• Migliarino
  • 2 - 1
  • Calcipiagge

MIGLIARINO (in lista): Ciabatti, Addobati, Baldacci, Bartalini, Bernardini, Fortunato, Gradi, Le Rose, Manfredini, Mariani, Nigro, Rosellini, Salavatorelli, Armenante, Orlandi. All.: Giorgio Franchini.
CALCIPIAGGE: Brozi, Stepa, Ulivieri, Devescovi, Del Gratta, Mazzitelli, Berti, Ferretti, Mennucci, Toti, Casavecchia. A disp.: Castelli, Pirolo, Pirolo, Bertolini, Di Saccco, Simonetti, Biasci. All.: Enrico Minuti.

ARBITRO: Petrarolo di Pisa

RETI: Rosellini, Salvatorelli, Toti rig.

Il Migliarino si rende subito pericoloso dalle parti della porta del Calcipiagge facendo impaurire Brozi con un cross su corner per Fortunato che alza di poco la mira sopra la traversa. Ci prova poi Nigro, Brozi però è sveglio e respinge con un miracolo. Il Calcipiagge si fa vedere in avanti con tiri poco efficaci che finiscono sul fondo o vengono bloccati da Ciabatti. Primo tempo non emozionantissimo ma; inizia la ripresa con ben tre gol. Il primo è segnato da Rosellini: su un cross di Manfredini la punta insacca l'1-0 per i padroni di casa. I Locali raddoppiano con un tiro da fuori di Salvatorelli che slitta sul terreno bagnato e inganna Brozi terminando nell'angolino. Ma gli ospiti ci mettono il cuore e guadagnano un calcio di rigore con Casavecchia, atterrato in area da Fortunato, e si riaprono le speranze: Toti va sul dischetto e segna spiazzando il portiere Ciabatti. Il Calcipiagge ci prova fino alla fine con dei tiri alti di poco sopra la traversa ma il Calcipiagge non riesce a pareggiare. Arriva il triplice fischio, i padroni di casa del Migliarino portano a casa i tre punti d'oro contro i secondi in classifica del Calcipiagge.

MIGLIARINO (in lista): Ciabatti, Addobati, Baldacci, Bartalini, Bernardini, Fortunato, Gradi, Le Rose, Manfredini, Mariani, Nigro, Rosellini, Salavatorelli, Armenante, Orlandi. All.: Giorgio Franchini.<br >CALCIPIAGGE: Brozi, Stepa, Ulivieri, Devescovi, Del Gratta, Mazzitelli, Berti, Ferretti, Mennucci, Toti, Casavecchia. A disp.: Castelli, Pirolo, Pirolo, Bertolini, Di Saccco, Simonetti, Biasci. All.: Enrico Minuti.<br > ARBITRO: Petrarolo di Pisa<br > RETI: Rosellini, Salvatorelli, Toti rig. Il Migliarino si rende subito pericoloso dalle parti della porta del Calcipiagge facendo impaurire Brozi con un cross su corner per Fortunato che alza di poco la mira sopra la traversa. Ci prova poi Nigro, Brozi per&ograve; &egrave; sveglio e respinge con un miracolo. Il Calcipiagge si fa vedere in avanti con tiri poco efficaci che finiscono sul fondo o vengono bloccati da Ciabatti. Primo tempo non emozionantissimo ma; inizia la ripresa con ben tre gol. Il primo &egrave; segnato da Rosellini: su un cross di Manfredini la punta insacca l'1-0 per i padroni di casa. I Locali raddoppiano con un tiro da fuori di Salvatorelli che slitta sul terreno bagnato e inganna Brozi terminando nell'angolino. Ma gli ospiti ci mettono il cuore e guadagnano un calcio di rigore con Casavecchia, atterrato in area da Fortunato, e si riaprono le speranze: Toti va sul dischetto e segna spiazzando il portiere Ciabatti. Il Calcipiagge ci prova fino alla fine con dei tiri alti di poco sopra la traversa ma il Calcipiagge non riesce a pareggiare. Arriva il triplice fischio, i padroni di casa del Migliarino portano a casa i tre punti d'oro contro i secondi in classifica del Calcipiagge.