PONSACCO: Tosi (Pratelli), Conforti, Scoppettuolo (Pallesi), Macchi, Tamburini, Lipari, Franchi (Gafforio), Caroti, Bachi, Piletti (Lovisco), Amdiaze (Caraglio). All.: Massimo Mancini.
All.: Massimo Mancini.
VIRTUS MONTECALVOLI: Bianucci, Schima, Nuti, Dema, Baschieri, Luschi, G. Saraniti, L. Saraniti, Cani, Hoxha, Mehia. A disp.: Pozzesi, Papucci, Pintagro, Pape, Fall, Mancini. All.: Riccardo Pieracci.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: Amdiaze, Bachi, Tamburini rig., Lovisco.

Nella giornata del matematico trionfo della Stella Rossa il Ponsacco ottiene la certezza della medaglia di bronzo superando per 4-0 la Virtus Montecalvoli; dopo un avvio a bassi ritmi da ambo le parti, i padroni di casa aumentano la pressione e passano avanti quando Conforti scende sulla fascia e mette in mezzo per Amdiaze, che controlla e calcia in rete accanto al primo palo. In avvio di ripresa i padroni di casa trovano il raddoppio: Bachi si libera al limite con una serpentina e calcia nel sacco, alle spalle dell'incolpevole Bianucci. La terza rete porta la firma di Tamburini che trasforma con freddezza il rigore concesso dall'arbitro Ragoni; chiude i conti Lovisco che, subentrato da pochi minuti a Piletti, ribadisce nel sacco una conclusione di Bachi respinta dal portiere.

PONSACCO: Tosi (Pratelli), Conforti, Scoppettuolo (Pallesi), Macchi, Tamburini, Lipari, Franchi (Gafforio), Caroti, Bachi, Piletti (Lovisco), Amdiaze (Caraglio). All.: Massimo Mancini.<br >All.: Massimo Mancini.<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Bianucci, Schima, Nuti, Dema, Baschieri, Luschi, G. Saraniti, L. Saraniti, Cani, Hoxha, Mehia. A disp.: Pozzesi, Papucci, Pintagro, Pape, Fall, Mancini. All.: Riccardo Pieracci.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: Amdiaze, Bachi, Tamburini rig., Lovisco. Nella giornata del matematico trionfo della Stella Rossa il Ponsacco ottiene la certezza della medaglia di bronzo superando per 4-0 la Virtus Montecalvoli; dopo un avvio a bassi ritmi da ambo le parti, i padroni di casa aumentano la pressione e passano avanti quando Conforti scende sulla fascia e mette in mezzo per Amdiaze, che controlla e calcia in rete accanto al primo palo. In avvio di ripresa i padroni di casa trovano il raddoppio: Bachi si libera al limite con una serpentina e calcia nel sacco, alle spalle dell'incolpevole Bianucci. La terza rete porta la firma di Tamburini che trasforma con freddezza il rigore concesso dall'arbitro Ragoni; chiude i conti Lovisco che, subentrato da pochi minuti a Piletti, ribadisce nel sacco una conclusione di Bachi respinta dal portiere.