COLLINE PISANE: Ventavoli, Grassi, Roncari, D'Ignazio, Corrado, Ciardelli, Sancinelli, Pardelli, Viti, Gargiulo, Tinucci. A disp.: Ticciati, Schiavone, Fei, Orazzini, Colzato. All.: Francesco Sassetti.
ERA: P. Angiolini, L. Angiolini, Fiaschi, Belli, Beccani, Cantarelli, Braccini, Daka, Regolini, Hasimi, Daini. A disp.: Puma, Citiulo, Caponi. All.: Massimiliano Micheli.

ARBITRO: Cirone di Pisa

RETI: 10', 13' Pardelli, 34', 38' Sancinelli, 42' Orazzini rig., 50' D'Ignazio.

Le Colline fanno un sol boccone dell'Era, forse ancora frastornata dagli episodi della giornata precedente, e illumina la propria classifica con tre punti che dischiudono ampie praterie dinanzi ai piedi della squadra di Sassetti. I gialloblù cominciano aggressivi e provano a mettere in difficoltà i locali troppo compassati, ma già al 10' la gara si sblocca: Pardelli calcia dal limite e infila nel sacco il pallone dell'1-0, complice l'involontaria deviazione di Fiaschi che spiazza il portiere. Al 13' le Colline trovano la rete del raddoppio: Pardelli inventa un altro rasoterra dal limite e insacca nell'angolino battendo Fiaschi, coperto nella circostanza. I padroni di casa prendono in mano il pallino del gioco e a ridosso dell'intervallo trovano il punto del 3-0: Tinucci se ne va a sinistra in azione personale e calcia dentro, Fiaschi si supera deviando la conclusione ma Sancinelli irrompe sulla respinta e va in buca a porta vuota. In avvio di ripresa i padroni di casa allungano ancora: Sancinelli trova la doppietta dopo una pregevole azione personale in mezzo all'area, poi Orazzini si conquista e trasforma il rigore del 5-0. Nel finale chiude i conti D'Ignazio, che arrotonda deviando nel sacco un corner tesissimo con un perfetto calcio d'angolo.

esseti COLLINE PISANE: Ventavoli, Grassi, Roncari, D'Ignazio, Corrado, Ciardelli, Sancinelli, Pardelli, Viti, Gargiulo, Tinucci. A disp.: Ticciati, Schiavone, Fei, Orazzini, Colzato. All.: Francesco Sassetti.<br >ERA: P. Angiolini, L. Angiolini, Fiaschi, Belli, Beccani, Cantarelli, Braccini, Daka, Regolini, Hasimi, Daini. A disp.: Puma, Citiulo, Caponi. All.: Massimiliano Micheli.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa<br > RETI: 10', 13' Pardelli, 34', 38' Sancinelli, 42' Orazzini rig., 50' D'Ignazio. Le Colline fanno un sol boccone dell'Era, forse ancora frastornata dagli episodi della giornata precedente, e illumina la propria classifica con tre punti che dischiudono ampie praterie dinanzi ai piedi della squadra di Sassetti. I giallobl&ugrave; cominciano aggressivi e provano a mettere in difficolt&agrave; i locali troppo compassati, ma gi&agrave; al 10' la gara si sblocca: Pardelli calcia dal limite e infila nel sacco il pallone dell'1-0, complice l'involontaria deviazione di Fiaschi che spiazza il portiere. Al 13' le Colline trovano la rete del raddoppio: Pardelli inventa un altro rasoterra dal limite e insacca nell'angolino battendo Fiaschi, coperto nella circostanza. I padroni di casa prendono in mano il pallino del gioco e a ridosso dell'intervallo trovano il punto del 3-0: Tinucci se ne va a sinistra in azione personale e calcia dentro, Fiaschi si supera deviando la conclusione ma Sancinelli irrompe sulla respinta e va in buca a porta vuota. In avvio di ripresa i padroni di casa allungano ancora: Sancinelli trova la doppietta dopo una pregevole azione personale in mezzo all'area, poi Orazzini si conquista e trasforma il rigore del 5-0. Nel finale chiude i conti D'Ignazio, che arrotonda deviando nel sacco un corner tesissimo con un perfetto calcio d'angolo. esseti