S.BIENTINA: Salvadori, Novi, Ponticelli, Luisi (68' De Victoriis), Lenzi, Pizzo, Santoni,Fascellaro, Napolitano, Branchetti (54' Simonetti), Kalaj. A disp.: Degl'Innocenti. All.: Fabrizio Gozzi.
COLLINE PISANE: Marino, Badalassi, Chiriatti, Melani (54'Zito), Incrocci, Fagiolini (56' Baesso), Franchi, Carrara, Mangiapane, Orsini (62' Garzetti), Florin. All.: Daniele Badalassi.

ARBITRO: Likmeta di Pisa

RETI: 43' Carrara, 55' Zito, 67', 70' Mangiapane, 69' Florin.

Bella vittoria delle Colline Pisane con il netto risultato di 5-0 ai danni di un buon Bientina che ha saputo tener testa e resistere fino al 43'. Già al 1' Mangiapane passa a Florin che di testa ci prova, ma è bravo Salvadori a respingere, raccoglie Carrara che prova il tiro ma il portiere locale respinge in angolo. Al 2' Chiriatti ruba il pallone all'avversario e rilancia in area a Mangiapane che viene anticipato da Salvadori. Al 3' Orsini viene messo giù al limite dell'area: ineccepibile punizione, Fagiolini calcia alto. Al 5' Badalassi passa a Carrara che ci prova al volo, ma il tiro è debole e Salvadori para senza problemi; al 6' Orsini crossa a Mangiapane che tira, ma il pallone esce di poco alto. Al 7' Carrara in area passa a Mangiapane che però viene anticipato dal bravo Salvadori; all'8' Incrocci apre per Mangiapane che appoggia per Orsini che tira, ma la sfera esce di poco a lato. Al 10' Badalassi da fallo laterale passa a Orsini che crossa in area, ma nessuno raggiunge il pallone e la difesa del Bientina fa partire un contropiede. Napolitano se ne va tutto solo ma è provvidenziale l'anticipo di Incrocci che mette il pallone a lato. Al 15' va via Orsini che entra in area e tira, il portiere locale respinge in angolo; dal corner Orsini cerca in area Badalassi che di testa passa a Carrara, conclusione chiusa ancora da Salvadori. Dall'angolo di nuovo Orsini in area per Incrocci che passa a Orsini messo giù dall'avversario: punizione battuta dallo stesso Orsini, pallone contro l'esterno della rete. Al 19' va via in contropiede il Bientina con Kalaj che calcia a rete, Chiriatti respinge, riprende Napolitano, bravo Marino a parare. Al 23' azione sull'asse Fagiolini-Badalassi: conclusione di Orsini smorzata in angolo. Al 24' punizione dalla trequarti a destra per le Colline: Orsini batte per Fagiolini che passa a Florin, tiro di poco a lato. Insistono le Colline: Melani apre Franchi che serve per Carrara, sfera girata per Badalassi che effettua un tiro-cross ma la sfera esce fuori. Al 28' punizione per il Bientina: calcia Lenzi sulla barriera. Mezz'ora di gioco: bella azione di Orsini che prova a tirare due volte senza esito. Al 33' punizione per gli ospiti all'altezza dell'angolo destro: batte Orsini in area per Florin che colpisce di testa, para ancora Salvadori. Al 36' Fagiolini lancia in area Florin che stoppa e tira alto; poi stessa sorte ha un tiro da fuori area di Orsini. Le Colline ci provano ancora: Melani calcia da destra ma il pallone esce a lato, poi Salvadori salva per due volte su Florin assistito da Carrara. La gara si sblocca al 43': angolo battuto da Orsini per Carrara che tira e mira l'angolino. Subito il Bientina va vicino al pareggio: punizione centrale di Napolitano parata con un colpo di reni da Marino che effettua una bellissima parata respingendo in angolo. Al 47' bello scambio tra Badalassi e Carrara sulla fascia destra, cross per Orsini che conclude ma