• San Frediano

PALAZZI MONT.: Milano, Temperino, Betti, Schilirò, Nenciati, Mochi, Gambina, Ignat, Porciani, Paperini, Manetti. A disp.: Corbisiero, Fede, Meniconi, Raimo. All.: Paolo Michelotti.
SAN FREDIANO: Cosci, Noccioli, Bigazzi, Bilancieri, Gagliardotto, Frizzi, Serra, Rizza, Vannozzi, Miniati, Turini. A disp.: Battimo, Cappagli, Ferri, Sabatino, Garzella, Simiganovschi, Cei, Tlili, Lanza. All.: Leonardo Falleni.

ARBITRO: Fidanza di Livorno.

Il San Frediano non va oltre lo 0-0 sul campo dei tenaci Palazzi Monteverdi. Dopo un primo quarto d'ora di studio, gli ospiti si rendono pericolosi con Vannozzi che supera il diretto marcatore sulla fascia e mette in mezzo per Turini che viene anticipato di un soffio dal portiere. Al 20' arriva la risposta dei locali con Manetti che, sugli sviluppi di un corner, impegna Cosci che con sicurezza blocca a terra. Poco prima dell'intervallo il San Frediano aumenta la pressione e conquista un corner: Turini crossa in area una parabola insidiosa, ma Serra manca l'impatto col pallone a due passi dalla linea di porta. Nel secondo tempo il forcing dei ragazzi di Falleni diventa sempre più insistente. Al 45' Turini viene servito in profondità e a tu per tu col portiere si fa respingere il tiro; al 55' si accende un batti e ribatti furibondo nell'area dei Palazzi Monteverdi, ma la difesa riesce a sventare il pericolo. Tra il 60' e il 70' il subentrato Simiganovschi ha due buone occasioni: prima calcia da fuori e il portiere Milano neutralizza, poi viene lanciato tutto solo in area, ma tenta un pallonetto che è facile preda dell'estremo difensore rivale. Alla fine il San Frediano deve arrendersi e non riesce a demolire il muro eretto dai Palazzi Monteverdi, che si dimostrano squadra solida e affiatata. Nel complesso buona prestazione per la squadra di Falleni, che però fallisce ancora l'appuntamento con i tre punti che ormai mancano da un mese.
Calciatoripiù: Bilancieri, Gagliardotto, Noccioli
(San Frediano).

PALAZZI MONT.: Milano, Temperino, Betti, Schilir&ograve;, Nenciati, Mochi, Gambina, Ignat, Porciani, Paperini, Manetti. A disp.: Corbisiero, Fede, Meniconi, Raimo. All.: Paolo Michelotti.<br >SAN FREDIANO: Cosci, Noccioli, Bigazzi, Bilancieri, Gagliardotto, Frizzi, Serra, Rizza, Vannozzi, Miniati, Turini. A disp.: Battimo, Cappagli, Ferri, Sabatino, Garzella, Simiganovschi, Cei, Tlili, Lanza. All.: Leonardo Falleni.<br > ARBITRO: Fidanza di Livorno. Il San Frediano non va oltre lo 0-0 sul campo dei tenaci Palazzi Monteverdi. Dopo un primo quarto d'ora di studio, gli ospiti si rendono pericolosi con Vannozzi che supera il diretto marcatore sulla fascia e mette in mezzo per Turini che viene anticipato di un soffio dal portiere. Al 20' arriva la risposta dei locali con Manetti che, sugli sviluppi di un corner, impegna Cosci che con sicurezza blocca a terra. Poco prima dell'intervallo il San Frediano aumenta la pressione e conquista un corner: Turini crossa in area una parabola insidiosa, ma Serra manca l'impatto col pallone a due passi dalla linea di porta. Nel secondo tempo il forcing dei ragazzi di Falleni diventa sempre pi&ugrave; insistente. Al 45' Turini viene servito in profondit&agrave; e a tu per tu col portiere si fa respingere il tiro; al 55' si accende un batti e ribatti furibondo nell'area dei Palazzi Monteverdi, ma la difesa riesce a sventare il pericolo. Tra il 60' e il 70' il subentrato Simiganovschi ha due buone occasioni: prima calcia da fuori e il portiere Milano neutralizza, poi viene lanciato tutto solo in area, ma tenta un pallonetto che &egrave; facile preda dell'estremo difensore rivale. Alla fine il San Frediano deve arrendersi e non riesce a demolire il muro eretto dai Palazzi Monteverdi, che si dimostrano squadra solida e affiatata. Nel complesso buona prestazione per la squadra di Falleni, che per&ograve; fallisce ancora l'appuntamento con i tre punti che ormai mancano da un mese. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bilancieri, Gagliardotto, Noccioli</b> (San Frediano).