CALCI: Vendettuoli, Mazzei, Catalano, Volterrani, Cacelli, Nardi, Mori, Rocchi, Serao, Baesso, Sandroni. A disp.: Ferretti, Paoletti, Rossi, Pozzolini. All.: Michele Pistoia.
FRECCIA AZZURRA: Brucciani., Nolè, A. Paperini Chaudari, Della Queva, C. Ocelli Palumbo, Mascioli, Pulami, Monorchio, Paoli. A disp.: Zang, Parenti, Gremigni, Ghetta, C. Paperini. All.: Fabrizio Giorgianni.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: Paoli 2, Monorchio.

Il passivo fa male al Calci. Dopo aver ben controllato le fiammate offensive dei rossoblù, la Freccia Azzurra sfrutta le occasioni concesse dagli avversari e in contropiede espugna il Comunale vincendo per 0-3. Ma dopo la prima frazione un finale così era impronosticabile: il Calci mantiene un pressing costante nella metà campo della Freccia che però si difende con ordine e rischia il giusto. Quando poi la retroguardia frecciata lascia occasionalmente qualche spazio di troppo, ci pensa Brucciani a metterci le manone e a tenere a galla i suoi: il portiere si supera su Mori, Rocchi e Serao e porta i suoi all'intervallo sullo 0-0. Le emozioni devono tutte venire, e arrivano da una parte ben precisa: dopo due occasioni mancate da Mori e Serao che avrebbero potuto indirizzare altrove la partita, la Freccia alza il baricentro e sblocca il risultato col contropiede di Paoli, inarrestabile sullo scatto e impeccabile nel concludere a rete. Da una ripartenza nasce anche l'angolo che porta al raddoppio: in mischia sbuca di nuovo Paoli e Vendettuoli è ancora battuto. C'è ancora tempo per lo 0-3, firmato da Monorchio, sempre in ripartenza.

CALCI: Vendettuoli, Mazzei, Catalano, Volterrani, Cacelli, Nardi, Mori, Rocchi, Serao, Baesso, Sandroni. A disp.: Ferretti, Paoletti, Rossi, Pozzolini. All.: Michele Pistoia.<br >FRECCIA AZZURRA: Brucciani., Nol&egrave;, A. Paperini Chaudari, Della Queva, C. Ocelli Palumbo, Mascioli, Pulami, Monorchio, Paoli. A disp.: Zang, Parenti, Gremigni, Ghetta, C. Paperini. All.: Fabrizio Giorgianni.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: Paoli 2, Monorchio. Il passivo fa male al Calci. Dopo aver ben controllato le fiammate offensive dei rossobl&ugrave;, la Freccia Azzurra sfrutta le occasioni concesse dagli avversari e in contropiede espugna il Comunale vincendo per 0-3. Ma dopo la prima frazione un finale cos&igrave; era impronosticabile: il Calci mantiene un pressing costante nella met&agrave; campo della Freccia che per&ograve; si difende con ordine e rischia il giusto. Quando poi la retroguardia frecciata lascia occasionalmente qualche spazio di troppo, ci pensa Brucciani a metterci le manone e a tenere a galla i suoi: il portiere si supera su Mori, Rocchi e Serao e porta i suoi all'intervallo sullo 0-0. Le emozioni devono tutte venire, e arrivano da una parte ben precisa: dopo due occasioni mancate da Mori e Serao che avrebbero potuto indirizzare altrove la partita, la Freccia alza il baricentro e sblocca il risultato col contropiede di Paoli, inarrestabile sullo scatto e impeccabile nel concludere a rete. Da una ripartenza nasce anche l'angolo che porta al raddoppio: in mischia sbuca di nuovo Paoli e Vendettuoli &egrave; ancora battuto. C'&egrave; ancora tempo per lo 0-3, firmato da Monorchio, sempre in ripartenza.