ATLETICO QM: Tomei, Passaglia, Testa, Giannelli, Moriconi, Pasqualicchio, Orchi, Gori, Patalani, Benedetti, Baldi. A disp.: Palmerini, Guidi, Maggini, Paolinelli, Palma, Giangrasso, Agostini, Pieraccini, Pardini. All.: Mirco Simonini.
S.MARIA A MONTE: Venuta, Rjfillah, Badalassi, Martini, Telesca, Ech Charkoui, Ndao, G. Maffei, Saad, Alushi, A. Maffei. A disp.: Barni, Angeloni, All.: Marco Caselli.

ARBITRO: Natelli di Viareggio

RETI: Patalani, Baldi, Giangrasso, Benedetti.

L'Atletico QM esordisce con una grande prestazione corale liquidando per 4-0 il Santa Maria a Monte. I padroni di casa vanno in vantaggio per merito di una azione ben congegnata: Benedetti entra in area scartando un avversario e calcia con violenza, il portiere Venuta respinge, ma sulla sfera si avventa Patalani che ribadisce in rete. L'Atletico QM approfitta del momento di difficoltà dei rivali e raddoppia prima dell'intervallo con una magia di Baldi che addomestica la sfera sugli sviluppi di una punizione e con un pregevole pallonetto scavalca il portiere. Nella seconda frazione gli ospiti provano a reagire per tornare in partita, ma sono sempre i ragazzi di casa ad amministrare il gioco siglando il 3-0 che chiude virtualmente la partita: un rapido fraseggio innesca Baldi che si invola sulla sinistra e mette in mezzo un cross rasoterra per Giangrasso che entra in area e col piatto trafigge il portiere. A questo punto il Santa Maria a Monte si demoralizza e così l'Atletico QM può fissare il punteggio sul 4-0 grazie a una splendida mezza-rovesciata di Benedetti su assist di Giangrasso. Calciatorepiù: Benedetti (Atletico QM).

ATLETICO QM: Tomei, Passaglia, Testa, Giannelli, Moriconi, Pasqualicchio, Orchi, Gori, Patalani, Benedetti, Baldi. A disp.: Palmerini, Guidi, Maggini, Paolinelli, Palma, Giangrasso, Agostini, Pieraccini, Pardini. All.: Mirco Simonini.<br >S.MARIA A MONTE: Venuta, Rjfillah, Badalassi, Martini, Telesca, Ech Charkoui, Ndao, G. Maffei, Saad, Alushi, A. Maffei. A disp.: Barni, Angeloni, All.: Marco Caselli.<br > ARBITRO: Natelli di Viareggio<br > RETI: Patalani, Baldi, Giangrasso, Benedetti. L'Atletico QM esordisce con una grande prestazione corale liquidando per 4-0 il Santa Maria a Monte. I padroni di casa vanno in vantaggio per merito di una azione ben congegnata: Benedetti entra in area scartando un avversario e calcia con violenza, il portiere Venuta respinge, ma sulla sfera si avventa Patalani che ribadisce in rete. L'Atletico QM approfitta del momento di difficolt&agrave; dei rivali e raddoppia prima dell'intervallo con una magia di Baldi che addomestica la sfera sugli sviluppi di una punizione e con un pregevole pallonetto scavalca il portiere. Nella seconda frazione gli ospiti provano a reagire per tornare in partita, ma sono sempre i ragazzi di casa ad amministrare il gioco siglando il 3-0 che chiude virtualmente la partita: un rapido fraseggio innesca Baldi che si invola sulla sinistra e mette in mezzo un cross rasoterra per Giangrasso che entra in area e col piatto trafigge il portiere. A questo punto il Santa Maria a Monte si demoralizza e cos&igrave; l'Atletico QM pu&ograve; fissare il punteggio sul 4-0 grazie a una splendida mezza-rovesciata di Benedetti su assist di Giangrasso. <b>Calciatorepi&ugrave;: Benedetti</b> (Atletico QM).