PONSACCO: Franchi, Montagnani, Lo Gerfo, Dei, Giorgi, Fusari, D'Agostino, Alushi, Baldacci, Miliani, Di Nunzio. A disp.: Lami, Vassallo, Caroti, Dragoni, Lika, Inghirami. All.: Alessandro Balluchi.
GARZELLA MARINESE: Chiari, Razzauti, Passerotti, Traso, Petrosino, Brogni, Fabbrini, Olvida, Sartoni, Poli, Gorreri. A disp.: Chiavacci, Targia, Quattrini, Poli. All.: Adriano Tozzini.

ARBITRO: Niccolai di Pontedera

RETI: 22' Lo Gerfo, 45' Sartoni, 65' Alushi rig.

Il Ponsacco tira fuori tutta la rabbia che ha in corpo per l'assurda squalifica del capitano Gesi e, dopo una settimana difficile, risponde sul campo nel migliore dei modi, sconfiggendo per 2-1 una Garzella Marinese che ha molto da recriminare per l'esito della gara; il contestuale crollo del Madonna dell'Acqua sul campo delle Colline Pisane porta la formazione di Balluchi a soli tre punti dalla vetta, con ancora più di un girone da giocare. Un primo tempo equilibrato viene rotto intorno al 20' dal neoarrivato Lo Gerfo: sugli sviluppi di un calcio d0'angolo la punta ex Zambra si fa trovare pronta alla conclusione vincente dall'altezza del dischetto e infila il pallone nel sacco con un destro imprendibile. Gli ospiti si riorganizzano e trovano il pari in avvio di ripresa: Sartoni se ne va in azione personale sulla fascia sinistra, entra in area, supera due avversari con un solo elegante movimento e infila il pallone nel sacco. La gara sembra indirizzata verso il pari, ma il carattere del Ponsacco (e una decisione dell'arbitro Niccolai a lungo contestata dalla Garzella Marinese, che per la terza volta si vede sconfitta con un rigore allo scadere) ha la meglio: a 5' dalla fine Alushi viene steso in area e trasforma con freddezza il tiro dal dischetto.

esseti PONSACCO: Franchi, Montagnani, Lo Gerfo, Dei, Giorgi, Fusari, D'Agostino, Alushi, Baldacci, Miliani, Di Nunzio. A disp.: Lami, Vassallo, Caroti, Dragoni, Lika, Inghirami. All.: Alessandro Balluchi.<br >GARZELLA MARINESE: Chiari, Razzauti, Passerotti, Traso, Petrosino, Brogni, Fabbrini, Olvida, Sartoni, Poli, Gorreri. A disp.: Chiavacci, Targia, Quattrini, Poli. All.: Adriano Tozzini.<br > ARBITRO: Niccolai di Pontedera<br > RETI: 22' Lo Gerfo, 45' Sartoni, 65' Alushi rig. Il Ponsacco tira fuori tutta la rabbia che ha in corpo per l'assurda squalifica del capitano Gesi e, dopo una settimana difficile, risponde sul campo nel migliore dei modi, sconfiggendo per 2-1 una Garzella Marinese che ha molto da recriminare per l'esito della gara; il contestuale crollo del Madonna dell'Acqua sul campo delle Colline Pisane porta la formazione di Balluchi a soli tre punti dalla vetta, con ancora pi&ugrave; di un girone da giocare. Un primo tempo equilibrato viene rotto intorno al 20' dal neoarrivato Lo Gerfo: sugli sviluppi di un calcio d0'angolo la punta ex Zambra si fa trovare pronta alla conclusione vincente dall'altezza del dischetto e infila il pallone nel sacco con un destro imprendibile. Gli ospiti si riorganizzano e trovano il pari in avvio di ripresa: Sartoni se ne va in azione personale sulla fascia sinistra, entra in area, supera due avversari con un solo elegante movimento e infila il pallone nel sacco. La gara sembra indirizzata verso il pari, ma il carattere del Ponsacco (e una decisione dell'arbitro Niccolai a lungo contestata dalla Garzella Marinese, che per la terza volta si vede sconfitta con un rigore allo scadere) ha la meglio: a 5' dalla fine Alushi viene steso in area e trasforma con freddezza il tiro dal dischetto. esseti