F.PERIGNANO: De Donato, Vallini, Bullari, Princi, Rabassi (76'Baldi), Franconi, R. Cresci (69' Gasparri), Manetti, Misiti, Ramundo, Girardi. A disp.: Malvaldi, Gafforio, A. Cresci, Franchi, Scalzi. All.: Francesco Leggerini.
SAN FREDIANO: Formaggi, Noccioli, Bigazzi, Bilancieri, Gagliardotto, Frizzi, Ferri (47' Serra), Lanza(60' Seppia), Turini (70' Garzella), Simiganovschi, Vannozzi. A disp.: Cosci, Battimo, Cei, Cappagli, Rizza, Tlili. All.: Leonardo Falleni.

ARBITRO: Orsini di Livorno

RETI: 16' Misiti, 54' Frizzi.

Finisce pari la sorta di derby della provincia tra Fratres e San Frediano. Iniziano bene i padroni di casa con due lanci per Misiti, il primo di R.Cresci sull'out di destra, poi di Ramundo per vie centrali: gli attenti difensori ospiti neutralizzato il bomber di casa. Replica immediata degli ospiti: prima Turini e poi Vannozzi impensieriscono la difesa avversaria. Poi i padroni di casa tornano a spingere sull'acceleratore con ripetuti cross in area e lanci che mettono in affanno la difesa avversaria. Un'idea di R. Cresci dà il via alla corsa di Misiti che protegge palla e appoggia a Gilardi: potrebbe nascere il gol del vantaggio, ma il tiro dell'attaccante di casa viene parato in angolo da Formaggi. L'1-0 è comunque nell'aria e arriva al 16': ancora un lancio centrale di Ramundo taglia la difesa avversaria, il solito Misiti raccoglie, protegge palla di forza dai difensori e insacca con estrema facilità. Quindicesimo centro per il bomber in 14 partite. La squadra di Leggerini sembra padrona del campo e potrebbe raddoppiare sempre con Misiti che questa volta spara alto dopo il consueto lancio di R. Cresci. Il San Frediano si vede in area avversaria con qualche azione ficcante di contropiede imbastita dalle veloci punte Turini e Vannozzi. Prima del fischio finale del tempo si fa vedere Gilardi con un gran tiro che finisce alto sulla traversa. La squadra di Falleni inizia bene la ripresa provando a pressare i Fratres nella loro metà campo. Non si registrano grosse occasioni da gol per i primi 10', ma il Perignano soffre il pressing degli avversari che non ci stanno a perdere. La squadra di casa si rivede in attacco al 51' con un batti e ribatti al limite dell'area: Gilardi è murato dagli ottimi centrali del San Frediano, stessa sorte per Manetti. Il pallone finisce Princi il cui gran destro si stampa sulla traversa. Sul ribaltamento di fronte il San Frediano trova tre corner di fila. E al terzo pareggia: un gran colpo di testa di un super Frizzi scavalca l'incolpevole De Donato. Pareggio meritato per il San Frediano. I Fratres ripartono alla ricerca del nuovo vantaggio, ma senza risultare pericoloso per il portiere ospite. Al 74 ' punizione dai venticinque metri per il San Frediano: De Donato non trattiene, Frizzi si avventa sul pallone senza trovare il tap-in vincente. Nei 3' di recupero concessi dall'ottimo Orsini il Perignano sfiora la vittoria con un tiro di Misiti da distanza ravvicinata dopo una prolungata azione nell'area avversaria: Formaggi d'istinto salva letteralmente il risultato. Finisce 1-1. Risultato giusto per il gioco espresso dalle due compagini - primo tempo per il Perignano, secondo a favore degli ospiti -, anche se i padroni di casa possono recriminare su qualche occasione in più creata.
Calciatoripiù: Frizzi
(San Frediano): ottime le sue chiusure difensive, ma anche le incursioni in attacco fanno male ai padroni di casa; Ramundo (F. Perignano): un giocoliere in mazzo al campo, regala dribbling, veroniche, lanci perfetti e anche l'assist per il gol.

