MADONNA DELL'ACQUA: Sandroni, Hassari, Bouhajeb, Peizhou, Giuliani, Putzolu, Arcos Troya, Matteoni, Costantino, Zgjana, Vicari. A disp.: Fezza, Gulisano, Cimino. All.: Lamberto Piovanelli.
PORTA A LUCCA: Citi, Ruffi, Barbani, Beneskoune, Balestri, T. Traina, N. Traina, Piselli, Yobouet, Mariani, Moro. A disp.: Palla, Russo. All.: Andrea Marziale-Andrea Pistoresi.

ARBITRO: Cirone di Pisa

RETI: Gulisano, Zgjana, Moro, N. Traina.

La partita di domenica si è disputata su un terreno di gioco ai limiti della praticabilità a causa delle cospicue piogge dei giorni scorsi. Il match vede di fronte Madonna dell'Acqua e Porta a Lucca, due squadre molto attrezzate che sin dai primi minuti si danno battaglia in un campo in cui il gioco avrebbe dovuto risentirne; invece i padroni di casa spingono dalle fasce con delle incursioni dei velocisti Arcos Troya e Zgjana scampate ottimamente dalla difesa avversaria del Porta a Lucca. Il monologo del Madonna dell'Acqua si concretizza con la più nitida occasione da goal che capita sui piedi di Matteoni che dopo aver superato due difensori ed entrato in area calcia in porta trovando l'attento portiere Citi che neutralizza ottimamente in calcio d'angolo. Il forcing locale prosegue con una punizione dal limite dell'area calciata da Costantino che impensierisce il portiere ospite bloccando la sfera. Gli ospiti alleggeriscono la pressione dei padroni di casa con delle occasioni capitate sui piedi di Barbani e Moro, il primo calcia una punizione dal limite dell'area che si spenge sul fondo e il secondo cerca in area di rigore per un infortunio del portiere la zampata vincente che però viene chiusa in calcio d'angolo. Si chiude qui un primo tempo molto combattuto a reti inviolate. Il secondo tempo si apre con il Madonna dell'Acqua che trova subito il vantaggio con una staffilata da fuori area del bomber Gulisano che si va ad insaccare alla sinistra dell'incolpevole Citi. I padroni di casa non sazi del risultato spingono sull'acceleratore e si conquistano una dubbia punizione al limite dell'area. Dalla stessa arriva il gol del 2-0 firmato da Zgjana che con un destro chirurgico all'incrocio batte il portiere ospite Citi. Dopo questo uno-due da parte del Madonna dell'Acqua, gli ospiti si scuotono e cercano il gol per dimezzare lo svantaggio che arriva con l'ex bomber Moro che devia in porta un cross dalla destra di Piselli battendo l'incolpevole Vicari. Il Porta a Lucca dopo il gol dell'1-2 si riversa all'attacco spingendo sull'acceleratore sfiorando il gol del pari con un incursione dalla destra da parte di Piselli che dopo essere entrato in area di rigore calcia a lato della porta. Il pareggio non si fa attendere e a dieci minuti dalla fine N. Traina imbeccato ottimamente da Moro, calcia dal limite dell'area all'incrocio dei pali battendo il portiere di casa e regalando il gol del 2-2. Dopo il pareggio inaspettato il Madonna dell'Acqua si riversa negli ultimi minuti all'attacco non trovando però il gol tanto cercato. Si chiude qui una partita finita sul punteggio di 2-2 che ha evidenziato la forza dei padroni di casa che fino alla giornata odierna erano a punteggio pieno e non avevano mai steccato avendo a disposizione un parco attaccanti di tutto rispetto e gli ospiti che pur soffrendo la maggiore qualità della squadra avversaria hanno meritato il pari raggiunto grazie ad una migliore disposizione tattica e ad una maggiore compattezza che dovrà essere confermata nelle prossime uscite. In ogni caso si può dire che questa per gli ospiti del Porta a Lucca rappresenta una vera e propria impresa. Calciatorepiù: Gulisano (Madonna dell'Acqua), Moro, Citi (Porta a Lucca).

