CASCINE: Susini, Bozzuto, Pasqualetto, Baldanzi, Cullaj, Bakalli, Kodra, Niccolai, Sella, Pioli, Guelfi. A disp.: Cecchi, Prifti, Desideri. All.: Enea Nardi.
VALDARNO: Fogli, Luschi, Cani, Mucci, Pellegrini, Leardi, Diao, Bertolini, Dinu, Atqaoui, Mariani. A disp.: Dervishi, Bettin, Sow, Mariottini, Rabija, Campani. All.: Maurizio Londi.

ARBITRO: Vaiana di Pisa

RETI: 27' Niccolai 33' Atqaoui.

Nonostante la delicata posizione in classifica Cascine e Valdarno hanno dato vita ad un match combattuto e ben giocato: il pareggio condanna i locali all'ultima posizione e permette agli ospiti di arrivare un punto sopra, ma al di là del risultato i complimenti vanno fatti ad entrambe le squadre per aver lottato con grande sportività onorando il campionato con una partita intensa e in bilico fino alla fine. Nel primo tempo a far vedere le cose migliori è il Valdarno che cerca di imporre il proprio gioco con delle azioni palla a terra e sfiora il gol in particolare quando Atqaoui mette in mezzo un cross invitante per Diao, la cui conclusione rimane incredibilmente su una pozzanghera a due passi dalla riga di porta. Al 27' invece sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio quando Pioli si invola sul fondo e crossa al centro per Niccolai che sfrutta un rimpallo e insacca l'1-0 con freddezza. Poco prima dell'intervallo però gli ospiti reagiscono e centrano l'1-1 su calcio piazzato: Atqaoui lascia partire un tiro-cross insidioso e nessuno tocca la palla che entra direttamente in rete beffando il portiere. Nel secondo tempo il Cascine entra in campo molto arrabbiato e si riversa in avanti con orgoglio per cercare nuovamente il vantaggio: la miglior opportunità capita a Sella che solo in area di rigore viene fermato da un intervento provvidenziale di Fogli. Il Valdarno invece si rende pericoloso in contropiede sfiorando la rete con Mariani che si smarca in area e calcia incredibilmente addosso a Susini. Nel caldissimo finale gli ultimi sforzi generosi dei ragazzi di casa vengono controllati dalla difesa del Valdarno che se la cava con grinta e sudore portando a casa un punto prezioso per evitare l'ultimo posto. Calciatorepiù: Atqaoui (Valdarno).

CASCINE: Susini, Bozzuto, Pasqualetto, Baldanzi, Cullaj, Bakalli, Kodra, Niccolai, Sella, Pioli, Guelfi. A disp.: Cecchi, Prifti, Desideri. All.: Enea Nardi.<br >VALDARNO: Fogli, Luschi, Cani, Mucci, Pellegrini, Leardi, Diao, Bertolini, Dinu, Atqaoui, Mariani. A disp.: Dervishi, Bettin, Sow, Mariottini, Rabija, Campani. All.: Maurizio Londi.<br > ARBITRO: Vaiana di Pisa<br > RETI: 27' Niccolai 33' Atqaoui. Nonostante la delicata posizione in classifica Cascine e Valdarno hanno dato vita ad un match combattuto e ben giocato: il pareggio condanna i locali all'ultima posizione e permette agli ospiti di arrivare un punto sopra, ma al di l&agrave; del risultato i complimenti vanno fatti ad entrambe le squadre per aver lottato con grande sportivit&agrave; onorando il campionato con una partita intensa e in bilico fino alla fine. Nel primo tempo a far vedere le cose migliori &egrave; il Valdarno che cerca di imporre il proprio gioco con delle azioni palla a terra e sfiora il gol in particolare quando Atqaoui mette in mezzo un cross invitante per Diao, la cui conclusione rimane incredibilmente su una pozzanghera a due passi dalla riga di porta. Al 27' invece sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio quando Pioli si invola sul fondo e crossa al centro per Niccolai che sfrutta un rimpallo e insacca l'1-0 con freddezza. Poco prima dell'intervallo per&ograve; gli ospiti reagiscono e centrano l'1-1 su calcio piazzato: Atqaoui lascia partire un tiro-cross insidioso e nessuno tocca la palla che entra direttamente in rete beffando il portiere. Nel secondo tempo il Cascine entra in campo molto arrabbiato e si riversa in avanti con orgoglio per cercare nuovamente il vantaggio: la miglior opportunit&agrave; capita a Sella che solo in area di rigore viene fermato da un intervento provvidenziale di Fogli. Il Valdarno invece si rende pericoloso in contropiede sfiorando la rete con Mariani che si smarca in area e calcia incredibilmente addosso a Susini. Nel caldissimo finale gli ultimi sforzi generosi dei ragazzi di casa vengono controllati dalla difesa del Valdarno che se la cava con grinta e sudore portando a casa un punto prezioso per evitare l'ultimo posto. <b>Calciatorepi&ugrave;: Atqaoui</b> (Valdarno).