VALDARNO: Campani, Luschi, Cani, Bertolini, Mucci, Leardi, Diao, Aqtaoui, Bettin, Dinu, Mariani. A disp.: Pellegrini, Marianelli, Dervishi, Mariottini, Radija. All.: Maurizio Londi.
CASCINE: Susini, Cullhaj, Baldanzi, Di Bella, Kodra, Bakalli, Bozzuto, Frullini, Pioli, Sella, Mortel. A disp.: Pasqualetto, Pacini, Guelfi, Cecchi, Niccolai, Ceccanti. All.: Enea Nardi.

ARBITRO: La Manna di Pontedera

RETI: Bakalli, Diao 2, Mariani.

Arriva dal Valdarno la sorpresa di giornata: la formazione di Londi che vince e convince sul Cascine. È vero, la squadra ospite ha fortemente sottovalutato la partita, scendendo in campo con un atteggiamento non consono per portare via punti, neanche con l'ultima della classe. D'altra parte però, Londi aveva ben preparato i suoi circa l'importanza di questa partita. I primi tre punti sono tutti meritati. Bastano quindici minuti per capire quanto l'inerzia del match sia favorevole ai colori di casa: la punizione ben calciata da Bakalli non trova nessuna deviazione in area di rigore e si infila direttamente in porta. In dieci minuti il Valdarno trova una reazione spaventosa, che permette ai locali di comandare per tre a uno. A prendersi la scena ci pensa Bettin, le cui scorribande sulla corsia mancina mettono in seria difficoltà gli ospiti. Propria da una discesa di Bettin nasce l'assistenza per Diao, il quale incoccia la sfera al volo colpendola a mezz'altezza. 1-1. Passano pochi minuti: ancora discesa senza freni per Bettin, e ancora Diao decisivo. La sua conclusione vale la rete dell'uno a due. Mariani triplica sugli sviluppi di un'azione simile. Dentro alla prima frazione, cerca la risposta la squadra di Nardi dopo il tonfo. Bakalli calcia alto da buona posizione. Il Valdarno cerca di controllare e di gestire come meglio può le transizioni offensive delle Cascine. Sul corner di Guelfi, il direttore di gara non convalida la rete di Kodra. Le Cascine si innervosiscono e Nardi viene allontanato. Gli ospiti cercano la terapia con la cura migliore, quella del gol ma Bozzuto spreca a tu per tu con Campani sparando addosso al portiere avversario un tiro da posizione ravvicinata.
Calciatoripiù: Pioli
merita apprezzamenti per il ruolo svolto da prima punta, insieme all'ottimo Bakalli. Nella gagliarda prestazione corale del Valdarno, spunta la prestazione eccelsa di Bettin, classe 2003.

MaGo VALDARNO: Campani, Luschi, Cani, Bertolini, Mucci, Leardi, Diao, Aqtaoui, Bettin, Dinu, Mariani. A disp.: Pellegrini, Marianelli, Dervishi, Mariottini, Radija. All.: Maurizio Londi.<br >CASCINE: Susini, Cullhaj, Baldanzi, Di Bella, Kodra, Bakalli, Bozzuto, Frullini, Pioli, Sella, Mortel. A disp.: Pasqualetto, Pacini, Guelfi, Cecchi, Niccolai, Ceccanti. All.: Enea Nardi.<br > ARBITRO: La Manna di Pontedera<br > RETI: Bakalli, Diao 2, Mariani. Arriva dal Valdarno la sorpresa di giornata: la formazione di Londi che vince e convince sul Cascine. &Egrave; vero, la squadra ospite ha fortemente sottovalutato la partita, scendendo in campo con un atteggiamento non consono per portare via punti, neanche con l'ultima della classe. D'altra parte per&ograve;, Londi aveva ben preparato i suoi circa l'importanza di questa partita. I primi tre punti sono tutti meritati. Bastano quindici minuti per capire quanto l'inerzia del match sia favorevole ai colori di casa: la punizione ben calciata da Bakalli non trova nessuna deviazione in area di rigore e si infila direttamente in porta. In dieci minuti il Valdarno trova una reazione spaventosa, che permette ai locali di comandare per tre a uno. A prendersi la scena ci pensa Bettin, le cui scorribande sulla corsia mancina mettono in seria difficolt&agrave; gli ospiti. Propria da una discesa di Bettin nasce l'assistenza per Diao, il quale incoccia la sfera al volo colpendola a mezz'altezza. 1-1. Passano pochi minuti: ancora discesa senza freni per Bettin, e ancora Diao decisivo. La sua conclusione vale la rete dell'uno a due. Mariani triplica sugli sviluppi di un'azione simile. Dentro alla prima frazione, cerca la risposta la squadra di Nardi dopo il tonfo. Bakalli calcia alto da buona posizione. Il Valdarno cerca di controllare e di gestire come meglio pu&ograve; le transizioni offensive delle Cascine. Sul corner di Guelfi, il direttore di gara non convalida la rete di Kodra. Le Cascine si innervosiscono e Nardi viene allontanato. Gli ospiti cercano la terapia con la cura migliore, quella del gol ma Bozzuto spreca a tu per tu con Campani sparando addosso al portiere avversario un tiro da posizione ravvicinata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pioli </b>merita apprezzamenti per il ruolo svolto da prima punta, insieme all'ottimo <b>Bakalli</b>. Nella gagliarda prestazione corale del Valdarno, spunta la prestazione eccelsa di <b>Bettin</b>, classe 2003. MaGo