GARZELLA MARINESE: Chiari, Razzauti, Passerotti, Sanfilippo, Brogni, Fiocca, Petrosino, Gorreri, Farnesi, Chiavacci, Fabbrini. A disp.: Turchi, Sartoni, Telloli, Poli, Bacciardi. All.: Adriano Tozzini.
LA CELLA: Di Pede, Bensi, Popa, Franchi, Bechi, F. Andreoni, Y. Andreoni, Bartalini, Marrocco, Mustafosky, Sachip. A disp.: Aretini. All.: Matteo Marradi.

ARBITRO: Puntoni di Pisa

RETI: Chiavacci, Fiocca, Sartoni, Farnesi, Poli, Bechir.

Pronto riscatto. La Garzella Marinese dimostra di essersi tolta di dosso le scorie dello sfortunato scontro diretto col Madonna dell'Acqua e punta le posizioni nobilissime delle classifica dopo il successo per 5-1 su La Cella. Alla formazione di Tozzini bastano pochi minuti per passare avanti: Chiavacci se ne va a sinistra, scambia al volo con Farnesi e insacca accanto al palo più lontano. La Cella tenta di reagire, ma i padroni di casa non rischiano quasi niente e appena mettono la testa fuori colpiscono di nuovo: Fiocca raccoglie al limite un pallone uscito dall'area di rigore e inventa un interno a girare che termina in rete sul primo palo. La terza rete giallo-nero-verde porta la firma di Sartoni, abile a deviare in buca una prodigiosa azione di prima sviluppatasi tutta sulla fascia. Le ripartenze sulle fasce poi generano anche il quarto e il quinto gol dei marinesi: prima Farnesi e poi Poli superano da pochi passi l'incolpevole portiere ospite. Il gol della bandiera de la Cella è realizzato da Bechir che, liberato in area da un triangolo con Andreoni, attende l'uscita del portiere e, tagliatolo fuori, appoggia la sfera nel sacco.
Calciatoripiù: Fabbrini, Farnesi
(Garzella Marinese), Popa, Marrocco (La Cella).

esseti GARZELLA MARINESE: Chiari, Razzauti, Passerotti, Sanfilippo, Brogni, Fiocca, Petrosino, Gorreri, Farnesi, Chiavacci, Fabbrini. A disp.: Turchi, Sartoni, Telloli, Poli, Bacciardi. All.: Adriano Tozzini.<br >LA CELLA: Di Pede, Bensi, Popa, Franchi, Bechi, F. Andreoni, Y. Andreoni, Bartalini, Marrocco, Mustafosky, Sachip. A disp.: Aretini. All.: Matteo Marradi.<br > ARBITRO: Puntoni di Pisa<br > RETI: Chiavacci, Fiocca, Sartoni, Farnesi, Poli, Bechir. Pronto riscatto. La Garzella Marinese dimostra di essersi tolta di dosso le scorie dello sfortunato scontro diretto col Madonna dell'Acqua e punta le posizioni nobilissime delle classifica dopo il successo per 5-1 su La Cella. Alla formazione di Tozzini bastano pochi minuti per passare avanti: Chiavacci se ne va a sinistra, scambia al volo con Farnesi e insacca accanto al palo pi&ugrave; lontano. La Cella tenta di reagire, ma i padroni di casa non rischiano quasi niente e appena mettono la testa fuori colpiscono di nuovo: Fiocca raccoglie al limite un pallone uscito dall'area di rigore e inventa un interno a girare che termina in rete sul primo palo. La terza rete giallo-nero-verde porta la firma di Sartoni, abile a deviare in buca una prodigiosa azione di prima sviluppatasi tutta sulla fascia. Le ripartenze sulle fasce poi generano anche il quarto e il quinto gol dei marinesi: prima Farnesi e poi Poli superano da pochi passi l'incolpevole portiere ospite. Il gol della bandiera de la Cella &egrave; realizzato da Bechir che, liberato in area da un triangolo con Andreoni, attende l'uscita del portiere e, tagliatolo fuori, appoggia la sfera nel sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fabbrini, Farnesi </b>(Garzella Marinese), <b>Popa, Marrocco</b> (La Cella). esseti