CASCINE: Cepparrone, Caioli, Prisco, A. Sella, L. Sella, D'Orefice, Ballysha, Baschieri, Cullhaj, Olah, Pittaro. A disp.: Giusti. All.: Gabriele Baldini.
IL ROMITO: Pratelli, L. Marianini, Akpason, G. Marianini, Bracci, Ignat, Ribechini, Di Profio, Del Bono, Meini, Spinelli. A disp.: Fontanelli, Merlini, Cavallini, Meucci, Cappelli, T. Marianini. All.: Stefano Famiglietti.

ARBITRO: Dieng di Pontedera.

RETI: Meini 3, Spinelli 2, Del Bono, Ribechini, Merlini, Meucci.

Rotonda vittoria per Il Romito di Stefano Famiglietti contro un Cascine ancora alla ricerca del primo punto stagionale. Grazie a questi tre punti la formazione ospite si infila nel treno che punta a recuperare il super Madonna dell'Acqua dei bomber Gulisano e Matteoni che però negli ultimi turni è apparsa in calo. La partita, come facilmente presumibile dal risultato, è stata a senso unico. Apre le danze Spinelli, che replicherà nella ripresa con un eurogol da fuori area. Nel primo tempo trovano la via del gol anche con Del Bono e Meini, quest'ultimo autore di una stupenda segnatura grazie ad una staffilata da posizione defilata che si infila sotto la traversa. Nella ripresa non cambia la trama del match con gli ospiti che trovano altri 6 gol e chiudono con un rotondissimo 9-0.

CASCINE: Cepparrone, Caioli, Prisco, A. Sella, L. Sella, D'Orefice, Ballysha, Baschieri, Cullhaj, Olah, Pittaro. A disp.: Giusti. All.: Gabriele Baldini.<br >IL ROMITO: Pratelli, L. Marianini, Akpason, G. Marianini, Bracci, Ignat, Ribechini, Di Profio, Del Bono, Meini, Spinelli. A disp.: Fontanelli, Merlini, Cavallini, Meucci, Cappelli, T. Marianini. All.: Stefano Famiglietti.<br > ARBITRO: Dieng di Pontedera.<br > RETI: Meini 3, Spinelli 2, Del Bono, Ribechini, Merlini, Meucci. Rotonda vittoria per Il Romito di Stefano Famiglietti contro un Cascine ancora alla ricerca del primo punto stagionale. Grazie a questi tre punti la formazione ospite si infila nel treno che punta a recuperare il super Madonna dell'Acqua dei bomber Gulisano e Matteoni che per&ograve; negli ultimi turni &egrave; apparsa in calo. La partita, come facilmente presumibile dal risultato, &egrave; stata a senso unico. Apre le danze Spinelli, che replicher&agrave; nella ripresa con un eurogol da fuori area. Nel primo tempo trovano la via del gol anche con Del Bono e Meini, quest'ultimo autore di una stupenda segnatura grazie ad una staffilata da posizione defilata che si infila sotto la traversa. Nella ripresa non cambia la trama del match con gli ospiti che trovano altri 6 gol e chiudono con un rotondissimo 9-0.