COLLINE PISANE: Vannucci, Chiarugi, Fantozzi, M. Bertoli, Lulli, N. Bertoli, Manetti, De Panicis, Lorenzonetto, Bindi, Notaro. A disp.: Rossi, Ferretti, Ricci, Tonelli, Fagiolini, Nannicini, Gargani. All.: Marco Stefano Zuchegna.
PISA OVEST: Frroku, Iacona, Vicard, Ammannati, Barranca, Dapelo, Gaire, Ghimenti, Marras, Saviozzi, Salvetti. A disp.: Barsacchi, Bazzarelli, Doveri, Cirino, Toni. All.: Paolo Pinzauti

ARBITRO: Biondi di Pisa

RETI: 3' Lorenzonetto, 34' Notaro.

Le Colline Pisane di Zuchegna iniziano l'anno nuovo nel migliore dei modi vincendo senza discussioni per 2-0 contro un Pisa Ovest a tratti apparso troppo arrendevole. Le Colline partono subito forte e segnano dopo appena 3': dopo una percussione centrale Notaro calcia tira in diagonale ma il portiere ospite compie un miracolo deviando verso l'accorrente Lorenzonetto che non sbaglia e con un tiro preciso porta in vantaggio la squadra locale. L'arrembaggio non si ferma e si assiste ad una serie di azioni potenzialmente da rete ma un po' la sfortuna e un po' l'imprecisione degli attaccanti impediscono alle Colline di raddoppiare. Il 2-0 arriva solo alla fine del primo tempo: Bindi spizza di testa fallo laterale per Notaro che arresta il pallone col destro e si gira velocemente di sinistro lasciando partire un gran tiro che lascia di sasso il portiere ospite e porta a due le reti. Nel secondo tempo le Colline insistono nell'assedio nel quale inizia la sagra delle reti mancate: per tre volte Chiarugi non inquadra mai la porta a portiere battuto, Lorenzonetto manda sul palo un rigore e De Panicis colpisce la traversa con il suo consueto tiro da 25 metri. La partita finisce 2-0 per i locali ma il risultato avrebbe potuto poteva essere più ampio; raramente il Pisa Ovest ha avuto al forza per impensierire il portiere locale. Bene l'arbitraggio di Biondi davanti ad un folto pubblico.

COLLINE PISANE: Vannucci, Chiarugi, Fantozzi, M. Bertoli, Lulli, N. Bertoli, Manetti, De Panicis, Lorenzonetto, Bindi, Notaro. A disp.: Rossi, Ferretti, Ricci, Tonelli, Fagiolini, Nannicini, Gargani. All.: Marco Stefano Zuchegna.<br >PISA OVEST: Frroku, Iacona, Vicard, Ammannati, Barranca, Dapelo, Gaire, Ghimenti, Marras, Saviozzi, Salvetti. A disp.: Barsacchi, Bazzarelli, Doveri, Cirino, Toni. All.: Paolo Pinzauti<br > ARBITRO: Biondi di Pisa<br > RETI: 3' Lorenzonetto, 34' Notaro. Le Colline Pisane di Zuchegna iniziano l'anno nuovo nel migliore dei modi vincendo senza discussioni per 2-0 contro un Pisa Ovest a tratti apparso troppo arrendevole. Le Colline partono subito forte e segnano dopo appena 3': dopo una percussione centrale Notaro calcia tira in diagonale ma il portiere ospite compie un miracolo deviando verso l'accorrente Lorenzonetto che non sbaglia e con un tiro preciso porta in vantaggio la squadra locale. L'arrembaggio non si ferma e si assiste ad una serie di azioni potenzialmente da rete ma un po' la sfortuna e un po' l'imprecisione degli attaccanti impediscono alle Colline di raddoppiare. Il 2-0 arriva solo alla fine del primo tempo: Bindi spizza di testa fallo laterale per Notaro che arresta il pallone col destro e si gira velocemente di sinistro lasciando partire un gran tiro che lascia di sasso il portiere ospite e porta a due le reti. Nel secondo tempo le Colline insistono nell'assedio nel quale inizia la sagra delle reti mancate: per tre volte Chiarugi non inquadra mai la porta a portiere battuto, Lorenzonetto manda sul palo un rigore e De Panicis colpisce la traversa con il suo consueto tiro da 25 metri. La partita finisce 2-0 per i locali ma il risultato avrebbe potuto poteva essere pi&ugrave; ampio; raramente il Pisa Ovest ha avuto al forza per impensierire il portiere locale. Bene l'arbitraggio di Biondi davanti ad un folto pubblico.