GARZELLA MARINESE: Tamberi, Frroku, Tedesco, Quattrini, Borneo, Russo, Traso, D'Antuono, Esposito, Burchi, Della Rosa. A disp.: Oddino, Marconcini, Mattolini, Sicilia. All.: Franco Bagagli.
ARDENZA: Mirian, Strazzabosco, Verdespina, Bernini, Profumo, Menichini, Palomba, De Felice, Allegranti, El Kniri, Rovelli. A disp.: Pierini, Ara, Vultaggio, Puglia, Zoncu. All.: Vitale Strazzullo.

ARBITRO: Pentassuglia di Pisa.

RETI: D'Antuono, Burchi, Mattolini.

Bella vittoria per la Garzella Marinese, che batte i livornesi dall'Ardenza per 3-0. Il primo tempo si chiude sull'1-0 grazie al gol di D'Antuono, che piazza la sfera all'angolino per il vantaggio dei padroni di casa. Da annotare un'azione pericolosa per gli ospiti con Rovelli, che si risolve però con un nulla di fatto. Nel secondo tempo arriva il 2-0 di Burchi: sugli sviluppi di un contropiede il numero 10 di casa trova una prima respinta del portiere e poi realizza con un bel pallonetto da fuori area. Dopo un rigore fallito da Della Rossa, arriva poi il 3-0 di Mattolini, sempre in contropiede e ancora in pallonetto. Termina quindi 3-0 una partita dominata dall'inizio alla fine dalla Garzella Marinese, con gli ospiti che fanno fatica a rendersi pericolosi e hanno poche occasioni, di cui una nel finale con El Kniri parata dal portiere.
Calciatoripiù: Burchi
(Garzella Marinese) Menichini e De Felice (Ardenza).

B.G. GARZELLA MARINESE: Tamberi, Frroku, Tedesco, Quattrini, Borneo, Russo, Traso, D'Antuono, Esposito, Burchi, Della Rosa. A disp.: Oddino, Marconcini, Mattolini, Sicilia. All.: Franco Bagagli.<br >ARDENZA: Mirian, Strazzabosco, Verdespina, Bernini, Profumo, Menichini, Palomba, De Felice, Allegranti, El Kniri, Rovelli. A disp.: Pierini, Ara, Vultaggio, Puglia, Zoncu. All.: Vitale Strazzullo.<br > ARBITRO: Pentassuglia di Pisa.<br > RETI: D'Antuono, Burchi, Mattolini. Bella vittoria per la Garzella Marinese, che batte i livornesi dall'Ardenza per 3-0. Il primo tempo si chiude sull'1-0 grazie al gol di D'Antuono, che piazza la sfera all'angolino per il vantaggio dei padroni di casa. Da annotare un'azione pericolosa per gli ospiti con Rovelli, che si risolve per&ograve; con un nulla di fatto. Nel secondo tempo arriva il 2-0 di Burchi: sugli sviluppi di un contropiede il numero 10 di casa trova una prima respinta del portiere e poi realizza con un bel pallonetto da fuori area. Dopo un rigore fallito da Della Rossa, arriva poi il 3-0 di Mattolini, sempre in contropiede e ancora in pallonetto. Termina quindi 3-0 una partita dominata dall'inizio alla fine dalla Garzella Marinese, con gli ospiti che fanno fatica a rendersi pericolosi e hanno poche occasioni, di cui una nel finale con El Kniri parata dal portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Burchi</b> (Garzella Marinese) <b>Menichini </b>e <b>De Felice </b>(Ardenza). B.G.