PISA OVEST: Ademaj, Cutolo, Paolicchi, Flores, Maini, Guidotti, Amato, Ciardelli, Cima, Mannucci, Pelliccia. A disp.: Degl'Innocenti, Lo Bue, Austria, Gambini, Brown, Suppressa, Spahiu. All.: Marcello Guidi.
CARLI SALVIANO: Lonzi, Gaggioli, Gazzarrini, Vianello, Marconi, Ibba, Cannova, Arru, Spagnoli, Iacopini, Norfini. A disp.: Orsi, Ibra, Scalabrella, Batistoni, Mirenda, Casarosa. All.: Roberto Norfini.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: 18' Norfini, 23' Ibba, 31' Ciardelli.

Il Pisa Ovest esce sconfitto ma tra gli applausi scroscianti di Porta a Mare: il Carli Salviano, che aveva bisogno urgente di tre punti per continuare a sperare nella difficile rincorsa all'Interportuale capolista, se l'è vista bruttissima contro la coriacea formazione di Guidi che si dimostra capace di dare a tutti del filo da torcere. I padroni di casa provano sbarazzini a fare la partita nonostante il valore dell'avversario, che sin dall'inizio stanno al capanno in attesa di capire lo sviluppo degli eventi. Ma intorno al quarto d'ora è un episodio amarissimo a piegare la truppa locale: una punizione mal gestita innesca l'assolo di Norfini che si presenta davanti ad Ademaj e infila la sfera nel sette. Il gol manda temporaneamente in apnea il Pisa Ovest, che dopo 5' subisce il raddoppio labronico: un corner ottimamente battuto sul secondo palo innesca il terzo tempo di Ibba che, salito a cercar gloria, batte Ademaj per la seconda volta. Prima dell'intervallo però i locali riescono a riportarsi in gara dimezzando lo svantaggio: Ciardelli si fa trovare pronto alla conclusione vincente sugli sviluppi di un corner e segna l'1-2. Nella ripresa il Carli bada al sodo, difendendosi col libero dietro i due centrali e i terzini bloccati; Lonzi, quando è chiamato in causa, salva su Ciardelli, e il Pisa Ovest, che imbastisce bene fino alla trequarti, fa poi fatica a entrare in area. Finisce col successo ospite, ma Marcello Guidi può a ragione ben dirsi soddisfatto dell'esito della gara.

esseti PISA OVEST: Ademaj, Cutolo, Paolicchi, Flores, Maini, Guidotti, Amato, Ciardelli, Cima, Mannucci, Pelliccia. A disp.: Degl'Innocenti, Lo Bue, Austria, Gambini, Brown, Suppressa, Spahiu. All.: Marcello Guidi.<br >CARLI SALVIANO: Lonzi, Gaggioli, Gazzarrini, Vianello, Marconi, Ibba, Cannova, Arru, Spagnoli, Iacopini, Norfini. A disp.: Orsi, Ibra, Scalabrella, Batistoni, Mirenda, Casarosa. All.: Roberto Norfini.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: 18' Norfini, 23' Ibba, 31' Ciardelli. Il Pisa Ovest esce sconfitto ma tra gli applausi scroscianti di Porta a Mare: il Carli Salviano, che aveva bisogno urgente di tre punti per continuare a sperare nella difficile rincorsa all'Interportuale capolista, se l'&egrave; vista bruttissima contro la coriacea formazione di Guidi che si dimostra capace di dare a tutti del filo da torcere. I padroni di casa provano sbarazzini a fare la partita nonostante il valore dell'avversario, che sin dall'inizio stanno al capanno in attesa di capire lo sviluppo degli eventi. Ma intorno al quarto d'ora &egrave; un episodio amarissimo a piegare la truppa locale: una punizione mal gestita innesca l'assolo di Norfini che si presenta davanti ad Ademaj e infila la sfera nel sette. Il gol manda temporaneamente in apnea il Pisa Ovest, che dopo 5' subisce il raddoppio labronico: un corner ottimamente battuto sul secondo palo innesca il terzo tempo di Ibba che, salito a cercar gloria, batte Ademaj per la seconda volta. Prima dell'intervallo per&ograve; i locali riescono a riportarsi in gara dimezzando lo svantaggio: Ciardelli si fa trovare pronto alla conclusione vincente sugli sviluppi di un corner e segna l'1-2. Nella ripresa il Carli bada al sodo, difendendosi col libero dietro i due centrali e i terzini bloccati; Lonzi, quando &egrave; chiamato in causa, salva su Ciardelli, e il Pisa Ovest, che imbastisce bene fino alla trequarti, fa poi fatica a entrare in area. Finisce col successo ospite, ma Marcello Guidi pu&ograve; a ragione ben dirsi soddisfatto dell'esito della gara. esseti