• Carli Salviano

OSPEDALIERI: Rescigno, Rossi, I. Raccioppoli, Longo, Calabrese, Mangani, D. Raccioppoli, Todarov, Reda, Cecchi, Idriz. A disp.: Luschi, Dobrovich, Rustemi, De Romaris, Uku. All.: Luciano Palla.
CARLI SALVIANO: Orsi, Gaggioli, Casarosa, Ianello, Gazzarrini, Ibba, Cannova, Arru, Spagnoli, Iacopini, Norfini. A disp.: Lonzi, Marconi, Scalabrella, Mirenda, Batistoni, Bertelli, Ibra. All.: Roberto Norfini.

RETI: Spagnoli 2, Ibba rig., Scalabrella, Calabrese.

Il Carli Salviano si impone per 4-1 sul difficile campo degli Ospedalieri. La squadra di casa fa vedere un buon possesso palla, ma gli avversari si dimostrano più cinici e si aggiudicano i tre punti in palio. La squadra di Norfini si porta in vantaggio nel primo tempo con il gol di Spagnoli che incrocia bene dal limite dell'area. Prima del riposo arriva anche il raddoppio con il rigore realizzato da Ibba. Nella ripresa gli Ospedalieri provano a rifarsi con le ghiotte occasioni capitate a Reda e Dobrovich che a tu per tu con Orsi si fanno ipnotizzare dal numero uno ospite. Gli ospiti così ne approfittano e Spagnoli realizza il gol che vale la doppietta personale e il 3-0 per i suoi. La rete del 4-0 la segna invece Scalabrella che ribadisce in gol un pallone non trattenuto dal portiere avversario. Nel finale arriva anche il meritato gol della bandiera per i padroni di casa, grazie a Calbrese che va via bene in slalom e fredda l'incolpevole Orsi.
Calciatoripiù: Calabrese
(Ospedalieri).

A.A. OSPEDALIERI: Rescigno, Rossi, I. Raccioppoli, Longo, Calabrese, Mangani, D. Raccioppoli, Todarov, Reda, Cecchi, Idriz. A disp.: Luschi, Dobrovich, Rustemi, De Romaris, Uku. All.: Luciano Palla. <br >CARLI SALVIANO: Orsi, Gaggioli, Casarosa, Ianello, Gazzarrini, Ibba, Cannova, Arru, Spagnoli, Iacopini, Norfini. A disp.: Lonzi, Marconi, Scalabrella, Mirenda, Batistoni, Bertelli, Ibra. All.: Roberto Norfini.<br > RETI: Spagnoli 2, Ibba rig., Scalabrella, Calabrese. Il Carli Salviano si impone per 4-1 sul difficile campo degli Ospedalieri. La squadra di casa fa vedere un buon possesso palla, ma gli avversari si dimostrano pi&ugrave; cinici e si aggiudicano i tre punti in palio. La squadra di Norfini si porta in vantaggio nel primo tempo con il gol di Spagnoli che incrocia bene dal limite dell'area. Prima del riposo arriva anche il raddoppio con il rigore realizzato da Ibba. Nella ripresa gli Ospedalieri provano a rifarsi con le ghiotte occasioni capitate a Reda e Dobrovich che a tu per tu con Orsi si fanno ipnotizzare dal numero uno ospite. Gli ospiti cos&igrave; ne approfittano e Spagnoli realizza il gol che vale la doppietta personale e il 3-0 per i suoi. La rete del 4-0 la segna invece Scalabrella che ribadisce in gol un pallone non trattenuto dal portiere avversario. Nel finale arriva anche il meritato gol della bandiera per i padroni di casa, grazie a Calbrese che va via bene in slalom e fredda l'incolpevole Orsi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Calabrese </b>(Ospedalieri). A.A.