F.PERIGNANO: De Donato, Vallini, Bullari, Princi, Rabassi (76'Baldi), Franconi, R. Cresci (69' Gasparri), Manetti, Misiti, Ramundo, Girardi. A disp.: Malvaldi, Gafforio, A. Cresci, Franchi, Scalzi. All.: Francesco Leggerini.<br >SAN FREDIANO: Formaggi, Noccioli, Bigazzi, Bilancieri, Gagliardotto, Frizzi, Ferri (47' Serra), Lanza(60' Seppia), Turini (70' Garzella), Simiganovschi, Vannozzi. A disp.: Cosci, Battimo, Cei, Cappagli, Rizza, Tlili. All.: Leonardo Falleni.<br > ARBITRO: Orsini di Livorno<br > RETI: 16' Misiti, 54' Frizzi. Finisce pari la sorta di derby della provincia tra Fratres e San Frediano. Iniziano bene i padroni di casa con due lanci per Misiti, il primo di R.Cresci sull'out di destra, poi di Ramundo per vie centrali: gli attenti difensori ospiti neutralizzato il bomber di casa. Replica immediata degli ospiti: prima Turini e poi Vannozzi impensieriscono la difesa avversaria. Poi i padroni di casa tornano a spingere sull'acceleratore con ripetuti cross in area e lanci che mettono in affanno la difesa avversaria. Un'idea di R. Cresci d&agrave; il via alla corsa di Misiti che protegge palla e appoggia a Gilardi: potrebbe nascere il gol del vantaggio, ma il tiro dell'attaccante di casa viene parato in angolo da Formaggi. L'1-0 &egrave; comunque nell'aria e arriva al 16': ancora un lancio centrale di Ramundo taglia la difesa avversaria, il solito Misiti raccoglie, protegge palla di forza dai difensori e insacca con estrema facilit&agrave;. Quindicesimo centro per il bomber in 14 partite. La squadra di Leggerini sembra padrona del campo e potrebbe raddoppiare sempre con Misiti che questa volta spara alto dopo il consueto lancio di R. Cresci. Il San Frediano si vede in area avversaria con qualche azione ficcante di contropiede imbastita dalle veloci punte Turini e Vannozzi. Prima del fischio finale del tempo si fa vedere Gilardi con un gran tiro che finisce alto sulla traversa. La squadra di Falleni inizia bene la ripresa provando a pressare i Fratres nella loro met&agrave; campo. Non si registrano grosse occasioni da gol per i primi 10', ma il Perignano soffre il pressing degli avversari che non ci stanno a perdere. La squadra di casa si rivede in attacco al 51' con un batti e ribatti al limite dell'area: Gilardi &egrave; murato dagli ottimi centrali del San Frediano, stessa sorte per Manetti. Il pallone finisce Princi il cui gran destro si stampa sulla traversa. Sul ribaltamento di fronte il San Frediano trova tre corner di fila. E al terzo pareggia: un gran colpo di testa di un super Frizzi scavalca l'incolpevole De Donato. Pareggio meritato per il San Frediano. I Fratres ripartono alla ricerca del nuovo vantaggio, ma senza risultare pericoloso per il portiere ospite. Al 74 ' punizione dai venticinque metri per il San Frediano: De Donato non trattiene, Frizzi si avventa sul pallone senza trovare il tap-in vincente. Nei 3' di recupero concessi dall'ottimo Orsini il Perignano sfiora la vittoria con un tiro di Misiti da distanza ravvicinata dopo una prolungata azione nell'area avversaria: Formaggi d'istinto salva letteralmente il risultato. Finisce 1-1. Risultato giusto per il gioco espresso dalle due compagini - primo tempo per il Perignano, secondo a favore degli ospiti -, anche se i padroni di casa possono recriminare su qualche occasione in pi&ugrave; creata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Frizzi</b> (San Frediano): ottime le sue chiusure difensive, ma anche le incursioni in attacco fanno male ai padroni di casa; <b>Ramundo </b>(F. Perignano): un giocoliere in mazzo al campo, regala dribbling, veroniche, lanci perfetti e anche l'assist per il gol.