SAN MARCO AVENZA: Bordigoni, Prampolini, Del Fiandra, Luchesini, Conserva, Bedini, Laricchiuta, Pellegrini, Galizia, Crocetti,Carbone. A disp.: Brunassi,Ponticelli, Bertino, Bini, Lombardini, Pezzica, Pierami. All.: Andrea Pucci.
GIOV. NAVACCHIO: Donati, Virguti, Mostacciuolo, Citi, Batistoni, Calinuc, Rizza, Sbranti, Pardini, Taccola, Reggioli. A disp.: Di Monte, Cremone, Mariano. All.: Alberto Simonini.

ARBITRO: Pinelli di Carrara

RETI: 9' Bedini, 75', 79' Laricchiuta.
NOTE: espulso Citi (70').

Ottima partita giocata a viso aperto dai ventidue in campo, quella tra San Marco Avenza e Giov.Navacchio, fino al 9' del primo tempo quando la squadra di casa va in vantaggio con un tiro di Bedini propiziato da un netto fallo di mano. La partita fila liscia fino alla fine del primo tempo anche se il portiere Donati è costretto a fare gli straordinari per tenere il punteggio sull'1-0. Nel secondo tempo i padroni di casa hanno varie opportunità per raddoppiare ma anche gli ospiti hanno varie occasioni per pareggiare. La gara rimane equilibrata fino al 70' quando Citi si fa espellere per doppia ammonizione, i locali a questo punto credono nell'impresa e così al 75' raddoppiano con Laricchiuta che poi firma il 3-0 a tempo ormai scaduto.

SAN MARCO AVENZA: Bordigoni, Prampolini, Del Fiandra, Luchesini, Conserva, Bedini, Laricchiuta, Pellegrini, Galizia, Crocetti,Carbone. A disp.: Brunassi,Ponticelli, Bertino, Bini, Lombardini, Pezzica, Pierami. All.: Andrea Pucci.<br >GIOV. NAVACCHIO: Donati, Virguti, Mostacciuolo, Citi, Batistoni, Calinuc, Rizza, Sbranti, Pardini, Taccola, Reggioli. A disp.: Di Monte, Cremone, Mariano. All.: Alberto Simonini.<br > ARBITRO: Pinelli di Carrara<br > RETI: 9' Bedini, 75', 79' Laricchiuta.<br >NOTE: espulso Citi (70'). Ottima partita giocata a viso aperto dai ventidue in campo, quella tra San Marco Avenza e Giov.Navacchio, fino al 9' del primo tempo quando la squadra di casa va in vantaggio con un tiro di Bedini propiziato da un netto fallo di mano. La partita fila liscia fino alla fine del primo tempo anche se il portiere Donati &egrave; costretto a fare gli straordinari per tenere il punteggio sull'1-0. Nel secondo tempo i padroni di casa hanno varie opportunit&agrave; per raddoppiare ma anche gli ospiti hanno varie occasioni per pareggiare. La gara rimane equilibrata fino al 70' quando Citi si fa espellere per doppia ammonizione, i locali a questo punto credono nell'impresa e cos&igrave; al 75' raddoppiano con Laricchiuta che poi firma il 3-0 a tempo ormai scaduto.