• Fratres Perignano

VALDICECINA: Strazzella, Brocchi, Gabellieri, Sallaku (80' Dedaj), Loprincipe, Burchianti, Noccetti, Taddei (75' Leonardo Fulceri), Bilei (76' Zedda), Alushi (53' Moretti), Mezzetti. A disp.: Cerri, Lorenzo Fulceri. All.: Stefano Gabellieri.
F. PERIGNANO: Malvaldi, R. Cresci, Bullari, Gafforio (44' Deri), Gargani, Franconi, A. Cresci (62' Vitolo), Manetti, Misiti, Ramundo, Baldi (51'Princi). All.: Francesco Leggerini.

ARBITRO: Barsotti di Livorno

RETI: 11' Gabellieri, 32' Alushi, 52', 61' Bullari, 64' Misiti rig., 70' Noccetti, 73' Moretti.

Gara pazzesca al Carmignani di Saline: il Valdicecina batte 4-3 i Fratres Perignano e continua a scalare posizioni in classifica. Al 4' subito pericolo per la squadra ospite: dopo una prolungata azione in area perignanese, Mezzetti si vede negare il gol dall'estremo difensore rossoblù Franconi che salva sulla linea. Un minuto dopo ancora la difesa del Perignano sotto pressione: R. Cresci devia in angolo una conclusione degli attaccanti di casa. I Fratres rialzano un po' la testa con una conclusione di Misiti al 7', ma l'attento portiere di casa mette in angolo. Ancora ospiti pericolosi al 9' con la rimessa laterale di Baldi direttamente in area di rigore: anche se il primo controllo non è perfetto, A. Cresci si ritrova il pallone sul sinistro e calcia centralmente, Strazzella para senza problemi. Dopo il pericolo scampato il Valdicecina riparte con grande intensità. All'11' grande azione dei padroni di casa sull'out di sinistra: Gabellieri calcia in corsa incrociando sul palo opposto, rete e 1-0. Al 18' azione fotocopia della squadra di casa, ma questa volta Malvaldi para la conclusione di Noccetti. Predominio Valdicecina che spinge per cercare il raddoppio. Lo sfiora con Mezzetti che al 27' mette i brividi a Malvaldi con un gran tiro. Niente da fare per l'estremo difensore ospite al 32', quando Alushi spizza di testa beffandolo dopo una rocambolesca azione difensiva del Perignano che non riesce a liberare la propria area di rigore. Meritato il 2-0. Il Perignano sembra alle corde, ma l'ultimo sussulto del primo tempo è favorevole agli ospiti. Dall'out di destra Ramundo mette un cross teso in area dove Misiti e A. Cresci si trovano soli all'altezza del dischetto del rigore: impatta Misiti, fuori di poco. Si chiude qui il primo tempo. Nell'intervallo Leggerini muove un po' le proprie pedine perché la squadra proprio non giro. Entrano Deri e Princi a dar manforte nel centro del campo, dove i padroni di casa sono stati veramente padroni; A. Cresci scala in difesa e Bullari avanza, a far coppia con Misiti. Le mosse del tecnico ospite si rivelano azzeccate. Al 52' proprio Bullari raccoglie un gran lancio in verticale di Ramundo: il tiro al volo di Bullari non dà scampo a Strazzella. Gran gol e 2-1 Ancora Perignano in pressing con Misiti che trova il tiro di poco fuori dopo un cross dalla sx. Il pari arriva al 61': su un angolo ancora Bullari anticipa tutti battendo l'incolpevole Strazzella. Dopo aver recuperato il risultato, i Fratres trovano un rigore al 63': grande azione del bomber perignanese Misiti che palla al piede entra in area, salta due difensori e viene atterrato. Per il direttore di gara non ci sono dubbi nell'assegnare il penalty: batte lo stesso Misiti, rete e rocambolesco 2-3. Non ci sta il Valdicecina che trova un finale di gara spettacolare. Sale in cattedra Noccetti, migliore in campo, che al 70' pareggia la partita dopo un filtrante in velocità che taglia in due l'area del Perignano. 72', punizione dal limite per i padroni di casa: tiro di Taddei di poco alto sulla traversa. Cento secondi e 4-3: 73', grande percussione centrale di Nocetti che arriva al limite dell'area avversaria, il suo tiro viene murato dalla difesa perignanese ma finisce sui piedi di Moretti che da pochi passi batte Malvaldi. Nei 4' di recupero il risultato non cambia: bella e meritata vittoria per i padroni di casa, il Perignano gioca bene per 20-25' ma commette troppi errori specialmente in fase difensiva durante tutta la gara.

