MIGLIARINO: Addobbati, Salvatorelli, Fortunato, Vannozzi, Cinacchi, Napoli, Nigro, Bernardini, Baldacci (49' Manfredini), Bartalini (59' Mariani), Rosellini. All.: Giorgio Franchini.
FRECCIA AZZURRA: Iacopini, Giannicchi, Pieve, Rinaldi (58' Pieve), Calcinai, Jin, Gelli, Gronchi, Bini, Catalano, Floris (49' Masucci). All.: Niccolò Marrone.

ARBITRO: Mannocci di Pisa

RETI: 24' Cinacchi, 25', 46' Bini, 54' Nigro.

Si è assistito a una bella partita a Migliarino tra due squadre, i biancorossi locali e la Freccia Azzurra, che hanno giocato bene con un buon pressing e creando tante occasioni da gol. A partire meglio è il Migliarino che tiene di più il possesso palla e va vicino al gol due volte in pochi minuti al 18' e al 21' con Rosellini che la prima volta pecca di egoismo cercando, dopo aver saltato due avversari, di scartare anche il portiere frecciato Iacopini che si fa trovare pronto, e la seconda trova sempre Iacopini attento su un bel tiro dal limite dell'area. Al 24' il Migliarino trova l'1-0 con Cinacchi che raccoglie un pallone sulla trequarti dopo gli sviluppi di un corner e prova la botta da lontano trovando il gol con la complicità del portiere che si fa sfuggire il pallone dalle mani. La Freccia non demorde e trova immediatamente il pareggio con una bella azione conclusa da Bini che, su passaggio filtrante di Catalano, con un pallonetto di controbalzo dal limite dell'area beffa Addobbati. Al rientro dagli spogliatoi il Migliarino prova subito a spingere per tornare in vantaggio andandoci vicino con Fortunato che sale bene dalla difesa avanzando fino a pochi passi dal limite dell'area e prova il tiro che parte potente ma poco angolato. È invece la Freccia Azzurra a trovare il 2-1 sempre con Bini che è il più veloce a raggiungere il pallone dopo un rimpallo in area dopo un cross pericoloso di Gelli. La Freccia dopo il vantaggio sembra essere padrona del campo ma al 54' Rosellini salta un uomo e con un pregevole tocco sotto trova Nigro, il numero sette supera il diretto marcatore con una finta portandosi il pallone sul mancino e chiude il tiro sul primo palo trovando il pareggio. Il Migliarino dopo il pareggio prende coraggio, torna a spingere e pochi minuti dopo va vicinissima al terzo gol con Rosellini che si presenta all'uno contro uno col portiere ma gli frana addosso: carica sul portiere e fallo in favore della Freccia. Le ultime occasioni per entrambe le squadre capitano sui piedi di Vannozzi per il Migliarino e di Gronchi per la Freccia Azzurra con due calci da fermo che vanno vicini alla porta ma non la inquadrano. La partita finisce con un pareggio, probabilmente giusto, tra due squadre che hanno fatto divertire chi ha guardato la partita giocando palla a terra, con scambi veloci e buona propensione offensiva. Queste due squadre, se manterranno questo stile di gioco, possono tranquillamente puntare ad uno dei primi posti in classifica.

MIGLIARINO: Addobbati, Salvatorelli, Fortunato, Vannozzi, Cinacchi, Napoli, Nigro, Bernardini, Baldacci (49' Manfredini), Bartalini (59' Mariani), Rosellini. All.: Giorgio Franchini.<br >FRECCIA AZZURRA: Iacopini, Giannicchi, Pieve, Rinaldi (58' Pieve), Calcinai, Jin, Gelli, Gronchi, Bini, Catalano, Floris (49' Masucci). All.: Niccol&ograve; Marrone.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa<br > RETI: 24' Cinacchi, 25', 46' Bini, 54' Nigro. Si &egrave; assistito a una bella partita a Migliarino tra due squadre, i biancorossi locali e la Freccia Azzurra, che hanno giocato bene con un buon pressing e creando tante occasioni da gol. A partire meglio &egrave; il Migliarino che tiene di pi&ugrave; il possesso palla e va vicino al gol due volte in pochi minuti al 18' e al 21' con Rosellini che la prima volta pecca di egoismo cercando, dopo aver saltato due avversari, di scartare anche il portiere frecciato Iacopini che si fa trovare pronto, e la seconda trova sempre Iacopini attento su un bel tiro dal limite dell'area. Al 24' il Migliarino trova l'1-0 con Cinacchi che raccoglie un pallone sulla trequarti dopo gli sviluppi di un corner e prova la botta da lontano trovando il gol con la complicit&agrave; del portiere che si fa sfuggire il pallone dalle mani. La Freccia non demorde e trova immediatamente il pareggio con una bella azione conclusa da Bini che, su passaggio filtrante di Catalano, con un pallonetto di controbalzo dal limite dell'area beffa Addobbati. Al rientro dagli spogliatoi il Migliarino prova subito a spingere per tornare in vantaggio andandoci vicino con Fortunato che sale bene dalla difesa avanzando fino a pochi passi dal limite dell'area e prova il tiro che parte potente ma poco angolato. &Egrave; invece la Freccia Azzurra a trovare il 2-1 sempre con Bini che &egrave; il pi&ugrave; veloce a raggiungere il pallone dopo un rimpallo in area dopo un cross pericoloso di Gelli. La Freccia dopo il vantaggio sembra essere padrona del campo ma al 54' Rosellini salta un uomo e con un pregevole tocco sotto trova Nigro, il numero sette supera il diretto marcatore con una finta portandosi il pallone sul mancino e chiude il tiro sul primo palo trovando il pareggio. Il Migliarino dopo il pareggio prende coraggio, torna a spingere e pochi minuti dopo va vicinissima al terzo gol con Rosellini che si presenta all'uno contro uno col portiere ma gli frana addosso: carica sul portiere e fallo in favore della Freccia. Le ultime occasioni per entrambe le squadre capitano sui piedi di Vannozzi per il Migliarino e di Gronchi per la Freccia Azzurra con due calci da fermo che vanno vicini alla porta ma non la inquadrano. La partita finisce con un pareggio, probabilmente giusto, tra due squadre che hanno fatto divertire chi ha guardato la partita giocando palla a terra, con scambi veloci e buona propensione offensiva. Queste due squadre, se manterranno questo stile di gioco, possono tranquillamente puntare ad uno dei primi posti in classifica.