SAN FREDIANO: Nannipieri, Lancioni, Frizzi, Gorelli, Del Pecchia, Matteucci, Casarosa, Guainai, Bresci, Serra, Amoroso. A disp.: Simiganoschi, Cei, Miniati, Garzella, Vannocchi. All.: Carlo Frassi.
OLTRERA: Bartolozzi, Del Bono, Lombardi, Gherardi, Pantani, Policastro, Grassi, Donati, Stasyuk, Fiorentini, Paparo. A disp.: Soldaini, Malventi, Giovannini. All.: Federico Cilemmi.

ARBITRO: De Masi di Pisa

RETI: Bresci, Guainai, Serra, Paparo,.

Neanche una buona squadra come l'Oltrera ha saputo frenare il ciclone San Frediano che raccoglie altri tre punti con fame e dedizione. La squadra allenata da Carlo Frassi approccia con maggior veemenza la partita, calandosi al meglio alle condizioni del campo. Nel primo tempo Serra colpisce la traversa, poi Bresci disegna l'1-0 con una bella girata dal limite dell'area, sulla quale Bartolozzi non può arrivare. Volé degna di applausi anche da parte del pubblico di fede avversaria. La partita si conferma totalmente in mano ai locali, soprattutto quando Guainai raddoppia infilandosi centralmente tra le maglie avversarie. Errata qui la lettura di una situazione di fuorigioco presunto da parte della retroguardia ospite. Nel secondo tempo le condizioni del terreno di gioco si confermano avverse al bel gioco , tanto che la partita vive di episodi e acuti individuali. Il San Frediano mette in cassaforte il risultato con la terza rete di Serra, che penetra in zona centrale e calcia verso la porta avversaria. Una deviazione fortuita nel caos dell'area dell'Oltrera piega Bartolozzi per la terza volta. La squadra di Cilemmi trova la rete della bandiera con Paparo nell'ennesima dinamica individuale di questo pomeriggio. Il centravanti ospite fa tutto da solo finendo per colpire Nannipieri con un delizioso pallonetto. Cala il sipario, vittoria ampiamente meritata per la compagine casalinga.
Calciatoripiù: Bresci
e Serra (San Frediano) i migliori in campo. Buona la prova di Pantani (Oltrera).

SAN FREDIANO: Nannipieri, Lancioni, Frizzi, Gorelli, Del Pecchia, Matteucci, Casarosa, Guainai, Bresci, Serra, Amoroso. A disp.: Simiganoschi, Cei, Miniati, Garzella, Vannocchi. All.: Carlo Frassi. <br >OLTRERA: Bartolozzi, Del Bono, Lombardi, Gherardi, Pantani, Policastro, Grassi, Donati, Stasyuk, Fiorentini, Paparo. A disp.: Soldaini, Malventi, Giovannini. All.: Federico Cilemmi. <br > ARBITRO: De Masi di Pisa<br > RETI: Bresci, Guainai, Serra, Paparo,. Neanche una buona squadra come l'Oltrera ha saputo frenare il ciclone San Frediano che raccoglie altri tre punti con fame e dedizione. La squadra allenata da Carlo Frassi approccia con maggior veemenza la partita, calandosi al meglio alle condizioni del campo. Nel primo tempo Serra colpisce la traversa, poi Bresci disegna l'1-0 con una bella girata dal limite dell'area, sulla quale Bartolozzi non pu&ograve; arrivare. Vol&eacute; degna di applausi anche da parte del pubblico di fede avversaria. La partita si conferma totalmente in mano ai locali, soprattutto quando Guainai raddoppia infilandosi centralmente tra le maglie avversarie. Errata qui la lettura di una situazione di fuorigioco presunto da parte della retroguardia ospite. Nel secondo tempo le condizioni del terreno di gioco si confermano avverse al bel gioco , tanto che la partita vive di episodi e acuti individuali. Il San Frediano mette in cassaforte il risultato con la terza rete di Serra, che penetra in zona centrale e calcia verso la porta avversaria. Una deviazione fortuita nel caos dell'area dell'Oltrera piega Bartolozzi per la terza volta. La squadra di Cilemmi trova la rete della bandiera con Paparo nell'ennesima dinamica individuale di questo pomeriggio. Il centravanti ospite fa tutto da solo finendo per colpire Nannipieri con un delizioso pallonetto. Cala il sipario, vittoria ampiamente meritata per la compagine casalinga.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bresci </b>e <b>Serra </b>(San Frediano) i migliori in campo. Buona la prova di <b>Pantani </b>(Oltrera).