• Pisa Ovest
  • 2 - 3
  • Calcipiagge

PISA OVEST: Ademaj, Amato, Maini, Paolicchi, Klissmann, Cima, Cutulo, Ciardelli, Fiumicelli, Radouane, Mannucci. A disp.: Guidotti, Bronte, Lo Bue, Gambini, Suppressa. All.: Marcello Guidi.
CALCIPIAGGE (in lista): Fadda, Mazzitelli, Ulivieri, Simonetti, Del Gratta, De Vescovi, Berti, Ferretti, Mennucci, Toti, Casavecchia, Castelli, Biasci, Brozi, Stepa, Bertolini, Di Sacco. All.: Enrico Minuti.

ARBITRO: Palasciano di Pisa

RETI: Ciardelli, Mennucci, Ferretti 2, Mannucci.

Partita emozionante tra Pisa Ovest e Calcipiagge: dopo pochi minuti sono subito i padroni di casa a farsi in avanti con un tiro di Ciardelli poco alto sopra la traversa. Il Calcipiagge risponde con un tiro di De Vescovi ma l'ex Ponsacco Ademaj respinge sicuro. Così il Pisa Ovest torna a rendersi pericoloso: Ciardelli con un'azione solitaria dribbla un paio di avversari, si accentra e calcia insaccando l'1-0 con una conclusione nell'angolino basso alla sinistra del portiere. Il Pisa Ovest sembra padrone del campo ma non riesce a andare sul raddoppio: ancora i padroni di casa vanno alla conclusione con un tiro all'incrocio di Ciardelli ma Fadda para ancora. Il Calcipiagge si riversa nell'area avversaria e trova il pari: Mennucci salta tre avversari e da dentro l'area insacca il gol dell'1-1. Il Pisa Ovest torna però a rendersi pericoloso: da fuori area ci prova Lo Bue che non trova la porta. Il Calcipiagge risponde e affonda la lama: atterrato Castelli, che si guadagna cosi una punizione. Batte Simonetti che imbecca Ferretti, Ademaj esce e la punta con un tiro di precisione insacca l'1-2 tra le proteste della panchina del Pisa Ovest, che sostiene che il pallone sia uscito dal terreno di gioco durante lo sviluppo dell'azione, Ripresa: ci prova Ferretti, Ademaj respinge in corner. Ma il Pisa Ovest è pericolosissimo e perviene al meritato pareggio: lancio di Radouane, uscita di Fadda che rinvia corto, Mannucci insacca da fuori area con un pallonetto. È il 2-2. È un ottimo momento per il Pisa Ovest che vede rosa: Ciardelli ci prova dalla distanza ma la sua conclusione ben indirizzata si spegne clamorosamente sulla traversa. E il Calcipiagge passa, quasi improvvisamente: il Pisa Ovest è preso di sorpresa su una punizione Di Sacco batte velocemente, Ferretti insacca il 3-2 in anticipo sul portiere. Il Pisa Ovest ci prova fino all'ultimo: lo sfortunatissimo Ciardelli coglie la seconda traversa di giornata e il pallone termina sul fondo. Ultima occasione nel finale: Ciardelli calcia dentro, Fadda respinge, Radouane non riesce a calciare nel sacco da pochi passi e apre troppo la conclusione non trovando lo specchio. Inizia bene la stagione di Enrico Minuti e della sua squadra; per il Pisa Ovest ci sarà tempo per rifarsi, senz'altro. Il manico è ottimo, si riparte da lì.
Calciatoripiù: Mazzitelli, Del Gratta, Ferretti (Calcipiagge), Ciardelli e Mannucci (Pisa Ovest).
c.c.
Le battute del dopogara
Marcello Guidi,
tecnico del Pisa Ovest: Sinceramente il 2-3 lo ingollo male: già il pari mi poteva stare stretto, date le due traverse. Poi il Calcipiagge è stato bravo a creare le azioni delle reti. Prendere gol con la difesa di spalle? Ci sta, serve ai bambini per crescere. In ogni caso complimenti agli avversari .

