SANTA MARIA A MONTE: Barni, Rjafillah, Incontraro, Badalassi, Alushi, Kamal, Curri, Mattiacci, Ndao, Sciannameo, Pizzi. A disp.: Sassi, Urraso, Angeloni, De Giovanni, Mehja, Ciccone. All.: Savino Mordagà.
PISA OVEST: Salvetti, Iacona, Dapelo, Vicard, Marras, Ghimenti, Toni, Marrocco, Gaire, Ammannati, Cirino. A disp.: Barranca, Bazzarelli, Nordio, Saikali, Campanile, Amaro Da Silva. All.: Paolo Pinzauti.

ARBITRO: Gemma di Pisa

RETI: Ndao, Mehja, Ammannati.

Il Santa Maria a Monte si regala la copertina di giornata andando a vincere per 2-1 contro il Pisa Ovest grazie a un primo tempo scintillante e a una ripresa in controllo. L'incontro si sblocca quando Salvetti respinge corto una punizione da venti metri di Alushi: sul pallone irrompe Ndao che da pochi passi chiude l'azione in porta. Il Pisa Ovest si lancia all'attacco ma deve fare i conti con le ripartenze del Santa Maria a Monte che in una circostanza si rivelano letali: Ndao innesca il contropiede e serve un perfetto filtrante a Mehja che va incontro al pallone e incrocia la conclusione nell'angolino. Il Pisa Ovest reagisce ma riesce soltanto a sfiorare il 2-1: Barni dice di no a Cirino a Nordio, il palo poi a Marrocco. Solo nel finale gli ospiti dimezzano le distanze: Ammannati protegge il pallone in area e disegna un pallonetto sul portiere. Ma ormai è tardi per tentare la rimonta: vince il Santa Maria a Monte.

SANTA MARIA A MONTE: Barni, Rjafillah, Incontraro, Badalassi, Alushi, Kamal, Curri, Mattiacci, Ndao, Sciannameo, Pizzi. A disp.: Sassi, Urraso, Angeloni, De Giovanni, Mehja, Ciccone. All.: Savino Mordag&agrave;.<br >PISA OVEST: Salvetti, Iacona, Dapelo, Vicard, Marras, Ghimenti, Toni, Marrocco, Gaire, Ammannati, Cirino. A disp.: Barranca, Bazzarelli, Nordio, Saikali, Campanile, Amaro Da Silva. All.: Paolo Pinzauti.<br > ARBITRO: Gemma di Pisa<br > RETI: Ndao, Mehja, Ammannati. Il Santa Maria a Monte si regala la copertina di giornata andando a vincere per 2-1 contro il Pisa Ovest grazie a un primo tempo scintillante e a una ripresa in controllo. L'incontro si sblocca quando Salvetti respinge corto una punizione da venti metri di Alushi: sul pallone irrompe Ndao che da pochi passi chiude l'azione in porta. Il Pisa Ovest si lancia all'attacco ma deve fare i conti con le ripartenze del Santa Maria a Monte che in una circostanza si rivelano letali: Ndao innesca il contropiede e serve un perfetto filtrante a Mehja che va incontro al pallone e incrocia la conclusione nell'angolino. Il Pisa Ovest reagisce ma riesce soltanto a sfiorare il 2-1: Barni dice di no a Cirino a Nordio, il palo poi a Marrocco. Solo nel finale gli ospiti dimezzano le distanze: Ammannati protegge il pallone in area e disegna un pallonetto sul portiere. Ma ormai &egrave; tardi per tentare la rimonta: vince il Santa Maria a Monte.