VALDICECINA: Strazzella, Brocchi, Gabellieri, Sallaku (80' Dedaj), Loprincipe, Burchianti, Noccetti, Taddei (75' Leonardo Fulceri), Bilei (76' Zedda), Alushi (53' Moretti), Mezzetti. A disp.: Cerri, Lorenzo Fulceri. All.: Stefano Gabellieri.<br >F. PERIGNANO: Malvaldi, R. Cresci, Bullari, Gafforio (44' Deri), Gargani, Franconi, A. Cresci (62' Vitolo), Manetti, Misiti, Ramundo, Baldi (51'Princi). All.: Francesco Leggerini.<br > ARBITRO: Barsotti di Livorno<br > RETI: 11' Gabellieri, 32' Alushi, 52', 61' Bullari, 64' Misiti rig., 70' Noccetti, 73' Moretti. Gara pazzesca al Carmignani di Saline: il Valdicecina batte 4-3 i Fratres Perignano e continua a scalare posizioni in classifica. Al 4' subito pericolo per la squadra ospite: dopo una prolungata azione in area perignanese, Mezzetti si vede negare il gol dall'estremo difensore rossobl&ugrave; Franconi che salva sulla linea. Un minuto dopo ancora la difesa del Perignano sotto pressione: R. Cresci devia in angolo una conclusione degli attaccanti di casa. I Fratres rialzano un po' la testa con una conclusione di Misiti al 7', ma l'attento portiere di casa mette in angolo. Ancora ospiti pericolosi al 9' con la rimessa laterale di Baldi direttamente in area di rigore: anche se il primo controllo non &egrave; perfetto, A. Cresci si ritrova il pallone sul sinistro e calcia centralmente, Strazzella para senza problemi. Dopo il pericolo scampato il Valdicecina riparte con grande intensit&agrave;. All'11' grande azione dei padroni di casa sull'out di sinistra: Gabellieri calcia in corsa incrociando sul palo opposto, rete e 1-0. Al 18' azione fotocopia della squadra di casa, ma questa volta Malvaldi para la conclusione di Noccetti. Predominio Valdicecina che spinge per cercare il raddoppio. Lo sfiora con Mezzetti che al 27' mette i brividi a Malvaldi con un gran tiro. Niente da fare per l'estremo difensore ospite al 32', quando Alushi spizza di testa beffandolo dopo una rocambolesca azione difensiva del Perignano che non riesce a liberare la propria area di rigore. Meritato il 2-0. Il Perignano sembra alle corde, ma l'ultimo sussulto del primo tempo &egrave; favorevole agli ospiti. Dall'out di destra Ramundo mette un cross teso in area dove Misiti e A. Cresci si trovano soli all'altezza del dischetto del rigore: impatta Misiti, fuori di poco. Si chiude qui il primo tempo. Nell'intervallo Leggerini muove un po' le proprie pedine perch&eacute; la squadra proprio non giro. Entrano Deri e Princi a dar manforte nel centro del campo, dove i padroni di casa sono stati veramente padroni; A. Cresci scala in difesa e Bullari avanza, a far coppia con Misiti. Le mosse del tecnico ospite si rivelano azzeccate. Al 52' proprio Bullari raccoglie un gran lancio in verticale di Ramundo: il tiro al volo di Bullari non d&agrave; scampo a Strazzella. Gran gol e 2-1 Ancora Perignano in pressing con Misiti che trova il tiro di poco fuori dopo un cross dalla sx. Il pari arriva al 61': su un angolo ancora Bullari anticipa tutti battendo l'incolpevole Strazzella. Dopo aver recuperato il risultato, i Fratres trovano un rigore al 63': grande azione del bomber perignanese Misiti che palla al piede entra in area, salta due difensori e viene atterrato. Per il direttore di gara non ci sono dubbi nell'assegnare il penalty: batte lo stesso Misiti, rete e rocambolesco 2-3. Non ci sta il Valdicecina che trova un finale di gara spettacolare. Sale in cattedra Noccetti, migliore in campo, che al 70' pareggia la partita dopo un filtrante in velocit&agrave; che taglia in due l'area del Perignano. 72', punizione dal limite per i padroni di casa: tiro di Taddei di poco alto sulla traversa. Cento secondi e 4-3: 73', grande percussione centrale di Nocetti che arriva al limite dell'area avversaria, il suo tiro viene murato dalla difesa perignanese ma finisce sui piedi di Moretti che da pochi passi batte Malvaldi. Nei 4' di recupero il risultato non cambia: bella e meritata vittoria per i padroni di casa, il Perignano gioca bene per 20-25' ma commette troppi errori specialmente in fase difensiva durante tutta la gara.