CARLI SALVIANO: Orsi, Gaggioli, Casarosa, Vianello, Scalabrella, Ibba, Cannova, Arru, Iacopini, Batistoni, Norfini. A disp.: Palma, Ibra, Pagnoli, Marconi, Mirenda. All.: Roberto Norfini.
PISA OVEST: Ademaj, Maini, Flores, Paolicchi, Guidotti, Degl'Innocenti, Ciardelli, Cima, Lo Bue, Fatmi, Mannucci. A disp.: Pelliccia, Suppressa, Spahiu, Austria, Fiumicelli, Doveri. All.: Marcello Guidi.

ARBITRO: Puccini di Livorno.

RETI: Mannucci, Degl'Innocenti, Lo Bue, Norfini.

Ottima vittoria esterna per il Pisa Ovest, che supera il Carli Salviano con il punteggio di 3-1. Si è assistito a una partita più interessante di quanto il tabellino non lasci intendere: il Pisa Ovest che alla fine del primo tempo si è ritrovato sorprendentemente in svantaggio nonostante una prima frazione di gioco nettamente a suo favore (per la qualità del gioco prodotto, per la quantità delle occasioni da gol sbagliate un po' per sfortuna, un po' per imprecisione). Il vantaggio della squadra di casa porta la firma di Norfini, che con un fantastico pallonetto dal limite dell'area sfrutta a suo vantaggio l'uscita avventurosa di Ademaj, spintosi bel oltre l'area di competenza alla ricerca di un impossibile e inutile anticipo. Colpito da uno svantaggio tutt'altro che meritato, il Pisa Ovest non riesce a rimettere a posto le idee e il primo tempo si conclude con l'11 di Guidi sotto di un gol e incapace di far partire la rimonta. Tutto cambia nel secondo tempo, con gli ospiti che finalmente riescono a far fruttare l'insistito e fino a quel momento sterile possesso palla. Il gol del pareggio lo segna Mannucci con un gran tiro dalla lunga distanza. Rilassato dal gol, il Pisa Ovest inizia a esprimersi al meglio delle sue possibilità, mettendo a durissima prova la tenuta del reparto difensivo avversario. La rimonta si completa con il gol di Degl'Innocenti: l'azione parte dal lungo lancio di Degl'Innocenti stesso per Ciardelli, la punta stoppa e mette al centro un cross teso che Degl'Innocenti deve solo spingere oltre la linea. Il punto esclamativo per gli ospiti lo mette Lo Bue, che da posizione defilata batte Orsi con una punizione a giro: il pallone che si spegne sul palo lontano. Calciatorepiù: Mannucci (Pisa Ovest).

fra.ger. CARLI SALVIANO: Orsi, Gaggioli, Casarosa, Vianello, Scalabrella, Ibba, Cannova, Arru, Iacopini, Batistoni, Norfini. A disp.: Palma, Ibra, Pagnoli, Marconi, Mirenda. All.: Roberto Norfini.<br >PISA OVEST: Ademaj, Maini, Flores, Paolicchi, Guidotti, Degl'Innocenti, Ciardelli, Cima, Lo Bue, Fatmi, Mannucci. A disp.: Pelliccia, Suppressa, Spahiu, Austria, Fiumicelli, Doveri. All.: Marcello Guidi.<br > ARBITRO: Puccini di Livorno.<br > RETI: Mannucci, Degl'Innocenti, Lo Bue, Norfini. Ottima vittoria esterna per il Pisa Ovest, che supera il Carli Salviano con il punteggio di 3-1. Si &egrave; assistito a una partita pi&ugrave; interessante di quanto il tabellino non lasci intendere: il Pisa Ovest che alla fine del primo tempo si &egrave; ritrovato sorprendentemente in svantaggio nonostante una prima frazione di gioco nettamente a suo favore (per la qualit&agrave; del gioco prodotto, per la quantit&agrave; delle occasioni da gol sbagliate un po' per sfortuna, un po' per imprecisione). Il vantaggio della squadra di casa porta la firma di Norfini, che con un fantastico pallonetto dal limite dell'area sfrutta a suo vantaggio l'uscita avventurosa di Ademaj, spintosi bel oltre l'area di competenza alla ricerca di un impossibile e inutile anticipo. Colpito da uno svantaggio tutt'altro che meritato, il Pisa Ovest non riesce a rimettere a posto le idee e il primo tempo si conclude con l'11 di Guidi sotto di un gol e incapace di far partire la rimonta. Tutto cambia nel secondo tempo, con gli ospiti che finalmente riescono a far fruttare l'insistito e fino a quel momento sterile possesso palla. Il gol del pareggio lo segna Mannucci con un gran tiro dalla lunga distanza. Rilassato dal gol, il Pisa Ovest inizia a esprimersi al meglio delle sue possibilit&agrave;, mettendo a durissima prova la tenuta del reparto difensivo avversario. La rimonta si completa con il gol di Degl'Innocenti: l'azione parte dal lungo lancio di Degl'Innocenti stesso per Ciardelli, la punta stoppa e mette al centro un cross teso che Degl'Innocenti deve solo spingere oltre la linea. Il punto esclamativo per gli ospiti lo mette Lo Bue, che da posizione defilata batte Orsi con una punizione a giro: il pallone che si spegne sul palo lontano.<b> Calciatorepi&ugrave;: Mannucci</b> (Pisa Ovest). fra.ger.