SPAVALDISERCHIO: Fabbri, Del Pecchia, Pardini, Rossi, Galati, Ermini, Cerrai, Piccinonno, Masini, Marinai, Puccio. A disp.: Lenci, Pellegrini. All.: Alvaro Ricoveri.
S. BIENTINA: L. Grosso, Tognetti, Danesi, Bernardini, Gallo, Bagnoli, Cilemmi, Ferranti, Donnini, Quadri, D'Alessandro. A disp.: Tommasetti, T. Grosso, Lischi, Bernardoni, Brucini, Mori. All.: Davide Falleni.

ARBITRO: Partigiani di Pisa

RETI: Donnini 2, Ferranti.

Uno Spavaldiserchio pieno di infortuni non riesce a replicare le buone prestazioni delle ultime settimane e viene battuto in casa per 3-0 da un ottimo Sextum Bientina, che ha disputato una bella partita concretizzando alla perfezione le opportunità create. I locali sbagliano completamente l'approccio alla gara e così gli ospiti ne approfittano passando in vantaggio intorno al 17' quando un tiro dal limite di D'Alessandro viene deviato da Fabbri sulla traversa, la difesa di casa non allontana colpevolmente e sulla respinta si fionda Donnini che di tacco mette dentro. Lo Spavaldiserchio prova a reagire subito senza riuscire però a costruire delle palle-gol importanti e prima dell'intervallo sono ancora quelli del Sextum Bientina a sfiorare la rete: Quadri salta due uomini a centrocampo con un dribbling e arrivato al limite lascia partire un sinistro che si infrange sul palo. Nella ripresa la partita è abbastanza equilibrata e lo Spavaldiserchio cerca ovviamente di sbilanciarsi alla ricerca del pari, ma dopo circa quindici minuti gli ospiti trovano il gol del 2 a 0 in contropiede: Donnini si infila sulla destra e mette al centro per Ferranti che arriva in corsa e supera Fabbri con un tiro secco. Poco dopo il Sextum Bientina mette in cassaforte la vittoria: un'altra ripartenza consente a Donnini di entrare in area e segnare il 3-0 dopo una respinta del portiere di casa. Nel finale lo Spavaldiserchio ha l'occasione per segnare il gol della bandiera, ma una grande parata di L. Grosso mantiene il punteggio invariato e permette al Bientina di finire l'anno con un trionfo indiscutibile.
Calciatoripiù: L. Grosso, Quadri, Danesi
(S. Bientina).

SPAVALDISERCHIO: Fabbri, Del Pecchia, Pardini, Rossi, Galati, Ermini, Cerrai, Piccinonno, Masini, Marinai, Puccio. A disp.: Lenci, Pellegrini. All.: Alvaro Ricoveri.<br >S. BIENTINA: L. Grosso, Tognetti, Danesi, Bernardini, Gallo, Bagnoli, Cilemmi, Ferranti, Donnini, Quadri, D'Alessandro. A disp.: Tommasetti, T. Grosso, Lischi, Bernardoni, Brucini, Mori. All.: Davide Falleni.<br > ARBITRO: Partigiani di Pisa<br > RETI: Donnini 2, Ferranti. Uno Spavaldiserchio pieno di infortuni non riesce a replicare le buone prestazioni delle ultime settimane e viene battuto in casa per 3-0 da un ottimo Sextum Bientina, che ha disputato una bella partita concretizzando alla perfezione le opportunit&agrave; create. I locali sbagliano completamente l'approccio alla gara e cos&igrave; gli ospiti ne approfittano passando in vantaggio intorno al 17' quando un tiro dal limite di D'Alessandro viene deviato da Fabbri sulla traversa, la difesa di casa non allontana colpevolmente e sulla respinta si fionda Donnini che di tacco mette dentro. Lo Spavaldiserchio prova a reagire subito senza riuscire per&ograve; a costruire delle palle-gol importanti e prima dell'intervallo sono ancora quelli del Sextum Bientina a sfiorare la rete: Quadri salta due uomini a centrocampo con un dribbling e arrivato al limite lascia partire un sinistro che si infrange sul palo. Nella ripresa la partita &egrave; abbastanza equilibrata e lo Spavaldiserchio cerca ovviamente di sbilanciarsi alla ricerca del pari, ma dopo circa quindici minuti gli ospiti trovano il gol del 2 a 0 in contropiede: Donnini si infila sulla destra e mette al centro per Ferranti che arriva in corsa e supera Fabbri con un tiro secco. Poco dopo il Sextum Bientina mette in cassaforte la vittoria: un'altra ripartenza consente a Donnini di entrare in area e segnare il 3-0 dopo una respinta del portiere di casa. Nel finale lo Spavaldiserchio ha l'occasione per segnare il gol della bandiera, ma una grande parata di L. Grosso mantiene il punteggio invariato e permette al Bientina di finire l'anno con un trionfo indiscutibile. <b> Calciatoripi&ugrave;: L. Grosso, Quadri, Danesi</b> (S. Bientina).