CROCE VERDE: Lubrano, Bongiorni, Conta, Chefi, Del Soldato, Gori, Luisi, Maffei, Pardini, Traversi, Turrini. A disp.: Falorni, Antongiovanni, Bertolani, Cosci, Grottino. All.: Roberto Della Latta.
SP. MASSAROSA: Toscano, Frediani, Filippi, Lo Russo, Simonini, Intermite, Checchi, Punzo, Izzo, Ruberti, Sadak. A disp.: Serruk, Trivello, Romanini, Boccia, Cinquini. All.: Daniele Marcucci.

ARBITRO: Madeddu di Viareggio

RETI: Bongiorni 2, Del Soldato 2, Cosci, Luisi, Pardini, Ruberti rig.

La Croce Verde conquista la seconda vittoria in altrettante giornate di campionato superando con un rotondo 7-1 lo Sporting Massarosa e confermando di vivere un inizio di stagione molto positivo. I padroni di casa hanno dominato la partita per ampi tratti e hanno trovato la via del gol attraverso delle azioni corali ben manovrate, gli ospiti invece sono rimasti in gara soltanto per un tempo, dopodiché sono crollati sotto i colpi micidiali dei rivali. Il match ha visto il Croce Verde chiudere avanti il primo tempo per 2-1, mentre nella ripresa i locali hanno preso nettamente il sopravvento imponendosi in goleada contro un avversario che ha accusato un pizzico di stanchezza. Le reti che consentono ai padroni di casa di ottenere i tre punti sono state siglate dalle doppiette di Bongiorni e Del Soldato e dai sigilli di Cosci, Luisi e Pardini, mentre la rete illusoria dello Sporting Massarosa l'ha firmata Ruberti su calcio di rigore.

CROCE VERDE: Lubrano, Bongiorni, Conta, Chefi, Del Soldato, Gori, Luisi, Maffei, Pardini, Traversi, Turrini. A disp.: Falorni, Antongiovanni, Bertolani, Cosci, Grottino. All.: Roberto Della Latta.<br >SP. MASSAROSA: Toscano, Frediani, Filippi, Lo Russo, Simonini, Intermite, Checchi, Punzo, Izzo, Ruberti, Sadak. A disp.: Serruk, Trivello, Romanini, Boccia, Cinquini. All.: Daniele Marcucci.<br > ARBITRO: Madeddu di Viareggio<br > RETI: Bongiorni 2, Del Soldato 2, Cosci, Luisi, Pardini, Ruberti rig. La Croce Verde conquista la seconda vittoria in altrettante giornate di campionato superando con un rotondo 7-1 lo Sporting Massarosa e confermando di vivere un inizio di stagione molto positivo. I padroni di casa hanno dominato la partita per ampi tratti e hanno trovato la via del gol attraverso delle azioni corali ben manovrate, gli ospiti invece sono rimasti in gara soltanto per un tempo, dopodich&eacute; sono crollati sotto i colpi micidiali dei rivali. Il match ha visto il Croce Verde chiudere avanti il primo tempo per 2-1, mentre nella ripresa i locali hanno preso nettamente il sopravvento imponendosi in goleada contro un avversario che ha accusato un pizzico di stanchezza. Le reti che consentono ai padroni di casa di ottenere i tre punti sono state siglate dalle doppiette di Bongiorni e Del Soldato e dai sigilli di Cosci, Luisi e Pardini, mentre la rete illusoria dello Sporting Massarosa l'ha firmata Ruberti su calcio di rigore.