VALDICECINA: Strazzella, Brocchi, Gabellieri, Loprencipe, Burchianti, Lorenzo Fulceri, Noccetti, Taddei, Bilei, Alushi, Moretti. A disp.: Mezzetti, Abdi. All.: Stefano Gabellieri.
CALCI: Torti, Ghiara, Rovini, F. Rossi, A. Rossi, Di Cocco, Gianetri, Pasquini, Nordio, Mangone, Cirino. A disp.: Tuci, Davini, Rossi, Pazzini, Vigone, Zaporojan. All.: Fausto Giaconi.

ARBITRO: Fidanza di Livorno

RETI: 1' Mangone, 18', 32' Bilei.
NOTE: espulso Vigone.

Calci 2016, per te la serie positiva finisce qui. Qui a Volterra, verrebbe da dire. In vantaggio dopo trenta secondi, i rossoblù si fanno rimontare da Bilei che regala al Valdicecina il quinto successo stagionale; si arresta dunque la rincorsa al podio della Giaconi's band, reduce da otto successi consecutivi dopo il cambio in panchina. Ma stavolta l'approccio sbagliato nella parte centrale del primo tempo è letale. E dire che i rossoblù erano partiti come meglio non si potrebbe: una disattenzione della difesa arancione favorisce Mangone che rientra sul piede preferito e calcia all'incrocio qualche battito dopo il calcio d'inizio. Ma paradossalmente il gol a freddo penalizza il Calci e innesca il Valdicecina che prende in mano la gara e pareggia poco dopo il quarto d'ora: Burchianti sfonda a destra e crossa al centro per Bilei che calcia in corsa superando Torti. La gara si accende: seppur confuso, il Calci crea un'enorme doppia occasione con Mangone e Cirino, fermati da Strazzella a un passo dalla gloria. E all mezz'ora il Valdicecina completa la rimonta: il solito Burchianti se ne va indisturbato sulla destra, salta due avversari e centra al limite per Bilei che calamita il pallone e segna il 2-1. Nella ripresa il Calci cambia sistema di gioco, ma crea una sola vera occasione per il pari: il pallone buono capita sui piedi di Mangone che, occhi negli occhi con Strazzella, si fa ipnotizzare. Rimane il tempo per un rigore reclamato dall'incontenibile Bilei, per il tiro fuori di poco di Alushi che sfiora il 3-1 e l'espulsione di Vigone che completa il pomeriggio di pioggia degli ospiti.
Calciatoripiù: Strazzella, Bilei, Burchianti
(Valdicecina)

VALDICECINA: Strazzella, Brocchi, Gabellieri, Loprencipe, Burchianti, Lorenzo Fulceri, Noccetti, Taddei, Bilei, Alushi, Moretti. A disp.: Mezzetti, Abdi. All.: Stefano Gabellieri.<br >CALCI: Torti, Ghiara, Rovini, F. Rossi, A. Rossi, Di Cocco, Gianetri, Pasquini, Nordio, Mangone, Cirino. A disp.: Tuci, Davini, Rossi, Pazzini, Vigone, Zaporojan. All.: Fausto Giaconi.<br > ARBITRO: Fidanza di Livorno<br > RETI: 1' Mangone, 18', 32' Bilei.<br >NOTE: espulso Vigone. Calci 2016, per te la serie positiva finisce qui. Qui a Volterra, verrebbe da dire. In vantaggio dopo trenta secondi, i rossobl&ugrave; si fanno rimontare da Bilei che regala al Valdicecina il quinto successo stagionale; si arresta dunque la rincorsa al podio della Giaconi's band, reduce da otto successi consecutivi dopo il cambio in panchina. Ma stavolta l'approccio sbagliato nella parte centrale del primo tempo &egrave; letale. E dire che i rossobl&ugrave; erano partiti come meglio non si potrebbe: una disattenzione della difesa arancione favorisce Mangone che rientra sul piede preferito e calcia all'incrocio qualche battito dopo il calcio d'inizio. Ma paradossalmente il gol a freddo penalizza il Calci e innesca il Valdicecina che prende in mano la gara e pareggia poco dopo il quarto d'ora: Burchianti sfonda a destra e crossa al centro per Bilei che calcia in corsa superando Torti. La gara si accende: seppur confuso, il Calci crea un'enorme doppia occasione con Mangone e Cirino, fermati da Strazzella a un passo dalla gloria. E all mezz'ora il Valdicecina completa la rimonta: il solito Burchianti se ne va indisturbato sulla destra, salta due avversari e centra al limite per Bilei che calamita il pallone e segna il 2-1. Nella ripresa il Calci cambia sistema di gioco, ma crea una sola vera occasione per il pari: il pallone buono capita sui piedi di Mangone che, occhi negli occhi con Strazzella, si fa ipnotizzare. Rimane il tempo per un rigore reclamato dall'incontenibile Bilei, per il tiro fuori di poco di Alushi che sfiora il 3-1 e l'espulsione di Vigone che completa il pomeriggio di pioggia degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Strazzella, Bilei, Burchianti</b> (Valdicecina)