PECCIOLESE: Lenzini, Ciangherotti, Pasqualetti, Ragoni, Turini, Lemmi, Lucchesi, Ricci, Palla, Ceccanti, Girardi. A disp.: Giusti, Consoloni, Giglioli, Cosulea, Caporilli. All.: Giacomo Ercoli.
CALCI: Rexhepaj, Davini, Zhupaj, Bacchi, Rovini, Degl'Innocenti, Biondi, Pasquini, Pazzini, Mangone, Vigone. A disp.: Tuci, Ghiara, Albano, Plumeri, Venturini. All.: Dario Ficini.

ARBITRO: D'Agostino di Pisa

RETI: Mangone 2, Pazzini.

Lo scontro di vertice tra Pecciolese e Calci se lo aggiudicano gli ospiti per 3.0 al termine di un match combattuto e abbastanza equilibrato. Nonostante il campo pesante entrambe le squadre hanno provato ad esprimere il proprio gioco, tuttavia il Calci ha avuto il merito di approfittare con cinismo di alcuni regali concessi dagli avversari e ha saputo capitalizzare al meglio le poche occasioni avute a disposizione. La Pecciolese dal canto suo ha giocato una buona partita, ma è mancata di incisività in fase offensiva e ha pagato oltremodo un paio di disattenzioni del pacchetto arretrato e del portiere Lenzini, che stavolta è incappato in una giornata storta. Il match si sblocca intorno al 20' quando i locali perdono palla in fase di impostazione, Lenzini si fa trovare impreparato e così l'attaccante del Calci Mangone può prendere la mira e segnare l'1-0 tutto solo in area di rigore. Il raddoppio invece è merito di una prodezza di Pazzini, che poco prima dell'intervallo sfrutta un traversone di Mangone e insacca con uno splendido tiro al volo alle spalle del portiere il 2-0 in favore del Calci. Nella ripresa la Pecciolese mette subito una certa pressione riversandosi nella metà campo degli avversari, ma gli ospiti reggono bene l'urto difendendosi con ordine e grinta. Dopo quindici minuti di difficoltà il Calci si rende pericoloso in contropiede ancora con Mangone, che fallisce il colpo del ko solo di fronte al portiere, ma il punto del 3 a 0 arriva comunque intorno al 55': una punizione dal limite non viene trattenuta dal portiere di casa e sulla respinta si avventa il solito Mangone che chiude i conti e trascina al successo un Calci davvero spietato.

F.G. PECCIOLESE: Lenzini, Ciangherotti, Pasqualetti, Ragoni, Turini, Lemmi, Lucchesi, Ricci, Palla, Ceccanti, Girardi. A disp.: Giusti, Consoloni, Giglioli, Cosulea, Caporilli. All.: Giacomo Ercoli.<br >CALCI: Rexhepaj, Davini, Zhupaj, Bacchi, Rovini, Degl'Innocenti, Biondi, Pasquini, Pazzini, Mangone, Vigone. A disp.: Tuci, Ghiara, Albano, Plumeri, Venturini. All.: Dario Ficini.<br > ARBITRO: D'Agostino di Pisa<br > RETI: Mangone 2, Pazzini. Lo scontro di vertice tra Pecciolese e Calci se lo aggiudicano gli ospiti per 3.0 al termine di un match combattuto e abbastanza equilibrato. Nonostante il campo pesante entrambe le squadre hanno provato ad esprimere il proprio gioco, tuttavia il Calci ha avuto il merito di approfittare con cinismo di alcuni regali concessi dagli avversari e ha saputo capitalizzare al meglio le poche occasioni avute a disposizione. La Pecciolese dal canto suo ha giocato una buona partita, ma &egrave; mancata di incisivit&agrave; in fase offensiva e ha pagato oltremodo un paio di disattenzioni del pacchetto arretrato e del portiere Lenzini, che stavolta &egrave; incappato in una giornata storta. Il match si sblocca intorno al 20' quando i locali perdono palla in fase di impostazione, Lenzini si fa trovare impreparato e cos&igrave; l'attaccante del Calci Mangone pu&ograve; prendere la mira e segnare l'1-0 tutto solo in area di rigore. Il raddoppio invece &egrave; merito di una prodezza di Pazzini, che poco prima dell'intervallo sfrutta un traversone di Mangone e insacca con uno splendido tiro al volo alle spalle del portiere il 2-0 in favore del Calci. Nella ripresa la Pecciolese mette subito una certa pressione riversandosi nella met&agrave; campo degli avversari, ma gli ospiti reggono bene l'urto difendendosi con ordine e grinta. Dopo quindici minuti di difficolt&agrave; il Calci si rende pericoloso in contropiede ancora con Mangone, che fallisce il colpo del ko solo di fronte al portiere, ma il punto del 3 a 0 arriva comunque intorno al 55': una punizione dal limite non viene trattenuta dal portiere di casa e sulla respinta si avventa il solito Mangone che chiude i conti e trascina al successo un Calci davvero spietato. F.G.