esseti PISA OVEST: Ademaj, Amato, Maini, Paolicchi, Klissmann, Cima, Cutulo, Ciardelli, Fiumicelli, Radouane, Mannucci. A disp.: Guidotti, Bronte, Lo Bue, Gambini, Suppressa. All.: Marcello Guidi.<br >CALCIPIAGGE (in lista): Fadda, Mazzitelli, Ulivieri, Simonetti, Del Gratta, De Vescovi, Berti, Ferretti, Mennucci, Toti, Casavecchia, Castelli, Biasci, Brozi, Stepa, Bertolini, Di Sacco. All.: Enrico Minuti.<br > ARBITRO: Palasciano di Pisa<br > RETI: Ciardelli, Mennucci, Ferretti 2, Mannucci. Partita emozionante tra Pisa Ovest e Calcipiagge: dopo pochi minuti sono subito i padroni di casa a farsi in avanti con un tiro di Ciardelli poco alto sopra la traversa. Il Calcipiagge risponde con un tiro di De Vescovi ma l'ex Ponsacco Ademaj respinge sicuro. Cos&igrave; il Pisa Ovest torna a rendersi pericoloso: Ciardelli con un'azione solitaria dribbla un paio di avversari, si accentra e calcia insaccando l'1-0 con una conclusione nell'angolino basso alla sinistra del portiere. Il Pisa Ovest sembra padrone del campo ma non riesce a andare sul raddoppio: ancora i padroni di casa vanno alla conclusione con un tiro all'incrocio di Ciardelli ma Fadda para ancora. Il Calcipiagge si riversa nell'area avversaria e trova il pari: Mennucci salta tre avversari e da dentro l'area insacca il gol dell'1-1. Il Pisa Ovest torna per&ograve; a rendersi pericoloso: da fuori area ci prova Lo Bue che non trova la porta. Il Calcipiagge risponde e affonda la lama: atterrato Castelli, che si guadagna cosi una punizione. Batte Simonetti che imbecca Ferretti, Ademaj esce e la punta con un tiro di precisione insacca l'1-2 tra le proteste della panchina del Pisa Ovest, che sostiene che il pallone sia uscito dal terreno di gioco durante lo sviluppo dell'azione, Ripresa: ci prova Ferretti, Ademaj respinge in corner. Ma il Pisa Ovest &egrave; pericolosissimo e perviene al meritato pareggio: lancio di Radouane, uscita di Fadda che rinvia corto, Mannucci insacca da fuori area con un pallonetto. &Egrave; il 2-2. &Egrave; un ottimo momento per il Pisa Ovest che vede rosa: Ciardelli ci prova dalla distanza ma la sua conclusione ben indirizzata si spegne clamorosamente sulla traversa. E il Calcipiagge passa, quasi improvvisamente: il Pisa Ovest &egrave; preso di sorpresa su una punizione Di Sacco batte velocemente, Ferretti insacca il 3-2 in anticipo sul portiere. Il Pisa Ovest ci prova fino all'ultimo: lo sfortunatissimo Ciardelli coglie la seconda traversa di giornata e il pallone termina sul fondo. Ultima occasione nel finale: Ciardelli calcia dentro, Fadda respinge, Radouane non riesce a calciare nel sacco da pochi passi e apre troppo la conclusione non trovando lo specchio. Inizia bene la stagione di Enrico Minuti e della sua squadra; per il Pisa Ovest ci sar&agrave; tempo per rifarsi, senz'altro. Il manico &egrave; ottimo, si riparte da l&igrave;. Calciatoripi&ugrave;: Mazzitelli, Del Gratta, Ferretti (Calcipiagge), Ciardelli e Mannucci (Pisa Ovest).<br ><b>c.c.</b><br ><b>Le battute del dopogara<br >Marcello Guidi,</b> tecnico del Pisa Ovest: <b> Sinceramente il 2-3 lo ingollo male: gi&agrave; il pari mi poteva stare stretto, date le due traverse. Poi il Calcipiagge &egrave; stato bravo a creare le azioni delle reti. Prendere gol con la difesa di spalle? Ci sta, serve ai bambini per crescere. In ogni caso complimenti agli avversari .</b> esseti