IL ROMITO: Pratelli, Akpason, Panicucci, Di Profio, G. Marianini, Cappelli, Del Bono, Gargani, Spiotta, Meini, Cavallini. A disp.: Fontanelli, Merlini, Ribechini, Spinelli, Ignat, Favali, T. Marianini. All.: Sergio Chiocchini - Stefano Famiglietti.
AQUILA SCINTILLA: Lombardi, Giuntini, Micheletti, Balestri, Donati, Jouini, Galli, Arsì, D'Arrigo, Antonelli, Gori. A disp.: Pardi, Picardi, De Franco. All.: Luigi Zanna.

ARBITRO: Partigiani di Pisa

RETE: 56' Spinelli.

Un Romito in giornata tutt'altro che brillante piega con enorme fatica una Aquila Scintilla combattiva e arcigna che vende cara la pelle. Partenza del match al fulmicotone. Al 1' ospiti subito vicini al vantaggio: cross a filo d'erba dalla destra, il terreno e la sfera scivolosi non permettono a Pratelli di trattenere, D'Arrigo è il più lesto di tutti a catapultarsi sulla sfera ma la sua conclusione ravvicinatissima sbatte contro il palo. Dal conseguente rinvio Spiotta si incunea tra i due centrali ospiti e anticipa di testa da fuori area Lombardi in uscita. A porta vuota il pallone esce a fil di palo di un soffio. Il pallino del gioco è sempre in mano ai romitesi, gli ospiti si difendono arcignamente e tentano qualche sortita in contropiede sempre ben controllata dalla difesa locale. Ai padroni di casa manca intensità: solo al 12' il solito Spiotta anticipa di nuovo Lombardi in uscita, la palla troppo debole si avvia in rete ma la difesa ospite sulla linea arriva a spazzare. Nessun altra occasione fino al riposo. Sergio Chiocchini evidentemente si fa sentire nell'intervallo, la squadra rientra in campo un po' più determinata e crea qualcosa di meglio. Sia Meini al 39' che Spiotta al 45' in diagonale fanno tutto bene ma al momento di concludere sprecano per imprecisione. Ecco allora che l'allenatore romitese effettua una doppia sostituzione inserendo Ribechini e Spinelli. Mossa decisiva: i due entrano da subito in campo col piglio giusto, combattivi e grintosi, il primo a suggerire il secondo a insidiare l'area avversaria. E al 56', da un cross dalla destra, Spinelli da bomber di razza di prima intenzione fulmina Lombardi con una conclusione secca e precisa, imprendibile per l'estremo ospite. Applausi scroscianti e meritati per la punta rossoblù e sospiro di sollievo per Chiocchini che intravedeva l'ombra dello 0-0 che non lo avrebbe certo soddisfatto. Resta il tempo al 60' per l'ultima iniziativa di Spiotta che spacca in due la difesa ospite ma davanti a Lombardi conclude malamente.
Calciatoripiù: Spinelli e Ribechini (Il Romito).

IL ROMITO: Pratelli, Akpason, Panicucci, Di Profio, G. Marianini, Cappelli, Del Bono, Gargani, Spiotta, Meini, Cavallini. A disp.: Fontanelli, Merlini, Ribechini, Spinelli, Ignat, Favali, T. Marianini. All.: Sergio Chiocchini - Stefano Famiglietti.<br >AQUILA SCINTILLA: Lombardi, Giuntini, Micheletti, Balestri, Donati, Jouini, Galli, Ars&igrave;, D'Arrigo, Antonelli, Gori. A disp.: Pardi, Picardi, De Franco. All.: Luigi Zanna.<br > ARBITRO: Partigiani di Pisa<br > RETE: 56' Spinelli. Un Romito in giornata tutt'altro che brillante piega con enorme fatica una Aquila Scintilla combattiva e arcigna che vende cara la pelle. Partenza del match al fulmicotone. Al 1' ospiti subito vicini al vantaggio: cross a filo d'erba dalla destra, il terreno e la sfera scivolosi non permettono a Pratelli di trattenere, D'Arrigo &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a catapultarsi sulla sfera ma la sua conclusione ravvicinatissima sbatte contro il palo. Dal conseguente rinvio Spiotta si incunea tra i due centrali ospiti e anticipa di testa da fuori area Lombardi in uscita. A porta vuota il pallone esce a fil di palo di un soffio. Il pallino del gioco &egrave; sempre in mano ai romitesi, gli ospiti si difendono arcignamente e tentano qualche sortita in contropiede sempre ben controllata dalla difesa locale. Ai padroni di casa manca intensit&agrave;: solo al 12' il solito Spiotta anticipa di nuovo Lombardi in uscita, la palla troppo debole si avvia in rete ma la difesa ospite sulla linea arriva a spazzare. Nessun altra occasione fino al riposo. Sergio Chiocchini evidentemente si fa sentire nell'intervallo, la squadra rientra in campo un po' pi&ugrave; determinata e crea qualcosa di meglio. Sia Meini al 39' che Spiotta al 45' in diagonale fanno tutto bene ma al momento di concludere sprecano per imprecisione. Ecco allora che l'allenatore romitese effettua una doppia sostituzione inserendo Ribechini e Spinelli. Mossa decisiva: i due entrano da subito in campo col piglio giusto, combattivi e grintosi, il primo a suggerire il secondo a insidiare l'area avversaria. E al 56', da un cross dalla destra, Spinelli da bomber di razza di prima intenzione fulmina Lombardi con una conclusione secca e precisa, imprendibile per l'estremo ospite. Applausi scroscianti e meritati per la punta rossobl&ugrave; e sospiro di sollievo per Chiocchini che intravedeva l'ombra dello 0-0 che non lo avrebbe certo soddisfatto. Resta il tempo al 60' per l'ultima iniziativa di Spiotta che spacca in due la difesa ospite ma davanti a Lombardi conclude malamente. Calciatoripi&ugrave;: Spinelli e Ribechini (Il Romito).