Salvadori controlla. Al 50' angolo calciato da Orsini: raccoglie Fagiolini che appoggia a Franchi, tiro fuori di poco. Al 54' entra Zito e alla prima azione, su calcio d'angolo battuto da Orsini, realizza il gol del raddoppio. Al 57' il Bientina tenta il contropiede con Napolitano e Kalaj, ma a fermarli ci pensa il possente Incrocci che oltre a liberare in difesa rilancia Carrara che si libera dell'avversario e tira ma il pallone esce di poco alto. All'ora di gioco lo scatenato Zito, servito da Carrara, calcia dal limite dell'area e colpisce il palo; al 61' punizione centrale per Orsini, la sfera fa la barba al palo. A 3' dalla fine punizione a sinistra per le Colline: batte impeccabilmente Mangiapane che realizza il gol dello 0-3. Al 69' Mangiapane, scatenato, effettua un cross per Florin che tira, il portiere respinge: riprende sempre lui e stavolta non ha problemi a mettere dentro e realizzare la quarta rete. Al 70' Chiriatti affonda sulla fascia sinistra e pennella per Mangiapane che non ha problemi a ribadire in rete e a portare sullo 0-5 la propria squadra. Da segnalare l'ottima prova dei ragazzi di Badalassi dove hanno saputo insistere e voluto a tutti costi questa vittoria, complimenti a loro. Per i ragazzi di Gozzi c'è la consapevolezza di aver resistito quasi un tempo e mezzo: le basi ci sono, in bocca al lupo. CALCIATORIPIÙ: nelle Colline Pisane bene tutta la squadra con leggermente una prova sopra le righe da Incrocci, decisivo in difesa in certe fasi del gioco nelle quali ha saputo intervenire al momento giusto e al posto giusto; per il Bientina Napolitano, Kalaj e il portiere Salvadori.

A.C. S.BIENTINA: Salvadori, Novi, Ponticelli, Luisi (68' De Victoriis), Lenzi, Pizzo, Santoni,Fascellaro, Napolitano, Branchetti (54' Simonetti), Kalaj. A disp.: Degl'Innocenti. All.: Fabrizio Gozzi.<br >COLLINE PISANE: Marino, Badalassi, Chiriatti, Melani (54'Zito), Incrocci, Fagiolini (56' Baesso), Franchi, Carrara, Mangiapane, Orsini (62' Garzetti), Florin. All.: Daniele Badalassi.<br > ARBITRO: Likmeta di Pisa<br > RETI: 43' Carrara, 55' Zito, 67', 70' Mangiapane, 69' Florin. Bella vittoria delle Colline Pisane con il netto risultato di 5-0 ai danni di un buon Bientina che ha saputo tener testa e resistere fino al 43'. Gi&agrave; al 1' Mangiapane passa a Florin che di testa ci prova, ma &egrave; bravo Salvadori a respingere, raccoglie Carrara che prova il tiro ma il portiere locale respinge in angolo. Al 2' Chiriatti ruba il pallone all'avversario e rilancia in area a Mangiapane che viene anticipato da Salvadori. Al 3' Orsini viene messo gi&ugrave; al limite dell'area: ineccepibile punizione, Fagiolini calcia alto. Al 5' Badalassi passa a Carrara che ci prova al volo, ma il tiro &egrave; debole e Salvadori para senza problemi; al 6' Orsini crossa a Mangiapane che tira, ma il pallone esce di poco alto. Al 7' Carrara in area passa a Mangiapane che per&ograve; viene anticipato dal bravo Salvadori; all'8' Incrocci apre per Mangiapane che appoggia per Orsini che tira, ma la sfera esce di poco a lato. Al 10' Badalassi da fallo laterale passa a Orsini che crossa in area, ma nessuno raggiunge il pallone e la difesa del Bientina fa partire un contropiede. Napolitano se ne va tutto solo ma &egrave; provvidenziale l'anticipo di Incrocci che mette il pallone a lato. Al 15' va via Orsini che entra in area e tira, il portiere locale respinge in angolo; dal