DYNAMO PIAGGE: Vallinari, Kecy, Pagni, Camorcia, Castaldi, Fantacci, Dedaj (53' Grassi), Freschi, Fiori, Doccini, Guazzelli. A disp.: Biondi, Hoxalli, Damiani. All.: Luca Bani (indisponibile, in panchina Marzio Lami).
SAN GIULIANO: Moschini, Santoro (61' Nannelli), Sanfratello, Bennati (52' Giuliacci), Andolfi, Galleri, Meta, Tozzini, Vladi (45' Silvestre), Lovo (72' Nencini), Stabile (75' Tommasi). A disp.: Fabbrini, Marianelli, Taccola, De Salvo. All.: Alessandro Romeo.

ARBITRO: Ramcese Zebase Ngueguim di Pisa

RETI: 14' Stabile, 19' Vladi, 34' Freschi, 61' Fiori.
NOTE: ammonito Fiori. Angoli: 10-2, Recupero: 0'+ 4'.

Finisce 2-2 tra il San Giuliano e la Dynamo Piagge una sfida che i termali avrebbero potuto vincere se avessero avuto maggior freddezza e lucidità sotto porta, ma che alla fine hanno rischiato anche di perdere. Complimenti alla Dynamo Piagge che non ha mai mollato, ma soprattutto è apparsa valere molto di più degli zero punti in classifica che aveva prima del match. Il San Giuliano cerca subito di fare la partita. Al 5' e al 7' ci prova un attivissimo Lovo; la prima conclusione su calcio piazzato è bloccata da Vallinari, mentre il secondo tentativo dal limite dell'area su azione termina sopra la traversa. Al 12' calcia anche Stabile verso la porta dei locali, ma non inquadra lo specchio. La rete è solo rimandata. Ottimo break a centrocampo di Tozzini che recupera palla e serve Vladi: l'attaccante lavora il pallone poco dentro l'area di rigore e serve Stabile che dalla sinistra calcia con il destro un diagonale che batte Vallinari. Il San Giuliano insiste e al 18' Vladi si presenta a tu per tu con Vallinari, che riesce e respingere la conclusione in angolo. Un minuto dopo comunque il raddoppio arriva. Sul lancio in avanti di Bennati, Vallinari esce in anticipo su Meta, ma la presa è difettosa e Vladi può depositare nella porta sguarnita per lo 0-2. Al 31' bell'assist di Lovo per Meta, la cui conclusione di perde a lato. Nell'ultima parte della frazione la Dynamo Piagge aumenta l'intensità e alla prima occasione segna. È bravo Guazzelli a mettere pressione a Galleri e a recuperare una palla sull'out sinistro per servire a centro area l'accorrente Freschi che calcia nell'angolo alla sinistra di Moschini e segna la rete dell'1-2 con cui si va al riposo. Nel secondo tempo la Dynamo Piagge insiste. Al 52' finisce alto il tiro di Fantacci e al 57' Moschini neutralizza un debole tiro di testa di Guazzelli. Al 18' però il San Giuliano potrebbe triplicare. Lovo innesca bene a destra Silvestre che serve Meta davanti a Vallinari, che riesce a deviare il tiro dell'attaccante ospite. E al 61' infatti arriva il pareggio locale. Sul cross dalla destra dei padroni di casa, lo sfortunato rimpallo tra Silvestre e Santoro libera al tiro Fiori che da posizione ravvicinata può battere Moschini per il 2-2. Il finale di gara è convulso con le due squadre che provano a vincere. Da una parte il San Giuliano prova ad attaccare con tutta la squadra e dall'altra si espone ai contropiedi del temibile Guazzelli. Da registrarsi anche un paio di reclami all'interno dell'area di rigore da parte di entrambe le compagini, ma il direttore di gara sorvola su tutto e così finisce 2-2.
Calciatoripiù: Guazzelli
e Pagni (Dynamo Piagge), Bennati e Tozzini (San Giuliano)

