PORTA A LUCCA: De Seriis, Capradossi, Marziale, Pampana, Scippa, Spitale, Pace, Carugini, Montana, Monari, Pisa. A disp.: Pollera, Del Ry, Scotto. All.: Marco Antonelli.
GARZELLA MARINESE: Tamberi, Frroku, Tedesco, Targia, Borneo, Sicilia, Russo, Oddino, Burchi, Della Rosa, Mattolini. A disp.: Carello, Rizzo, Marconcini. All.: Franco Bagagli.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETI: 36' Mattolini, 47' Pisa.

Il Porta a Lucca ottiene il secondo 1-1 consecutivo impattando tra le mira amiche contro la Garzella Marinese, reduce dall'impresa sfiorata contro l'Interportuale dei record. Dopo una prima frazione di studio e di occasioni contate, il ritmo cresce nella ripresa: subito dopo l'intervallo sono gli ospiti a passare con Mattolini che, appostato al limite dell'area di porta, raccoglie una respinta di De Seriis e infila il pallone nel sacco. I giallorossi accusano il colpo e gli ospiti sfiorano il colpaccio: Targia prende la mira da fuori area e scarica verso la porta un destro terrificante, ma la sfera impatta contro la traversa e rimbalza sul terreno di gioco. Dopo meno di 10' il Porta a Lucca trova allora la rete del pari: l'azione sviluppatasi sulla destra dà modo a Spitale di giocare di Sponda per Pisa, che dall'interno dell'area scarica in porta una conclusione micidiale battendo l'incolpevole Tamberi. Proprio il numero uno giallo-nero-verde assurge al ruolo di protagonista nel finale, chiudendo su Carugini e Pace che tentano la conclusione vincente sugli sviluppi di calci da fermo. Calciatorepiù: Mattolini (Garzella Marinese).

esseti PORTA A LUCCA: De Seriis, Capradossi, Marziale, Pampana, Scippa, Spitale, Pace, Carugini, Montana, Monari, Pisa. A disp.: Pollera, Del Ry, Scotto. All.: Marco Antonelli.<br >GARZELLA MARINESE: Tamberi, Frroku, Tedesco, Targia, Borneo, Sicilia, Russo, Oddino, Burchi, Della Rosa, Mattolini. A disp.: Carello, Rizzo, Marconcini. All.: Franco Bagagli.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETI: 36' Mattolini, 47' Pisa. Il Porta a Lucca ottiene il secondo 1-1 consecutivo impattando tra le mira amiche contro la Garzella Marinese, reduce dall'impresa sfiorata contro l'Interportuale dei record. Dopo una prima frazione di studio e di occasioni contate, il ritmo cresce nella ripresa: subito dopo l'intervallo sono gli ospiti a passare con Mattolini che, appostato al limite dell'area di porta, raccoglie una respinta di De Seriis e infila il pallone nel sacco. I giallorossi accusano il colpo e gli ospiti sfiorano il colpaccio: Targia prende la mira da fuori area e scarica verso la porta un destro terrificante, ma la sfera impatta contro la traversa e rimbalza sul terreno di gioco. Dopo meno di 10' il Porta a Lucca trova allora la rete del pari: l'azione sviluppatasi sulla destra d&agrave; modo a Spitale di giocare di Sponda per Pisa, che dall'interno dell'area scarica in porta una conclusione micidiale battendo l'incolpevole Tamberi. Proprio il numero uno giallo-nero-verde assurge al ruolo di protagonista nel finale, chiudendo su Carugini e Pace che tentano la conclusione vincente sugli sviluppi di calci da fermo.<b> Calciatorepi&ugrave;: Mattolini</b> (Garzella Marinese). esseti