corner Orsini cerca in area Badalassi che di testa passa a Carrara, conclusione chiusa ancora da Salvadori. Dall'angolo di nuovo Orsini in area per Incrocci che passa a Orsini messo gi&ugrave; dall'avversario: punizione battuta dallo stesso Orsini, pallone contro l'esterno della rete. Al 19' va via in contropiede il Bientina con Kalaj che calcia a rete, Chiriatti respinge, riprende Napolitano, bravo Marino a parare. Al 23' azione sull'asse Fagiolini-Badalassi: conclusione di Orsini smorzata in angolo. Al 24' punizione dalla trequarti a destra per le Colline: Orsini batte per Fagiolini che passa a Florin, tiro di poco a lato. Insistono le Colline: Melani apre Franchi che serve per Carrara, sfera girata per Badalassi che effettua un tiro-cross ma la sfera esce fuori. Al 28' punizione per il Bientina: calcia Lenzi sulla barriera. Mezz'ora di gioco: bella azione di Orsini che prova a tirare due volte senza esito. Al 33' punizione per gli ospiti all'altezza dell'angolo destro: batte Orsini in area per Florin che colpisce di testa, para ancora Salvadori. Al 36' Fagiolini lancia in area Florin che stoppa e tira alto; poi stessa sorte ha un tiro da fuori area di Orsini. Le Colline ci provano ancora: Melani calcia da destra ma il pallone esce a lato, poi Salvadori salva per due volte su Florin assistito da Carrara. La gara si sblocca al 43': angolo battuto da Orsini per Carrara che tira e mira l'angolino. Subito il Bientina va vicino al pareggio: punizione centrale di Napolitano parata con un colpo di reni da Marino che effettua una bellissima parata respingendo in angolo. Al 47' bello scambio tra Badalassi e Carrara sulla fascia destra, cross per Orsini che conclude ma Salvadori controlla. Al 50' angolo calciato da Orsini: raccoglie Fagiolini che appoggia a Franchi, tiro fuori di poco. Al 54' entra Zito e alla prima azione, su calcio d'angolo battuto da Orsini, realizza il gol del raddoppio. Al 57' il Bientina tenta il contropiede con Napolitano e Kalaj, ma a fermarli ci pensa il possente Incrocci che oltre a liberare in difesa rilancia Carrara che si libera dell'avversario e tira ma il pallone esce di poco alto. All'ora di gioco lo scatenato Zito, servito da Carrara, calcia dal limite dell'area e colpisce il palo; al 61' punizione centrale per Orsini, la sfera fa la barba al palo. A 3' dalla fine punizione a sinistra per le Colline: batte impeccabilmente Mangiapane che realizza il gol dello 0-3. Al 69' Mangiapane, scatenato, effettua un cross per Florin che tira, il portiere respinge: riprende sempre lui e stavolta non ha problemi a mettere dentro e realizzare la quarta rete. Al 70' Chiriatti affonda sulla fascia sinistra e pennella per Mangiapane che non ha problemi a ribadire in rete e a portare sullo 0-5 la propria squadra. Da segnalare l'ottima prova dei ragazzi di Badalassi dove hanno saputo insistere e voluto a tutti costi questa vittoria, complimenti a loro. Per i ragazzi di Gozzi c'&egrave; la consapevolezza di aver resistito quasi un tempo e mezzo: le basi ci sono, in bocca al lupo. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: nelle Colline Pisane bene tutta la squadra con leggermente una prova sopra le righe da <b>Incrocci</b>, decisivo in difesa in certe fasi del gioco nelle quali ha saputo intervenire al momento giusto e al posto giusto; per il Bientina <b>Napolitano</b>, <b>Kalaj </b>e il portiere <b>Salvadori</b>. A.C.