DYNAMO PIAGGE: Vallinari, Kecy, Pagni, Camorcia, Castaldi, Fantacci, Dedaj (53' Grassi), Freschi, Fiori, Doccini, Guazzelli. A disp.: Biondi, Hoxalli, Damiani. All.: Luca Bani (indisponibile, in panchina Marzio Lami).<br >SAN GIULIANO: Moschini, Santoro (61' Nannelli), Sanfratello, Bennati (52' Giuliacci), Andolfi, Galleri, Meta, Tozzini, Vladi (45' Silvestre), Lovo (72' Nencini), Stabile (75' Tommasi). A disp.: Fabbrini, Marianelli, Taccola, De Salvo. All.: Alessandro Romeo.<br > ARBITRO: Ramcese Zebase Ngueguim di Pisa<br > RETI: 14' Stabile, 19' Vladi, 34' Freschi, 61' Fiori.<br >NOTE: ammonito Fiori. Angoli: 10-2, Recupero: 0'+ 4'. Finisce 2-2 tra il San Giuliano e la Dynamo Piagge una sfida che i termali avrebbero potuto vincere se avessero avuto maggior freddezza e lucidit&agrave; sotto porta, ma che alla fine hanno rischiato anche di perdere. Complimenti alla Dynamo Piagge che non ha mai mollato, ma soprattutto &egrave; apparsa valere molto di pi&ugrave; degli zero punti in classifica che aveva prima del match. Il San Giuliano cerca subito di fare la partita. Al 5' e al 7' ci prova un attivissimo Lovo; la prima conclusione su calcio piazzato &egrave; bloccata da Vallinari, mentre il secondo tentativo dal limite dell'area su azione termina sopra la traversa. Al 12' calcia anche Stabile verso la porta dei locali, ma non inquadra lo specchio. La rete &egrave; solo rimandata. Ottimo break a centrocampo di Tozzini che recupera palla e serve Vladi: l'attaccante lavora il pallone poco dentro l'area di rigore e serve Stabile che dalla sinistra calcia con il destro un diagonale che batte Vallinari. Il San Giuliano insiste e al 18' Vladi si presenta a tu per tu con Vallinari, che riesce e respingere la conclusione in angolo. Un minuto dopo comunque il raddoppio arriva. Sul lancio in avanti di Bennati, Vallinari esce in anticipo su Meta, ma la presa &egrave; difettosa e Vladi pu&ograve; depositare nella porta sguarnita per lo 0-2. Al 31' bell'assist di Lovo per Meta, la cui conclusione di perde a lato. Nell'ultima parte della frazione la Dynamo Piagge aumenta l'intensit&agrave; e alla prima occasione segna. &Egrave; bravo Guazzelli a mettere pressione a Galleri e a recuperare una palla sull'out sinistro per servire a centro area l'accorrente Freschi che calcia nell'angolo alla sinistra di Moschini e segna la rete dell'1-2 con cui si va al riposo. Nel secondo tempo la Dynamo Piagge insiste. Al 52' finisce alto il tiro di Fantacci e al 57' Moschini neutralizza un debole tiro di testa di Guazzelli. Al 18' per&ograve; il San Giuliano potrebbe triplicare. Lovo innesca bene a destra Silvestre che serve Meta davanti a Vallinari, che riesce a deviare il tiro dell'attaccante ospite. E al 61' infatti arriva il pareggio locale. Sul cross dalla destra dei padroni di casa, lo sfortunato rimpallo tra Silvestre e Santoro libera al tiro Fiori che da posizione ravvicinata pu&ograve; battere Moschini per il 2-2. Il finale di gara &egrave; convulso con le due squadre che provano a vincere. Da una parte il San Giuliano prova ad attaccare con tutta la squadra e dall'altra si espone ai contropiedi del temibile Guazzelli. Da registrarsi anche un paio di reclami all'interno dell'area di rigore da parte di entrambe le compagini, ma il direttore di gara sorvola su tutto e cos&igrave; finisce 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guazzelli</b> e <b>Pagni </b>(Dynamo Piagge), <b>Bennati </b>e <b>Tozzini </b>(San Giuliano)