• Il Romito

LA CELLA: Di Pede, Polizzi, Deplano, Mustafoski, Franchi, Popa, Bechir, Gronchi, Rustemov, Bensi, Marrocco. A disp.: Hadri, Bartalini, Ciambella. All.: Matteo Marradi.
IL ROMITO: Fontanelli, T. Marianini, G. Marianini, Cappelli, Bracci, Di Profio, Spiotta, Gargani, Del Bono, Meini, Cavallini. A disp.: Favali, Spinelli, L. Marianini, Ribechini, Meucci, Ignat. All.: Stefano Famiglietti - Sergio Chiocchini.

ARBITRO: Catalano di Pisa

RETI: Gargani, Meini 2 (1 rig.), Del Bono, autorete pro Il Romito, Spinelli, Meucci.

Ottima la prima per Il Romito: il 7-0 sul campo de La Cella costituisce un grande viatico per il campionato. La formazione di Chiocchini e Famiglietti, dopo qualche buona azione dei padroni di casa che però non concretizzano, passa al quarto d'ora con una perla di Gargani che insacca dal limite. La Cella accusa il colpo, gli ospiti inanellano azioni su azioni e segnano prima con Meini, bravo a trovarsi pronto all'appuntamento con la deviazione volante, e poi con Del Bono, che insacca con una perla dai sedici metri. Canovaccio simile nella ripresa: Ignat cade in area, Catalano concede il tiro dagli undici metri che Meini trasforma impeccabilmente. Piove sul bagnato poi per La Cella, che subisce un'autorete per lo 0-5; nel finale aumenta il passivo per i locali per via delle reti di Spinelli e Meucci a segno con due pregevoli azioni personali.

esseti LA CELLA: Di Pede, Polizzi, Deplano, Mustafoski, Franchi, Popa, Bechir, Gronchi, Rustemov, Bensi, Marrocco. A disp.: Hadri, Bartalini, Ciambella. All.: Matteo Marradi.<br >IL ROMITO: Fontanelli, T. Marianini, G. Marianini, Cappelli, Bracci, Di Profio, Spiotta, Gargani, Del Bono, Meini, Cavallini. A disp.: Favali, Spinelli, L. Marianini, Ribechini, Meucci, Ignat. All.: Stefano Famiglietti - Sergio Chiocchini.<br > ARBITRO: Catalano di Pisa<br > RETI: Gargani, Meini 2 (1 rig.), Del Bono, autorete pro Il Romito, Spinelli, Meucci. Ottima la prima per Il Romito: il 7-0 sul campo de La Cella costituisce un grande viatico per il campionato. La formazione di Chiocchini e Famiglietti, dopo qualche buona azione dei padroni di casa che per&ograve; non concretizzano, passa al quarto d'ora con una perla di Gargani che insacca dal limite. La Cella accusa il colpo, gli ospiti inanellano azioni su azioni e segnano prima con Meini, bravo a trovarsi pronto all'appuntamento con la deviazione volante, e poi con Del Bono, che insacca con una perla dai sedici metri. Canovaccio simile nella ripresa: Ignat cade in area, Catalano concede il tiro dagli undici metri che Meini trasforma impeccabilmente. Piove sul bagnato poi per La Cella, che subisce un'autorete per lo 0-5; nel finale aumenta il passivo per i locali per via delle reti di Spinelli e Meucci a segno con due pregevoli azioni personali. esseti