• Juniores Nazionali GIR.G
  • Fezzanese
  • 3 - 1
  • Ponsacco

FEZZANESE: Moscoloni, Russi, Ascoli, Ambrosi, Piazza, Salku M., Salku A., Fabiani, Pieri, Bruzzi, Frolla. A disp.: Parziale, Maglione, Lazzari, Pierotti, SImoni. All.: Bonati.
PONSACCO: Bici, Lazzerini, Toscano, Vichi, Macchi, Santini, Stoppa, Bianco, Le Rose, Altamura, Belcari. A disp.: Lista, Giuntini, Matteucci, Paviglianti, Di Giulio, Balla, Terreni, Maenza, Figaro. All.: Paci.

ARBITRO: Fazioli del La Spezia, coad. da Garbusi e Maggi di La Spezia.

RETI: 10' Frolla, 25' Pieri, 70' Maglione, 80' Santini.

Una Fezzanese in grande spolvero si impone per tre a uno sul Ponsacco e continua nel suo ottimo momento di forma; sono tre punti importanti per la compagine ligure che, nello scontro diretto con i rossoblù di Paci, ottengono tre punti importantissimi che ‘sgranano' una classifica che, alla vigilia di questo turno, proponeva ben sei formazioni al primo posto. Impegnata su un campo difficile, la formazione di Paci dimostra una buona tenuta ma già in avvio rischia qualcosa quando i liguri partono all'attacco rendendosi pericolosi con Pieri. Il buon avvio dei padroni di casa culmina al 10', quando il risultato cambia: l'attivissimo Russi serve in profondità Frolla che brucia l'uscita dai propri pali di Bici e firma l'uno a zero. Il Ponsacco assorbe in fretta il colpo e poco dopo costruisce una nitida palla-gol con Le Rose, non finalizzata per poco. La Fezzanese risponde per le rime 10' più tardi, poco prima della mezz'ora, quando è la traversa a salvare gli ospiti in occasione del gran tiro di Bruzzi dalla media distanza. L'azione prosegue e Pieri, con un comodo tap-in sottomisura, realizza il raddoppio. Segue una fase di gioco, quella che conduce al riposo, in cui si lotta per il possesso di ogni pallone e in cui il Ponsacco si fa anche preferire a tratti, ma le due squadre tornano negli spogliatoi sul parziale di 2-0. Nella ripresa il copione a fasi alterne e complessivamente in equilibrio proposto dai primi 45' di gioco resta invariato, finché al 70' il neo-entrato Maglio cala il tris, chiudendo virtualmente i conti. Il Ponsacco ha il merito di onorare fino in fondo la partita, provando anche a riaprirla a dieci dal termine con la rete di Santini. Nel finale spazio per occasioni su entrambi i fronti di gioco, ma il risultato non cambia più e alla fine consegna alla Fezzanese tre punti fondamentali per ingaggiare il testa a testa per il primato con la Sangiovannese che, al pari dei verdi e de GhiviBorgo, approfitta al massimo di questo turno.

FEZZANESE: Moscoloni, Russi, Ascoli, Ambrosi, Piazza, Salku M., Salku A., Fabiani, Pieri, Bruzzi, Frolla. A disp.: Parziale, Maglione, Lazzari, Pierotti, SImoni. All.: Bonati.<br >PONSACCO: Bici, Lazzerini, Toscano, Vichi, Macchi, Santini, Stoppa, Bianco, Le Rose, Altamura, Belcari. A disp.: Lista, Giuntini, Matteucci, Paviglianti, Di Giulio, Balla, Terreni, Maenza, Figaro. All.: Paci. <br > ARBITRO: Fazioli del La Spezia, coad. da Garbusi e Maggi di La Spezia.<br > RETI: 10' Frolla, 25' Pieri, 70' Maglione, 80' Santini. Una Fezzanese in grande spolvero si impone per tre a uno sul Ponsacco e continua nel suo ottimo momento di forma; sono tre punti importanti per la compagine ligure che, nello scontro diretto con i rossobl&ugrave; di Paci, ottengono tre punti importantissimi che ‘sgranano' una classifica che, alla vigilia di questo turno, proponeva ben sei formazioni al primo posto. Impegnata su un campo difficile, la formazione di Paci dimostra una buona tenuta ma gi&agrave; in avvio rischia qualcosa quando i liguri partono all'attacco rendendosi pericolosi con Pieri. Il buon avvio dei padroni di casa culmina al 10', quando il risultato cambia: l'attivissimo Russi serve in profondit&agrave; Frolla che brucia l'uscita dai propri pali di Bici e firma l'uno a zero. Il Ponsacco assorbe in fretta il colpo e poco dopo costruisce una nitida palla-gol con Le Rose, non finalizzata per poco. La Fezzanese risponde per le rime 10' pi&ugrave; tardi, poco prima della mezz'ora, quando &egrave; la traversa a salvare gli ospiti in occasione del gran tiro di Bruzzi dalla media distanza. L'azione prosegue e Pieri, con un comodo tap-in sottomisura, realizza il raddoppio. Segue una fase di gioco, quella che conduce al riposo, in cui si lotta per il possesso di ogni pallone e in cui il Ponsacco si fa anche preferire a tratti, ma le due squadre tornano negli spogliatoi sul parziale di 2-0. Nella ripresa il copione a fasi alterne e complessivamente in equilibrio proposto dai primi 45' di gioco resta invariato, finch&eacute; al 70' il neo-entrato Maglio cala il tris, chiudendo virtualmente i conti. Il Ponsacco ha il merito di onorare fino in fondo la partita, provando anche a riaprirla a dieci dal termine con la rete di Santini. Nel finale spazio per occasioni su entrambi i fronti di gioco, ma il risultato non cambia pi&ugrave; e alla fine consegna alla Fezzanese tre punti fondamentali per ingaggiare il testa a testa per il primato con la Sangiovannese che, al pari dei verdi e de GhiviBorgo, approfitta al massimo di questo turno.