SANGIOVANNESE: Caulo, Romani, Bianchi, Vannini, Pruneti, Rullo, Martucci, DI Mare, Romanò, Kondaj, Polo. A disp.: Berti, Pagni, Forni, Tiranno, Bencini, Calcinai, Giannini, Terruso, Masi. All.: Pallari.
GHIVIZZANO B.MOZZANO: Scatena, Pietrazzini, Bazelli, Federigi, Pazzaglia, Woollard, Lo Russo, Giovannetti, Del Re, Secchi, Cavani. A disp.: Manfredi, Donati, Rocchiccioli, Disperati, Biagioni. All.: Giraldi.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo, coad. da Cerofolini e Materozzi di Arezzo.

RETI: Romanò, Di Mare.

Anno nuovo, la necessità è quella di riprendere le vecchie abitudini. Specialmente per chi, come la Sangiovannese, aveva chiuso la prima parte della stagione con la qualifica di capolista del suo girone. Vecchie abitudini per ribadire il primato, insomma, da parte dei ragazzi di Pallari che al ritorno in campo dopo la lunga sosta conservano lo scettro del comando grazie al successo per 2-0 sul Ghivizzano. La formazione valdarnese ottiene un'altra vittoria all'insegna del pragmatismo, concedendo pochissimo agli avversari e realizzando due gol - uno per tempo - firmati da due degli elementi più rappresentativi in organico, ovvero bomber Romanò e il centrocampista DI Mare che, nella ripresa, realizza sugli sviluppi di un corner il punto del definitivo 2-0. Il Ghivizzano viene punito nel momento in cui concede qualcosa di troppo a una squadra cinica e concreta come quella locale, che mette in campo anche qualità e organizzazione di gioco. Gli ospiti però non demeritano e, in due occasioni, potrebbero riaprire i giochi: in avvio di ripresa, sul parziale di 1-0, Del Re manca per poco il pareggio; lo stesso attaccante del Ghivizzano poi - a 5' dal termine - non riesce nella trasformazione di un penalty concesso dall'arbitro per un fallo di mano in area locale. La Sangio mantiene dunque inviolata la sua porta e si prepara per la volata decisiva delle prossime settimane.

SANGIOVANNESE: Caulo, Romani, Bianchi, Vannini, Pruneti, Rullo, Martucci, DI Mare, Roman&ograve;, Kondaj, Polo. A disp.: Berti, Pagni, Forni, Tiranno, Bencini, Calcinai, Giannini, Terruso, Masi. All.: Pallari. <br >GHIVIZZANO B.MOZZANO: Scatena, Pietrazzini, Bazelli, Federigi, Pazzaglia, Woollard, Lo Russo, Giovannetti, Del Re, Secchi, Cavani. A disp.: Manfredi, Donati, Rocchiccioli, Disperati, Biagioni. All.: Giraldi. <br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo, coad. da Cerofolini e Materozzi di Arezzo. <br > RETI: Roman&ograve;, Di Mare. Anno nuovo, la necessit&agrave; &egrave; quella di riprendere le vecchie abitudini. Specialmente per chi, come la Sangiovannese, aveva chiuso la prima parte della stagione con la qualifica di capolista del suo girone. Vecchie abitudini per ribadire il primato, insomma, da parte dei ragazzi di Pallari che al ritorno in campo dopo la lunga sosta conservano lo scettro del comando grazie al successo per 2-0 sul Ghivizzano. La formazione valdarnese ottiene un'altra vittoria all'insegna del pragmatismo, concedendo pochissimo agli avversari e realizzando due gol - uno per tempo - firmati da due degli elementi pi&ugrave; rappresentativi in organico, ovvero bomber Roman&ograve; e il centrocampista DI Mare che, nella ripresa, realizza sugli sviluppi di un corner il punto del definitivo 2-0. Il Ghivizzano viene punito nel momento in cui concede qualcosa di troppo a una squadra cinica e concreta come quella locale, che mette in campo anche qualit&agrave; e organizzazione di gioco. Gli ospiti per&ograve; non demeritano e, in due occasioni, potrebbero riaprire i giochi: in avvio di ripresa, sul parziale di 1-0, Del Re manca per poco il pareggio; lo stesso attaccante del Ghivizzano poi - a 5' dal termine - non riesce nella trasformazione di un penalty concesso dall'arbitro per un fallo di mano in area locale. La Sangio mantiene dunque inviolata la sua porta e si prepara per la volata decisiva delle prossime settimane.