SAN FREDIANO: Formaggi, Noccioli, Bigazzi, Bilanceri, Gagliardotto, Frizzi, Serra, Simiganovschi, Rizza, Turini, Vannozzi. A disp.: Cosci, Cappagli, Sabatino, Lanza, Miniati, Garzella, Cei, Tlili. All.: Leonardo Falleni.
CASTIGLIONCELLO: Marchio, Cicconi, Pannone, Bacci, Bettacchi, Beltrando, Provinciali, Simoncini, Tani, Crocetti, Aggradevole. A disp.: Dervishi, Sciagura. All.: Massimo Bacci.

ARBITRO: Leoni di Livorno

RETI: 2' Rizza rig., 25' Simiganovschi.

Un San Frediano inarrestabile conquista altri tre punti nella gara interna contro il Castiglioncello e continua a veleggiare nei piani nobili della classifica. I locali come al solito approcciano il match alla perfezione andando in vantaggio dopo due minuti quando un lancio in profondità smarca Vannozzi che arriva a tu per tu col portiere e si fa respingere la conclusione, ma sulla sfera si avventa Serra che prima di poter calciare viene steso da un avversario. L'arbitro assegna il penalty: dagli undici metri si presenta Rizza che è glaciale nel siglare l'1-0. Al 25' il San Frediano concede il bis: Simiganovschi approfitta di uno schema da fallo laterale, si inserisce in area con i tempi giusti e scaraventa la palla in rete con un bel tiro al volo. Prima dell'intervallo però arriva la reazione rabbiosa del Castiglioncello, ma una bordata dell'intraprendente Simoncini colpisce clamorosamente il palo. Nella ripresa i ragazzi di Falleni controllano bene il doppio vantaggio e concedono il minimo alle avanzate dei rivali, sprecando il possibile tris in contropiede con Miniati che solo di fronte al portiere non inquadra lo specchio. Nonostante gli sforzi del Castiglioncello per cercare di riaccendere la speranza, la retroguardia di casa si dimostra impenetrabile e così il risultato non cambierà più: il San Frediano porta a casa la settima vittoria stagionale chiudendo in grande stile il 2018.
Calciatoripiù: Simiganovschi, Frizzi, Noccioli, Gagliardotto, Serra
(San Frediano) Simoncini (Castiglioncello).

SAN FREDIANO: Formaggi, Noccioli, Bigazzi, Bilanceri, Gagliardotto, Frizzi, Serra, Simiganovschi, Rizza, Turini, Vannozzi. A disp.: Cosci, Cappagli, Sabatino, Lanza, Miniati, Garzella, Cei, Tlili. All.: Leonardo Falleni.<br >CASTIGLIONCELLO: Marchio, Cicconi, Pannone, Bacci, Bettacchi, Beltrando, Provinciali, Simoncini, Tani, Crocetti, Aggradevole. A disp.: Dervishi, Sciagura. All.: Massimo Bacci.<br > ARBITRO: Leoni di Livorno<br > RETI: 2' Rizza rig., 25' Simiganovschi. Un San Frediano inarrestabile conquista altri tre punti nella gara interna contro il Castiglioncello e continua a veleggiare nei piani nobili della classifica. I locali come al solito approcciano il match alla perfezione andando in vantaggio dopo due minuti quando un lancio in profondit&agrave; smarca Vannozzi che arriva a tu per tu col portiere e si fa respingere la conclusione, ma sulla sfera si avventa Serra che prima di poter calciare viene steso da un avversario. L'arbitro assegna il penalty: dagli undici metri si presenta Rizza che &egrave; glaciale nel siglare l'1-0. Al 25' il San Frediano concede il bis: Simiganovschi approfitta di uno schema da fallo laterale, si inserisce in area con i tempi giusti e scaraventa la palla in rete con un bel tiro al volo. Prima dell'intervallo per&ograve; arriva la reazione rabbiosa del Castiglioncello, ma una bordata dell'intraprendente Simoncini colpisce clamorosamente il palo. Nella ripresa i ragazzi di Falleni controllano bene il doppio vantaggio e concedono il minimo alle avanzate dei rivali, sprecando il possibile tris in contropiede con Miniati che solo di fronte al portiere non inquadra lo specchio. Nonostante gli sforzi del Castiglioncello per cercare di riaccendere la speranza, la retroguardia di casa si dimostra impenetrabile e cos&igrave; il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;: il San Frediano porta a casa la settima vittoria stagionale chiudendo in grande stile il 2018. <b> Calciatoripi&ugrave;: Simiganovschi, Frizzi, Noccioli, Gagliardotto, Serra </b>(San Frediano) <b>Simoncini </b>(Castiglioncello).