MADONNA DELL'ACQUA: Sandroni, Hassari, Bouhajeb, Peizhou, Giuliani, Putzolu, Arcos Troya, Matteoni, Costantino, Zgjana, Vicari. A disp.: Fezza, Gulisano, Cimino. All.: Lamberto Piovanelli.<br >PORTA A LUCCA: Citi, Ruffi, Barbani, Beneskoune, Balestri, T. Traina, N. Traina, Piselli, Yobouet, Mariani, Moro. A disp.: Palla, Russo. All.: Andrea Marziale-Andrea Pistoresi.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa<br > RETI: Gulisano, Zgjana, Moro, N. Traina. La partita di domenica si &egrave; disputata su un terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave; a causa delle cospicue piogge dei giorni scorsi. Il match vede di fronte Madonna dell'Acqua e Porta a Lucca, due squadre molto attrezzate che sin dai primi minuti si danno battaglia in un campo in cui il gioco avrebbe dovuto risentirne; invece i padroni di casa spingono dalle fasce con delle incursioni dei velocisti Arcos Troya e Zgjana scampate ottimamente dalla difesa avversaria del Porta a Lucca. Il monologo del Madonna dell'Acqua si concretizza con la pi&ugrave; nitida occasione da goal che capita sui piedi di Matteoni che dopo aver superato due difensori ed entrato in area calcia in porta trovando l'attento portiere Citi che neutralizza ottimamente in calcio d'angolo. Il forcing locale prosegue con una punizione dal limite dell'area calciata da Costantino che impensierisce il portiere ospite bloccando la sfera. Gli ospiti alleggeriscono la pressione dei padroni di casa con delle occasioni capitate sui piedi di Barbani e Moro, il primo calcia una punizione dal limite dell'area che si spenge sul fondo e il secondo cerca in area di rigore per un infortunio del portiere la zampata vincente che per&ograve; viene chiusa in calcio d'angolo. Si chiude qui un primo tempo molto combattuto a reti inviolate. Il secondo tempo si apre con il Madonna dell'Acqua che trova subito il vantaggio con una staffilata da fuori area del bomber Gulisano che si va ad insaccare alla sinistra dell'incolpevole Citi. I padroni di casa non sazi del risultato spingono sull'acceleratore e si conquistano una dubbia punizione al limite dell'area. Dalla stessa arriva il gol del 2-0 firmato da Zgjana che con un destro chirurgico all'incrocio batte il portiere ospite Citi. Dopo questo uno-due da parte del Madonna dell'Acqua, gli ospiti si scuotono e cercano il gol per dimezzare lo svantaggio che arriva con l'ex bomber Moro che devia in porta un cross dalla destra di Piselli battendo l'incolpevole Vicari. Il Porta a Lucca dopo il gol dell'1-2 si riversa all'attacco spingendo sull'acceleratore sfiorando il gol del pari con un incursione dalla destra da parte di Piselli che dopo essere entrato in area di rigore calcia a lato della porta. Il pareggio non si fa attendere e a dieci minuti dalla fine N. Traina imbeccato ottimamente da Moro, calcia dal limite dell'area all'incrocio dei pali battendo il portiere di casa e regalando il gol del 2-2. Dopo il pareggio inaspettato il Madonna dell'Acqua si riversa negli ultimi minuti all'attacco non trovando per&ograve; il gol tanto cercato. Si chiude qui una partita finita sul punteggio di 2-2 che ha evidenziato la forza dei padroni di casa che fino alla giornata odierna erano a punteggio pieno e non avevano mai steccato avendo a disposizione un parco attaccanti di tutto rispetto e gli ospiti che pur soffrendo la maggiore qualit&agrave; della squadra avversaria hanno meritato il pari raggiunto grazie ad una migliore disposizione tattica e ad una maggiore compattezza che dovr&agrave; essere confermata nelle prossime uscite. In ogni caso si pu&ograve; dire che questa per gli ospiti del Porta a Lucca rappresenta una vera e propria impresa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Gulisano</b> (Madonna dell'Acqua), <b>Moro, Citi</b> (Porta a Lucca).