CUOIOPELLI: Poli, Casolari, Benelli, D'Auria, Rossetti, Vitali (68' Fabbrizzi), Telleschi (60' Pagano), Orsi (53' Nuti), Morelli, Boldrini, Bouhalla. A disp.: Cecchi, Volanti, Bonocore. All.: Stefano Cetti.
LARCIANESE: Capodieci, Bologni, Monti, Spatola, Melani, Gaudiano, Benvenuti, Dini (70' Magrini), Biagioni (78' Michelotti), Mercugliano, Porciani (89' Ndoci). A disp.: Innocenti, Bartolini, Doto, Marzico. All.: Valter Succi.

ARBITRO: Loreto di Empoli.

RETI: 5' e 51' Mercugliano, 79' Nuti.
NOTE: ammoniti D'Auria e Spatola.

La Larcianese riesce, di misura, a passare sul campo della Cuoiopelli e ottenere i tre punti, una vera e propria boccata di ossigeno per i ragazzi di mister Succi. Le due squadre giocano con atteggiamenti diametralmente opposti: i padroni di casa provano ad attaccare con maggiore continuità, la Larcianese si affida ad una solida difesa e a rapide ripartenze per vie verticali. Il gol del vantaggio arriva dopo soli cinque minuti dal fischio iniziale, proprio in questo modo: Dini dalla linea di centrocampo lancia lungo per l'inserimento di Mercugliano, che supera in velocità Rossetti e anticipa l'uscita di Poli, potendo così comodamente appoggiare la palla nella porta sguarnita. Da questo momento ad attaccare sarà soltanto il Cuoiopelli, anche se la difesa degli ospiti è molto arcigna e concede pochissimo. L'occasione migliore per la squadra santacrocese scaturisce dalla potente punizione di D'Auria dal lato sinistro dell'area di rigore. La palla viene respinta però da Capodieci, e successivamente la difesa anticipa il tap-in di Bouhalla da pochi centimetri. La Cuoiopelli sembra più in palla degli avversari, ma bastano pochi minuti della ripresa perché la Larcianese raddoppi il vantaggio. Porciani viene atterrato da Casolari in area e si conquista il rigore. Della Battuta si occupa Mercugliano, che segna così la sua doppietta personale spiazzando il portiere. I padroni di casa però non si arrendono, e cominciano ad alzare il baricentro in avanti alla ricerca del pareggio. D'Auria va più volte vicino al gol con dei tiri da fuori area che danno a Capodieci la possibilità di mettersi in mostra. I pericoli per la sua porta però si limitano a questo. Ad andare vicina alla rete è nuovamente la Larcianese al 63' con Marzico in contropiede. Stavolta è decisivo prima Poli in uscita sui piedi dell'attaccante, poi Rossetti che respinge sulla linea la conclusione di Spatola col portiere sempre a terra. La Cuoiopelli riesce comunque a segnare il 2-1 al 79': punizione dalla destra, battuta verso il centro dell'area di rigore avversaria. Sul pallone si avventa Nuti, che con un destro al volo riesce a metterla dentro. La Cuoiopelli rischia poi di pareggiarla sul finale. Prima con Bouhalla, che col petto non riesce a trovare l'impatto giusto sulla palla, e poi proprio all'ultimo minuto con Boldrini, che aveva raccolto la respinta di Capodieci sul tiro di Morelli. Ma la Larcianese riesce a resistere e a vincere, grazie soprattutto alla sua difesa e al suo cinismo sotto-porta. Calciatorepiù: Marcugliano (Larcianese): la sua doppietta decide il match. La sua squadra non offende molto, ma sfrutta completamente le occasioni che ha.

Paride Fogli CUOIOPELLI: Poli, Casolari, Benelli, D'Auria, Rossetti, Vitali (68' Fabbrizzi), Telleschi (60' Pagano), Orsi (53' Nuti), Morelli, Boldrini, Bouhalla. A disp.: Cecchi, Volanti, Bonocore. All.: Stefano Cetti.<br >LARCIANESE: Capodieci, Bologni, Monti, Spatola, Melani, Gaudiano, Benvenuti, Dini (70' Magrini), Biagioni (78' Michelotti), Mercugliano, Porciani (89' Ndoci). A disp.: Innocenti, Bartolini, Doto, Marzico. All.: Valter Succi.<br > ARBITRO: Loreto di Empoli.<br > RETI: 5' e 51' Mercugliano, 79' Nuti.<br >NOTE: ammoniti D'Auria e Spatola. La Larcianese riesce, di misura, a passare sul campo della Cuoiopelli e ottenere i tre punti, una vera e propria boccata di ossigeno per i ragazzi di mister Succi. Le due squadre giocano con atteggiamenti diametralmente opposti: i padroni di casa provano ad attaccare con maggiore continuit&agrave;, la Larcianese si affida ad una solida difesa e a rapide ripartenze per vie verticali. Il gol del vantaggio arriva dopo soli cinque minuti dal fischio iniziale, proprio in questo modo: Dini dalla linea di centrocampo lancia lungo per l'inserimento di Mercugliano, che supera in velocit&agrave; Rossetti e anticipa l'uscita di Poli, potendo cos&igrave; comodamente appoggiare la palla nella porta sguarnita. Da questo momento ad attaccare sar&agrave; soltanto il Cuoiopelli, anche se la difesa degli ospiti &egrave; molto arcigna e concede pochissimo. L'occasione migliore per la squadra santacrocese scaturisce dalla potente punizione di D'Auria dal lato sinistro dell'area di rigore. La palla viene respinta per&ograve; da Capodieci, e successivamente la difesa anticipa il tap-in di Bouhalla da pochi centimetri. La Cuoiopelli sembra pi&ugrave; in palla degli avversari, ma bastano pochi minuti della ripresa perch&eacute; la Larcianese raddoppi il vantaggio. Porciani viene atterrato da Casolari in area e si conquista il rigore. Della Battuta si occupa Mercugliano, che segna cos&igrave; la sua doppietta personale spiazzando il portiere. I padroni di casa per&ograve; non si arrendono, e cominciano ad alzare il baricentro in avanti alla ricerca del pareggio. D'Auria va pi&ugrave; volte vicino al gol con dei tiri da fuori area che danno a Capodieci la possibilit&agrave; di mettersi in mostra. I pericoli per la sua porta per&ograve; si limitano a questo. Ad andare vicina alla rete &egrave; nuovamente la Larcianese al 63' con Marzico in contropiede. Stavolta &egrave; decisivo prima Poli in uscita sui piedi dell'attaccante, poi Rossetti che respinge sulla linea la conclusione di Spatola col portiere sempre a terra. La Cuoiopelli riesce comunque a segnare il 2-1 al 79': punizione dalla destra, battuta verso il centro dell'area di rigore avversaria. Sul pallone si avventa Nuti, che con un destro al volo riesce a metterla dentro. La Cuoiopelli rischia poi di pareggiarla sul finale. Prima con Bouhalla, che col petto non riesce a trovare l'impatto giusto sulla palla, e poi proprio all'ultimo minuto con Boldrini, che aveva raccolto la respinta di Capodieci sul tiro di Morelli. Ma la Larcianese riesce a resistere e a vincere, grazie soprattutto alla sua difesa e al suo cinismo sotto-porta. <b>Calciatorepi&ugrave;: Marcugliano </b>(Larcianese): la sua doppietta decide il match. La sua squadra non offende molto, ma sfrutta completamente le occasioni che ha. Paride Fogli