ORLANDO: Zampini, Sbardolini, Di Bartolo, Rama, Soldaini, Gambacciani, Bertuccelli, Bandinelli, Salvemini, Tempestini, Barontini. A disp.: Leonardi, Battistello, Ech Charady, Zeqiri, Cappagli, Felix. All.: Daniele Pierini.
VALDICECINA: Strazzella, Rocchi, Gabellieri, Loprencipe, Burchianti, L. Fulceri, Noccetti, Taddei, Bilei, Alushi, Moretti. A disp.: Abdi. All.: Stefano Gabellieri.

ARBITRO: Caputo di Livorno

RETI: Salvemini 2, Taddei rig.
NOTE: espulso Burchianti.

Un Valdicecina in formazione largamente rimaneggiata cade per 2-1 sul campo dello spietato Orlando: ancora una volta i ragazzi di Gabellieri disputano una buona prova collettiva, ma non raccolgono punti contro un avversario che si è rivelato più abile in fase di finalizzazione. Gli ospiti approcciano bene la sfida prendendo in mano le redini del gioco a centrocampo e affondando spesso e volentieri sulle fasce: il più attivo è sicuramente L. Fulceri che prima impegna il portiere rivale con una punizione insidiosa e poi vede annullarsi dall'arbitro una rete per un fuorigioco giudicato molto dubbio. Anche i locali si rendono pericolosi in un paio di circostanze, trovando però la pronta risposta dell'estremo difensore Strazzella. Superata la mezzora il Valdicecina costruisce due ottime opportunità con Burchianti e Bilei che da posizione favorevole calciano addosso a Zampini, sempre tempestivo nelle uscite; e così, durante il recupero del primo tempo, è l'Orlando ad andare in vantaggio quando gli ospiti gestiscono male una rimessa laterale innescando la ripartenza dei rivali e Salvemini, una volta ricevuto il pallone al limite, è lesto a scavalcare il portiere con un delicato pallonetto. Nella ripresa il Valdicecina entra in campo voglioso di riscattarsi, ma un errore in fase di impostazione è fatale agli ospiti e consente ai locali di raddoppiare: il solito Salvemini viene imbeccato da un passaggio filtrante proveniente da centrocampo e solo di fronte a Strazzella non sbaglia dimostrandosi implacabile in area di rigore. A questo punto l'Orlando può arretrare il baricentro lasciando l'iniziativa agli avversari che a dieci minuti dal termine si conquistano un rigore per un fallo di mano in area e dal dischetto Taddei è freddo nel riaprire l'incontro. Durante il concitato finale di gara il Valdicecina, che resterà anche in dieci per il doppio giallo nei confronti di Burchianti, si rende pericoloso sugli sviluppi di un corner e con una punizione di Alushi, ma i padroni di casa resistono e portano a casa tre punti lottando da vera squadra.
Calciatoripiù: Salvemini (Orlando), L. Fulceri, Noccetti, Strazzella (Valdicecina).

ORLANDO: Zampini, Sbardolini, Di Bartolo, Rama, Soldaini, Gambacciani, Bertuccelli, Bandinelli, Salvemini, Tempestini, Barontini. A disp.: Leonardi, Battistello, Ech Charady, Zeqiri, Cappagli, Felix. All.: Daniele Pierini.<br >VALDICECINA: Strazzella, Rocchi, Gabellieri, Loprencipe, Burchianti, L. Fulceri, Noccetti, Taddei, Bilei, Alushi, Moretti. A disp.: Abdi. All.: Stefano Gabellieri.<br > ARBITRO: Caputo di Livorno<br > RETI: Salvemini 2, Taddei rig.<br >NOTE: espulso Burchianti. Un Valdicecina in formazione largamente rimaneggiata cade per 2-1 sul campo dello spietato Orlando: ancora una volta i ragazzi di Gabellieri disputano una buona prova collettiva, ma non raccolgono punti contro un avversario che si &egrave; rivelato pi&ugrave; abile in fase di finalizzazione. Gli ospiti approcciano bene la sfida prendendo in mano le redini del gioco a centrocampo e affondando spesso e volentieri sulle fasce: il pi&ugrave; attivo &egrave; sicuramente L. Fulceri che prima impegna il portiere rivale con una punizione insidiosa e poi vede annullarsi dall'arbitro una rete per un fuorigioco giudicato molto dubbio. Anche i locali si rendono pericolosi in un paio di circostanze, trovando per&ograve; la pronta risposta dell'estremo difensore Strazzella. Superata la mezzora il Valdicecina costruisce due ottime opportunit&agrave; con Burchianti e Bilei che da posizione favorevole calciano addosso a Zampini, sempre tempestivo nelle uscite; e cos&igrave;, durante il recupero del primo tempo, &egrave; l'Orlando ad andare in vantaggio quando gli ospiti gestiscono male una rimessa laterale innescando la ripartenza dei rivali e Salvemini, una volta ricevuto il pallone al limite, &egrave; lesto a scavalcare il portiere con un delicato pallonetto. Nella ripresa il Valdicecina entra in campo voglioso di riscattarsi, ma un errore in fase di impostazione &egrave; fatale agli ospiti e consente ai locali di raddoppiare: il solito Salvemini viene imbeccato da un passaggio filtrante proveniente da centrocampo e solo di fronte a Strazzella non sbaglia dimostrandosi implacabile in area di rigore. A questo punto l'Orlando pu&ograve; arretrare il baricentro lasciando l'iniziativa agli avversari che a dieci minuti dal termine si conquistano un rigore per un fallo di mano in area e dal dischetto Taddei &egrave; freddo nel riaprire l'incontro. Durante il concitato finale di gara il Valdicecina, che rester&agrave; anche in dieci per il doppio giallo nei confronti di Burchianti, si rende pericoloso sugli sviluppi di un corner e con una punizione di Alushi, ma i padroni di casa resistono e portano a casa tre punti lottando da vera squadra. Calciatoripi&ugrave;: Salvemini (Orlando), L. Fulceri, Noccetti, Strazzella (Valdicecina).