ACADEMY LIVORNO: Rum, Ciampa, Marmeggi, Buti, Pancaccini, Perullo, Yancachajlla, Panico, Bracaloni, Malta, Assioui. A disp.: Ferrara, Dabal, Pannocchia, Tsinaridze, Perciavalle. All.: Daniele Falaschi.
IL ROMITO: Vannucci, Lucchesi, Pasqualetti, Ragoni, Caporilli, Lemmi, Puccioni, Gherardini, Buti, Giusti, Chiarugi. A disp.: Gherardi, Ricci, Fiorentini, Ciangherotti, Sabatini, Lischi, Campana, Consoloni, Stacchini, Fiorentini. All.: Marco Stefano Zuchegna.

ARBITRO: D'Ulivo di Livorno

RETI: Giusti, Fiorentini.

Sul campo dell'Academy Livorno Il Romito vince con merito 0-2 non rischiando mai nulla: la partita è rimasta praticamente sempre in mano agli ospiti, poco o nulla hanno fatto i labronici per impensierire gli ospiti. Anche se nel primo tempo la squadra di Zuchegna è parsa svogliata, senza quella cattiveria agonistica che la contraddistingue: un solo tiro nella porta avversaria ha fatto sì che si andasse al riposo con un nulla di fatto. Nel secondo tempo sembra un'altra partita: il Romito prende in mano le redini di gioco, il ritmo si alza notevolmente e si rende subito pericoloso con un gran tiro da trenta metri di Gherardini: metri para Rum con una prodezza deviando in corner il quasi gol. L'Academy non riesce più a uscire dalla propria area, ne approfitta Giusti che con un diagonale imparabile alla sinistra del portiere porta meritatamente in vantaggio Il Romito. Gli ospiti non si fermano e Fiorentini, appena entrato, raddoppia con un'azione personale conclusa con un gran tiro rasoterra, nell'angolo sinistro. Anche sul doppio vantaggio continua l'assalto del Romito: ancora Fiorentini in area aggancia un pallone e tira in porta, Rum devia in angolo miracolosamente. Dopo appena 2' di recupero la partita finisce qui: con un gran secondo tempo il Romito fa propria la partita attestandosi ancora al secondo posto. Arbitraggio purtroppo non alla altezza della situazione.

ACADEMY LIVORNO: Rum, Ciampa, Marmeggi, Buti, Pancaccini, Perullo, Yancachajlla, Panico, Bracaloni, Malta, Assioui. A disp.: Ferrara, Dabal, Pannocchia, Tsinaridze, Perciavalle. All.: Daniele Falaschi.<br >IL ROMITO: Vannucci, Lucchesi, Pasqualetti, Ragoni, Caporilli, Lemmi, Puccioni, Gherardini, Buti, Giusti, Chiarugi. A disp.: Gherardi, Ricci, Fiorentini, Ciangherotti, Sabatini, Lischi, Campana, Consoloni, Stacchini, Fiorentini. All.: Marco Stefano Zuchegna.<br > ARBITRO: D'Ulivo di Livorno<br > RETI: Giusti, Fiorentini. Sul campo dell'Academy Livorno Il Romito vince con merito 0-2 non rischiando mai nulla: la partita &egrave; rimasta praticamente sempre in mano agli ospiti, poco o nulla hanno fatto i labronici per impensierire gli ospiti. Anche se nel primo tempo la squadra di Zuchegna &egrave; parsa svogliata, senza quella cattiveria agonistica che la contraddistingue: un solo tiro nella porta avversaria ha fatto s&igrave; che si andasse al riposo con un nulla di fatto. Nel secondo tempo sembra un'altra partita: il Romito prende in mano le redini di gioco, il ritmo si alza notevolmente e si rende subito pericoloso con un gran tiro da trenta metri di Gherardini: metri para Rum con una prodezza deviando in corner il quasi gol. L'Academy non riesce pi&ugrave; a uscire dalla propria area, ne approfitta Giusti che con un diagonale imparabile alla sinistra del portiere porta meritatamente in vantaggio Il Romito. Gli ospiti non si fermano e Fiorentini, appena entrato, raddoppia con un'azione personale conclusa con un gran tiro rasoterra, nell'angolo sinistro. Anche sul doppio vantaggio continua l'assalto del Romito: ancora Fiorentini in area aggancia un pallone e tira in porta, Rum devia in angolo miracolosamente. Dopo appena 2' di recupero la partita finisce qui: con un gran secondo tempo il Romito fa propria la partita attestandosi ancora al secondo posto. Arbitraggio purtroppo non alla altezza della situazione.