SAN FILIPPO: Roberti, Gabrielli, Lencioni, Carnicelli, Fanani, Stefani, Mathieu, Marzi, Ricci, Nicoletti, F. Stringari. A disp, Marraccini, Pizza, Spagnesi, Medici, I. Stringari. All.: Renato Roffi.
SAN FREDIANO: Balducci, Frizzi, Matteucci, Casarosa, Ferri, Guainai, Bresci, Serra, Miniati, Vannozzi, Del Pecchia. A disp.: Lancioni, Siniganoski, Garzella, Cei, Amoroso. All.: Carlos Frassi.

ARBITRO: Paganelli di Lucca.

RETI: Marzi 2, Spagnesi 2, F. Stringari, Mathieu.

Il San Filippo centra la vittoria numero dieci del suo campionato battendo per 6-0 in casa il San Frediano e mantenendosi sempre più saldamente in vetta alla classifica. Gli ospiti, terzi in graduatoria, hanno retto discretamente bene durante il primo tempo, ma nella ripresa non sono riusciti a fermare i costanti attacchi dei locali che hanno legittimato i tre punti vincendo in goleada. Nella prima frazione i gol del San Filippo vengono segnati da Marzi, autore di una bella conclusione dal limite dell'area, e da F. Stringari che realizza il raddoppio battendo l'incolpevole Balducci con una conclusione nell'angolino. Nel secondo tempo invece arrivano le reti ancora di Marzi, di Mathieu e la doppietta del neo-entrato Spagnesi ad arrotondare il punteggio in favore della capolista San Filippo, che non sembra conoscere ostacoli in questo torneo e sale a 31 punti dopo undici partite disputate.
Calciatoripiù: F. Stringari, Nicoletti
(San Filippo).

SAN FILIPPO: Roberti, Gabrielli, Lencioni, Carnicelli, Fanani, Stefani, Mathieu, Marzi, Ricci, Nicoletti, F. Stringari. A disp, Marraccini, Pizza, Spagnesi, Medici, I. Stringari. All.: Renato Roffi.<br >SAN FREDIANO: Balducci, Frizzi, Matteucci, Casarosa, Ferri, Guainai, Bresci, Serra, Miniati, Vannozzi, Del Pecchia. A disp.: Lancioni, Siniganoski, Garzella, Cei, Amoroso. All.: Carlos Frassi.<br > ARBITRO: Paganelli di Lucca.<br > RETI: Marzi 2, Spagnesi 2, F. Stringari, Mathieu. Il San Filippo centra la vittoria numero dieci del suo campionato battendo per 6-0 in casa il San Frediano e mantenendosi sempre pi&ugrave; saldamente in vetta alla classifica. Gli ospiti, terzi in graduatoria, hanno retto discretamente bene durante il primo tempo, ma nella ripresa non sono riusciti a fermare i costanti attacchi dei locali che hanno legittimato i tre punti vincendo in goleada. Nella prima frazione i gol del San Filippo vengono segnati da Marzi, autore di una bella conclusione dal limite dell'area, e da F. Stringari che realizza il raddoppio battendo l'incolpevole Balducci con una conclusione nell'angolino. Nel secondo tempo invece arrivano le reti ancora di Marzi, di Mathieu e la doppietta del neo-entrato Spagnesi ad arrotondare il punteggio in favore della capolista San Filippo, che non sembra conoscere ostacoli in questo torneo e sale a 31 punti dopo undici partite disputate. <b> Calciatoripi&ugrave;: F. Stringari, Nicoletti</b> (San Filippo).