COLLINE PISANE: Pieri, Nannicini, Chiarugi, Bindi, Lulli, N. Bertoli, De Panicis, Manetti, Ferretti, Notaro, De Magistris. A disp.: Vannucci, Lorenzonetto, Tonelli, Gargani, Fagiolini, Palmieri, M. Bertoli. All.: Marco Stefano Zuchegna.
F.PERIGNANO: Malvaldi, Cresci, Sonetti, Princi, Grassini, Rabassi, Gasparri, Ramundo, Baldi, Deri, Bullari. A disp.: Franchi, Cresci, Profeti, Scalzi, Fabbri. All.: Claudio Salvadori.

ARBITRO: Sarli di Pisa

RETI: 12' rig., 20', 50' Notaro, 62' Tonelli rig.

In casa Colline c'era un po' di preoccupazione per il confronto interno con i Fratres Perignano nel quale i padroni di casa avevano l'obbligo di riscattare la pesante sconfitta con la prima della classe la Bellaria una settimana fa. Ma i dubbi sono stati prontamente spazzati via con una prestazione ottima. La squadra di Zuchegna è apparsa vogliosa di far suo l'incontro senza patire più di tanto. Dopo appena 2' Chiarugi si trova davanti alla porta ma il suo tiro debole viene respinto dall'ottimo Malvaldi.Il Perignano stenta a reagire, sempre messo sotto pressione dagli avanti locali. Liberatosi con l'ennesima percussione, il laterale Chiarugi viene steso in area e l'arbitro senza esitazione concede il rigore che Notaro realizza freddamente portano in vantaggio le Colline. Corre il 12'. La squadra locale non si ferma, insiste nel cercare il raddoppio e lo trova al 20' quando ancora Notaro riceve un bel passaggio filtrante dall'ottimo Chiarugi e spara un diagonale che si insacca imparabilmente alla destra del portiere. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per le Colline. A inizio ripresa la musica non cambia: i Fratres non riescono a uscire dalla loro metà campo per il pressing asfissiante dei locali. Si giunge al 50' quando De Panicis batte una punizione formidabile dai 25 metri: la conclusione si infrange sulla traversa dove Notaro è più veloce di tutti e di testa anticipa tutti i difensori e segna la sua personale tripletta. Iniziano i cambi da ambo le parti e Tonelli, al primo pallone toccato davanti a Malvaldi, sfiora il palo. Poi da un calcio d'angolo il capitano Bindi colpisce il palo di testa a portiere battuto. E da un'ennesima percussione di De Magistris, anche stavolta imprendibile e uno dei migliori in campo, le Colline si procurano un altro calcio di rigore che Tonelli realizza spiazzando il portiere e chiudendo definitivamente le ostilità. Siamo appena alla dodicesima giornata ma le Colline Pisane con le loro nove vittorie non possono essere più una sorpresa, ma diventano una certezza di questo campionato per arrivare nelle primissime posizioni dietro alla Bellaria che vita a sé. I Fratres sono apparsi piuttosto timorosi ma sicuramente si sapranno rifare nelle prossime partite. Calciatorepiù: De Magistris (Colline Pisane), un attaccante di movimento instancabile nel pressare tutta la difesa. Gli è mancata solo la rete che più volte ha sfiorato.

COLLINE PISANE: Pieri, Nannicini, Chiarugi, Bindi, Lulli, N. Bertoli, De Panicis, Manetti, Ferretti, Notaro, De Magistris. A disp.: Vannucci, Lorenzonetto, Tonelli, Gargani, Fagiolini, Palmieri, M. Bertoli. All.: Marco Stefano Zuchegna.<br >F.PERIGNANO: Malvaldi, Cresci, Sonetti, Princi, Grassini, Rabassi, Gasparri, Ramundo, Baldi, Deri, Bullari. A disp.: Franchi, Cresci, Profeti, Scalzi, Fabbri. All.: Claudio Salvadori.<br > ARBITRO: Sarli di Pisa<br > RETI: 12' rig., 20', 50' Notaro, 62' Tonelli rig. In casa Colline c'era un po' di preoccupazione per il confronto interno con i Fratres Perignano nel quale i padroni di casa avevano l'obbligo di riscattare la pesante sconfitta con la prima della classe la Bellaria una settimana fa. Ma i dubbi sono stati prontamente spazzati via con una prestazione ottima. La squadra di Zuchegna &egrave; apparsa vogliosa di far suo l'incontro senza patire pi&ugrave; di tanto. Dopo appena 2' Chiarugi si trova davanti alla porta ma il suo tiro debole viene respinto dall'ottimo Malvaldi.Il Perignano stenta a reagire, sempre messo sotto pressione dagli avanti locali. Liberatosi con l'ennesima percussione, il laterale Chiarugi viene steso in area e l'arbitro senza esitazione concede il rigore che Notaro realizza freddamente portano in vantaggio le Colline. Corre il 12'. La squadra locale non si ferma, insiste nel cercare il raddoppio e lo trova al 20' quando ancora Notaro riceve un bel passaggio filtrante dall'ottimo Chiarugi e spara un diagonale che si insacca imparabilmente alla destra del portiere. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per le Colline. A inizio ripresa la musica non cambia: i Fratres non riescono a uscire dalla loro met&agrave; campo per il pressing asfissiante dei locali. Si giunge al 50' quando De Panicis batte una punizione formidabile dai 25 metri: la conclusione si infrange sulla traversa dove Notaro &egrave; pi&ugrave; veloce di tutti e di testa anticipa tutti i difensori e segna la sua personale tripletta. Iniziano i cambi da ambo le parti e Tonelli, al primo pallone toccato davanti a Malvaldi, sfiora il palo. Poi da un calcio d'angolo il capitano Bindi colpisce il palo di testa a portiere battuto. E da un'ennesima percussione di De Magistris, anche stavolta imprendibile e uno dei migliori in campo, le Colline si procurano un altro calcio di rigore che Tonelli realizza spiazzando il portiere e chiudendo definitivamente le ostilit&agrave;. Siamo appena alla dodicesima giornata ma le Colline Pisane con le loro nove vittorie non possono essere pi&ugrave; una sorpresa, ma diventano una certezza di questo campionato per arrivare nelle primissime posizioni dietro alla Bellaria che vita a s&eacute;. I Fratres sono apparsi piuttosto timorosi ma sicuramente si sapranno rifare nelle prossime partite. <b>Calciatorepi&ugrave;: De Magistris</b> (Colline Pisane), un attaccante di movimento instancabile nel pressare tutta la difesa. Gli &egrave; mancata solo la rete che pi&ugrave; volte ha sfiorato.