OLTRERA: Bartolozzi, Del Bono, Di Cocco, Pagano (44' Policastro), Gherardi, Ciampa, Donati, Pantani, Fiorentini, Stasyuk, Paparo (54' Graffi). A disp.: Novelli, Soldaini, Lombardi. All.: Federico Cilemmi.
VALLE DEL SERCHIO: Casci, Mariotti, Balducci, Lucchesi, Rossi, M. Marchi, Pellegrini (57' A. Simonini), Bertoncini, Ghiloni, F. Marchi, Patalani (69' L. Simonini). All.: Sirio Pellegrini.

ARBITRO: Attaley di Pontedera

RETI: 5' F. Marchi, 21' Fiorentini, 48' Ghiloni rig., 55' Policastro.
NOTE: ammonito Ciampa.

Finisce in un pareggio tra Oltrera e Valle del Serchio. Nei primi minuti di gara il Valle sovrasta la squadra di casa: al 6' su punizione diretta in porta segna F. Marchi che spedisce il pallone nell'incrocio dei due pali. L'Oltrera inizia a farsi pericolosa in fascia sinistra con Paparo che manca delle occasioni gol consecutive. Al 18' Donati colpisce la traversa. Un minuto dopo ci riprova Paparo che tira da fuori area mettendo in difficoltà Casci: in qualche modo il portiere respinge in calcio d'angolo. Al 20' l'Oltrera ha una buona occasione per pareggiare: Pantani se ne va in contropiede e appoggia su Paparo che calcia da buona posizione, ma Donati interviene in posizione di fuorigioco e il direttore di gara si vede costretto ad annullare il gol del pari. Al 25' comunque l'Oltrera pareggia grazie all'assist di Donati che permette a Fiorentini di segnare l'1-1. Il primo tempo si conclude con un'altra azione pericolosa di Paparo: tiro sopra la traversa. Nel secondo tempo il Valle del Serchio si riorganizza, si fa trovare più preparato agli attacchi della squadra di casa e riesce a mettere in difficoltà l'Oltrera: Patalani appoggia su Ghiloni che entra in area ma l'intervento scorretto di Ciampa fa conquistare alla squadra avversaria il calcio di rigore. È lo stesso Ghiloni a calciare e segnare il gol dell'1-2. L'Oltrera si infuoca ed inizia i ripetuti attacchi: al 55' il neoentrato Policastro batte punizione da venticinque metri e segna un incredibile gol sotto la traversa. Gli sporadici contropiedi del Valle del Serchio non hanno una conclusione, la difesa chiude prontamente le azioni. Gli ultimi 10 minuti di gioco vedono protagonista ancora l'Oltrera con gli attacchi e passaggi tra Donati, Fiorentini e Paparo. L'ultima azione che chiude la partita vede ancora protagonista Paparo che si libera di due avversari tirando da distanza: il pallone prende il palo dando soltanto l'impressione del gol.
Calciatoripiù: Fiorentini, Paparo, Policastro
(Oltrera), Ghiloni, Patalani (Valle del Serchio)

Erika Pistolesi OLTRERA: Bartolozzi, Del Bono, Di Cocco, Pagano (44' Policastro), Gherardi, Ciampa, Donati, Pantani, Fiorentini, Stasyuk, Paparo (54' Graffi). A disp.: Novelli, Soldaini, Lombardi. All.: Federico Cilemmi.<br >VALLE DEL SERCHIO: Casci, Mariotti, Balducci, Lucchesi, Rossi, M. Marchi, Pellegrini (57' A. Simonini), Bertoncini, Ghiloni, F. Marchi, Patalani (69' L. Simonini). All.: Sirio Pellegrini.<br > ARBITRO: Attaley di Pontedera<br > RETI: 5' F. Marchi, 21' Fiorentini, 48' Ghiloni rig., 55' Policastro.<br >NOTE: ammonito Ciampa. Finisce in un pareggio tra Oltrera e Valle del Serchio. Nei primi minuti di gara il Valle sovrasta la squadra di casa: al 6' su punizione diretta in porta segna F. Marchi che spedisce il pallone nell'incrocio dei due pali. L'Oltrera inizia a farsi pericolosa in fascia sinistra con Paparo che manca delle occasioni gol consecutive. Al 18' Donati colpisce la traversa. Un minuto dopo ci riprova Paparo che tira da fuori area mettendo in difficolt&agrave; Casci: in qualche modo il portiere respinge in calcio d'angolo. Al 20' l'Oltrera ha una buona occasione per pareggiare: Pantani se ne va in contropiede e appoggia su Paparo che calcia da buona posizione, ma Donati interviene in posizione di fuorigioco e il direttore di gara si vede costretto ad annullare il gol del pari. Al 25' comunque l'Oltrera pareggia grazie all'assist di Donati che permette a Fiorentini di segnare l'1-1. Il primo tempo si conclude con un'altra azione pericolosa di Paparo: tiro sopra la traversa. Nel secondo tempo il Valle del Serchio si riorganizza, si fa trovare pi&ugrave; preparato agli attacchi della squadra di casa e riesce a mettere in difficolt&agrave; l'Oltrera: Patalani appoggia su Ghiloni che entra in area ma l'intervento scorretto di Ciampa fa conquistare alla squadra avversaria il calcio di rigore. &Egrave; lo stesso Ghiloni a calciare e segnare il gol dell'1-2. L'Oltrera si infuoca ed inizia i ripetuti attacchi: al 55' il neoentrato Policastro batte punizione da venticinque metri e segna un incredibile gol sotto la traversa. Gli sporadici contropiedi del Valle del Serchio non hanno una conclusione, la difesa chiude prontamente le azioni. Gli ultimi 10 minuti di gioco vedono protagonista ancora l'Oltrera con gli attacchi e passaggi tra Donati, Fiorentini e Paparo. L'ultima azione che chiude la partita vede ancora protagonista Paparo che si libera di due avversari tirando da distanza: il pallone prende il palo dando soltanto l'impressione del gol. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiorentini, Paparo, Policastro </b>(Oltrera), <b>Ghiloni, Patalani</b> (Valle del Serchio) Erika Pistolesi