IL ROMITO: Vannucci, Pasqualetti, Ciangherotti, Ragoni, Lucchesi, Turini, Chiarugi, Gherardini, Terreni, Giusti, Buti. A disp.: Gherardi, Fiorentini, Ricci, Girardi, Puccioni, Lischi, Lemmi, Consoloni. All.: Marco Stefano Zuchegna.
SAN FREDIANO: Formaggi, Noccioli, Sabatino, Bilancieri, Battimo, Frizzi, Vannozzi, Simiganovschi, Rizza, Garzella, Serra. A disp.: Cosci, Ferri, Cei, Lanza, Cappagli, Bigazzi, Gagliardotto, Tlili. All.: Leonardo Falleni Bertei.

ARBITRO: Orsini di Livorno

RETI: 10' Buti, 55' Gherardini.

Alla sua prima partecipazione negli Allievi Il Romito batte meritatamente un San Frediano volenteroso e mai domo per 2-0. Il risultato è giusto perché la squadra di casa nella prima mezz'ora di gioco ha sciupato l'impossibile, sprecando innumerevoli occasioni soprattutto con Terreni che, a tu per tu con il portiere dopo appena 5' gli tira addosso e al 15' lo scarta secco e a coglie un palo clamoroso. Dal canto suo, Buti si permette di sbagliare un calcio di rigore concesso per un netto su fallo Gherardini. Nel mezzo, al 10' Chiarugi, incuneandosi in area serve al bacio Buti che di prima intenzione lascia partire un diagonale imparabile che porta meritatamente in vantaggio la squadra di casa. Il San Frediano si vede solamente su un calcio d'angolo: Garzella trova il tempo giusto per tirare al volo sfiorando il palo. Nel secondo tempo la squadra di Zuchegna sfrutta benissimo un corner: appostato sul secondo palo, Gherardini raddoppia con un gran tiro al volo. La partita si trascina stancamente, i due tecnici operano una serie di sostituzioni ma la squadra ospite non riesce mai a impensierire la difesa di casa. Buona la prima, ma bisogna dire che il Romito non ha giocato secondo il suo standard, un po' per il caldo e un po' per l'emozione della prima, ma è stato cinico quanto basta per portare a termine nei migliori dei modi la gara.
Calciatoripiù: Lucchesi, Pasqualetti
(Il Romito), Vannozzi, Frizzi (San Frediano).

IL ROMITO: Vannucci, Pasqualetti, Ciangherotti, Ragoni, Lucchesi, Turini, Chiarugi, Gherardini, Terreni, Giusti, Buti. A disp.: Gherardi, Fiorentini, Ricci, Girardi, Puccioni, Lischi, Lemmi, Consoloni. All.: Marco Stefano Zuchegna.<br >SAN FREDIANO: Formaggi, Noccioli, Sabatino, Bilancieri, Battimo, Frizzi, Vannozzi, Simiganovschi, Rizza, Garzella, Serra. A disp.: Cosci, Ferri, Cei, Lanza, Cappagli, Bigazzi, Gagliardotto, Tlili. All.: Leonardo Falleni Bertei.<br > ARBITRO: Orsini di Livorno<br > RETI: 10' Buti, 55' Gherardini. Alla sua prima partecipazione negli Allievi Il Romito batte meritatamente un San Frediano volenteroso e mai domo per 2-0. Il risultato &egrave; giusto perch&eacute; la squadra di casa nella prima mezz'ora di gioco ha sciupato l'impossibile, sprecando innumerevoli occasioni soprattutto con Terreni che, a tu per tu con il portiere dopo appena 5' gli tira addosso e al 15' lo scarta secco e a coglie un palo clamoroso. Dal canto suo, Buti si permette di sbagliare un calcio di rigore concesso per un netto su fallo Gherardini. Nel mezzo, al 10' Chiarugi, incuneandosi in area serve al bacio Buti che di prima intenzione lascia partire un diagonale imparabile che porta meritatamente in vantaggio la squadra di casa. Il San Frediano si vede solamente su un calcio d'angolo: Garzella trova il tempo giusto per tirare al volo sfiorando il palo. Nel secondo tempo la squadra di Zuchegna sfrutta benissimo un corner: appostato sul secondo palo, Gherardini raddoppia con un gran tiro al volo. La partita si trascina stancamente, i due tecnici operano una serie di sostituzioni ma la squadra ospite non riesce mai a impensierire la difesa di casa. Buona la prima, ma bisogna dire che il Romito non ha giocato secondo il suo standard, un po' per il caldo e un po' per l'emozione della prima, ma &egrave; stato cinico quanto basta per portare a termine nei migliori dei modi la gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lucchesi, Pasqualetti</b> (Il Romito), <b>Vannozzi, Frizzi</b> (San Frediano).