PORTA A LUCCA: Citi, Yobouet, Ruffi, Balestri, Mariani, Russo, N. Traina, T. Traina, Piselli, Moro, Beneskoune. A disp.: Pampana. All.: Andrea Marziale-Andrea Pistoresi.
IL ROMITO: Fontanelli, T. Marianini, Panicucci, Di Profio, Akpason, Cappelli, Ignat, Gargani, Merlini, Meini, Cavallini. A disp.: Pratelli, L. Marianini, Meucci, Spinelli, G. Marianini, Bracci. All.: Stefano Famiglietti.

ARBITRO: Palasciano di Pisa

RETI: Cavallini, Meini, Beneskoune.

La partita di sabato tra i padroni di casa del Porta a Lucca e Il Romito si fa subito interessante fin dai primi minuti con i locali che sprecano in apertura una palla gol con Balestri che, ben servito da un cross dalla destra, si trova in piena area e colpisce di testa a botta sicura sopra la traversa. Gli ospiti premono forte sull'acceleratore e al 5' trovano il gol del vantaggio con un rinvio del difensore T. Traina che trova al limite dell'area l'attaccante Cavallini che, indisturbato e non pressato da nessuno dei giallorossi, calcia all'angolo della porta difesa dal portiere Citi che nulla può nella circostanza, non avendo visto partire il tiro. I padroni di casa non si perdono d'animo e la partita risulta piacevole ed equilibrata ma intorno alla metà del tempo Meini lascia partire una staffilata da fuori area che si stampa sulla traversa e si insacca in rete. Gli ospiti nonostante il doppio vantaggio perdono il pallino del gioco e vengono graziati in ben due circostanze dal direttore di gara. Nella prima circostanza l'esterno Piselli sull'out di destra supera l'uomo entra in area e viene steso da un difensore ospite ma l'arbitro lascia correre inspiegabilmente. Ancor più clamorosa la seconda decisione: un cross dalla destra sempre di Piselli viene corretto sottomisura di petto dall'attaccante Moro ma il direttore di gara che annulla la rete dell'1-2 per un fallo di mano parso inesistente. Si chiude qui il primo tempo con gli ospiti in vantaggio, pur non avendo prodotto un gioco brillante. Nella ripresa i padroni di casa imprimono un forcing alla ricerca del meritato gol che arriva solo nel finale con una bella azione corale che vede diversi interpreti in luce fino al cross di Piselli, pennellato da sinistra, che trova sul dischetto Beneskoune che con un pregevole gesto tecnico al volo trova l'angolo opposto della porta difesa dal portiere Pratelli. Negli ultimi minuti da segnalare un'altra dubbia azione in area ospite: N. Traina che cade a terra colpito da un avversario, anche in questa circostanza in direttore di gara si dimostra incerto non assumendosi la responsabilità di prendere una decisione importante a tempo scaduto. In conclusione gli ospiti escono dal campo del Porta a Lucca con una vittoria che per l'impegno profuso dai padroni di casa sarebbe dovuta terminare su un più equo risultato di parità.
Calciatoripiù: Meini
(Il Romito), Beneskoune (Porta a Lucca).

g.b. PORTA A LUCCA: Citi, Yobouet, Ruffi, Balestri, Mariani, Russo, N. Traina, T. Traina, Piselli, Moro, Beneskoune. A disp.: Pampana. All.: Andrea Marziale-Andrea Pistoresi.<br >IL ROMITO: Fontanelli, T. Marianini, Panicucci, Di Profio, Akpason, Cappelli, Ignat, Gargani, Merlini, Meini, Cavallini. A disp.: Pratelli, L. Marianini, Meucci, Spinelli, G. Marianini, Bracci. All.: Stefano Famiglietti.<br > ARBITRO: Palasciano di Pisa<br > RETI: Cavallini, Meini, Beneskoune. La partita di sabato tra i padroni di casa del Porta a Lucca e Il Romito si fa subito interessante fin dai primi minuti con i locali che sprecano in apertura una palla gol con Balestri che, ben servito da un cross dalla destra, si trova in piena area e colpisce di testa a botta sicura sopra la traversa. Gli ospiti premono forte sull'acceleratore e al 5' trovano il gol del vantaggio con un rinvio del difensore T. Traina che trova al limite dell'area l'attaccante Cavallini che, indisturbato e non pressato da nessuno dei giallorossi, calcia all'angolo della porta difesa dal portiere Citi che nulla pu&ograve; nella circostanza, non avendo visto partire il tiro. I padroni di casa non si perdono d'animo e la partita risulta piacevole ed equilibrata ma intorno alla met&agrave; del tempo Meini lascia partire una staffilata da fuori area che si stampa sulla traversa e si insacca in rete. Gli ospiti nonostante il doppio vantaggio perdono il pallino del gioco e vengono graziati in ben due circostanze dal direttore di gara. Nella prima circostanza l'esterno Piselli sull'out di destra supera l'uomo entra in area e viene steso da un difensore ospite ma l'arbitro lascia correre inspiegabilmente. Ancor pi&ugrave; clamorosa la seconda decisione: un cross dalla destra sempre di Piselli viene corretto sottomisura di petto dall'attaccante Moro ma il direttore di gara che annulla la rete dell'1-2 per un fallo di mano parso inesistente. Si chiude qui il primo tempo con gli ospiti in vantaggio, pur non avendo prodotto un gioco brillante. Nella ripresa i padroni di casa imprimono un forcing alla ricerca del meritato gol che arriva solo nel finale con una bella azione corale che vede diversi interpreti in luce fino al cross di Piselli, pennellato da sinistra, che trova sul dischetto Beneskoune che con un pregevole gesto tecnico al volo trova l'angolo opposto della porta difesa dal portiere Pratelli. Negli ultimi minuti da segnalare un'altra dubbia azione in area ospite: N. Traina che cade a terra colpito da un avversario, anche in questa circostanza in direttore di gara si dimostra incerto non assumendosi la responsabilit&agrave; di prendere una decisione importante a tempo scaduto. In conclusione gli ospiti escono dal campo del Porta a Lucca con una vittoria che per l'impegno profuso dai padroni di casa sarebbe dovuta terminare su un pi&ugrave; equo risultato di parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Meini</b> (Il Romito), <b>Beneskoune </b>(Porta a Lucca). g.b.