• Madonna dell Acqua
  • 4 - 1
  • Piazza al Serchio

MADONNA DELL'ACQUA: Bo, Mereanu, Pulga, Di Gaddo, Calderoni, Di Maggio, Armenante, Campagni, Mazed, Natucci. A disp.: Sodero, Aledda, Paradossi, Stabile. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.
PIAZZA AL SERCHIO: A. Rossi, Casotti, Ferrari, Bertelli, Binzeschi, Brega, Donati, B. Rossi, Piastra, Panci, Orsi. All.: Cristian Fontanini.

ARBITRO: Della Latta di Viareggio

RETI: Stabile 2, Tognetti, Natucci, Brega.

Il Madonna dell'Acqua supera con un secco 4-1 il Piazza al Serchio e chiude l'anno davvero alla grande dopo l'ottimo pareggio della scorsa settimana col Castelnuovo. Gli ospiti hanno retto bene per un'ora di gioco, ma nel finale sono crollati sotto i colpi degli spietati attaccanti locali. Nel primo tempo il Madonna dell'Acqua passa a condurre per merito di Tognetti che riceve un filtrante da destra, si incunea in area e supera l'uscita del portiere con un diagonale rasoterra. Gli ospiti però pareggiano prima della fine del tempo grazie a Brega che con la sua conclusione a fil di palo non lascia scampo all'estremo difensore Bo. Nella ripresa il match è piuttosto vivace e combattuto e alla fine viene premiata la maggior spinta del Madonna dell'Acqua che segna il 2-1 per merito di un tiro di Stabile che non viene trattenuto dal portiere. A questo punto i locali giocano con maggior scioltezza e chiudono i conti ancora con Stabile che sfrutta un passaggio smarcante in area, alza la testa e di piatto trafigge il portiere sul secondo palo. Durante gli ultimi minuti a fissare il punteggio sul 4-1 ci pensa Natucci che in contropiede raccoglie una respinta di A. Rossi su un tiro precedente e insacca con una conclusione al volo nel sette.
Calciatoripiù: Tognetti, Armenante
(Madonna dell'Acqua).

MADONNA DELL'ACQUA: Bo, Mereanu, Pulga, Di Gaddo, Calderoni, Di Maggio, Armenante, Campagni, Mazed, Natucci. A disp.: Sodero, Aledda, Paradossi, Stabile. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.<br >PIAZZA AL SERCHIO: A. Rossi, Casotti, Ferrari, Bertelli, Binzeschi, Brega, Donati, B. Rossi, Piastra, Panci, Orsi. All.: Cristian Fontanini.<br > ARBITRO: Della Latta di Viareggio<br > RETI: Stabile 2, Tognetti, Natucci, Brega. Il Madonna dell'Acqua supera con un secco 4-1 il Piazza al Serchio e chiude l'anno davvero alla grande dopo l'ottimo pareggio della scorsa settimana col Castelnuovo. Gli ospiti hanno retto bene per un'ora di gioco, ma nel finale sono crollati sotto i colpi degli spietati attaccanti locali. Nel primo tempo il Madonna dell'Acqua passa a condurre per merito di Tognetti che riceve un filtrante da destra, si incunea in area e supera l'uscita del portiere con un diagonale rasoterra. Gli ospiti per&ograve; pareggiano prima della fine del tempo grazie a Brega che con la sua conclusione a fil di palo non lascia scampo all'estremo difensore Bo. Nella ripresa il match &egrave; piuttosto vivace e combattuto e alla fine viene premiata la maggior spinta del Madonna dell'Acqua che segna il 2-1 per merito di un tiro di Stabile che non viene trattenuto dal portiere. A questo punto i locali giocano con maggior scioltezza e chiudono i conti ancora con Stabile che sfrutta un passaggio smarcante in area, alza la testa e di piatto trafigge il portiere sul secondo palo. Durante gli ultimi minuti a fissare il punteggio sul 4-1 ci pensa Natucci che in contropiede raccoglie una respinta di A. Rossi su un tiro precedente e insacca con una conclusione al volo nel sette. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tognetti, Armenante</b> (Madonna dell'Acqua).