SAN FREDIANO: Mattolini, A. Dushku, Ghezzani, Del Rosso, Mazzei, Diodati, Barsacchi, Nasello, Cei, Alisi, Barani. A disp.: Cateni, A. Rossi, R. Dushku, Meini. All.: Dario Giacomelli.
AQUILA SCINTILLA (in lista): Lombardi, Donati, D'Arrigo, Balestri, Daini, Nigi, Antonelli, Gori, Giuntini, Jouini, Pardi, Ravastini, Rossi, Zamperla, Arsi. All.: Luigi Zanna.

ARBITRO: Ciappi di Pisa

RETI: Barsacchi, Cei.
NOTE: espulso R. Dushku.

Non sbaglia un colpo il San Frediano di Giacomelli, che dimostra che lo stop di Cenaia è stato soltanto un incidente di percorso e torna a vincere tra le mura amiche battendo per 2-0 l'Aquila Scintilla. I padroni di casa partono forte, tengono da subito in mano il pallino del gioco e passano intorno alla metà della prima frazione, quando Barsacchi svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio d'angolo e devia il pallone nel sacco alle spalle di Lombardi. Nella ripresa i rossoblù costruiscono un'altra buona manciata di occasioni da gol con Alisi e Barani e chiudono i conti poco prima dell'ora di gioco: è proprio Alisi ad andarsene sul fondo e a mettere in mezzo un cioccolatino per Cei che, appostato all'interno dell'area di rigore, non deve far altro che calciare nel sacco. Da registrare nel finale la discutibile espulsione di R. Dushku, che a detta dell'arbitro ferma fallosamente un avversario lanciato a rete.

SAN FREDIANO: Mattolini, A. Dushku, Ghezzani, Del Rosso, Mazzei, Diodati, Barsacchi, Nasello, Cei, Alisi, Barani. A disp.: Cateni, A. Rossi, R. Dushku, Meini. All.: Dario Giacomelli.<br >AQUILA SCINTILLA (in lista): Lombardi, Donati, D'Arrigo, Balestri, Daini, Nigi, Antonelli, Gori, Giuntini, Jouini, Pardi, Ravastini, Rossi, Zamperla, Arsi. All.: Luigi Zanna.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa<br > RETI: Barsacchi, Cei.<br >NOTE: espulso R. Dushku. Non sbaglia un colpo il San Frediano di Giacomelli, che dimostra che lo stop di Cenaia &egrave; stato soltanto un incidente di percorso e torna a vincere tra le mura amiche battendo per 2-0 l'Aquila Scintilla. I padroni di casa partono forte, tengono da subito in mano il pallino del gioco e passano intorno alla met&agrave; della prima frazione, quando Barsacchi svetta pi&ugrave; in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio d'angolo e devia il pallone nel sacco alle spalle di Lombardi. Nella ripresa i rossobl&ugrave; costruiscono un'altra buona manciata di occasioni da gol con Alisi e Barani e chiudono i conti poco prima dell'ora di gioco: &egrave; proprio Alisi ad andarsene sul fondo e a mettere in mezzo un cioccolatino per Cei che, appostato all'interno dell'area di rigore, non deve far altro che calciare nel sacco. Da registrare nel finale la discutibile espulsione di R. Dushku, che a detta dell'arbitro ferma fallosamente un avversario lanciato a rete.