MEZZANA: Basta, Ruggiero (62' Figliano), Malinconi, Blay, Banchelli, Fantacci, Amato (55' Aka), Marchetti, Chelini, Salamone, Sarti. A disp.: Toma, Maddio, Mannocci, Quercia. All.: Carlo Salvadori.
POGGIO A CAIANO: Rancati, Messina, Fabrizi, Parretti, Cecchi, Biancalani, Meta (59' Scardella), Bettazzi (59' Baroncelli), Magelli, Ferraro, Paolini. A disp.: Piccione, Moccia, Stefanacci, Calanchi. All.: Simone Guerrieri.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: 26' Marchetti, 33' e 82' Salamone, 77' Fabrizi.

Un Mezzana compatto e concreto supera in casa per 3-1 il Poggio a Caiano, al termine di un match dominato dal punto di vista fisico, nel quale i ragazzi di mister Salvadori sono stati cinici e spietati nel capitalizzare al meglio lo occasioni create, a differenza degli ospiti, che hanno espresso un discreto gioco di squadra, soprattutto nella ripresa, mancando però di lucidità sotto porta e non riuscendo a finalizzare al meglio la grande mole di gioco prodotta. Al 10' la prima palla gol dell'incontro è a marca ospite: Paolini batte un fallo laterale dall'out di sinistra direttamente in area di rigore, un difensore mette fuori il pallone, sul quale si coordina Meta che va alla rovesciata dal limite e conclude in porta, ma il portiere del Mezzana respinge a mano aperta. Sul capovolgimento di fronte Salamone è lanciato solo davanti all'estremo difensore ospite che in tuffo respinge la sua conclusione di sinistro. Al 26' i padroni di casa sbloccano il parziale con Marchetti, che insacca con un destro potente dalla lunga distanza un calcio di punizione, beffando il portiere mediceo sul proprio palo. Al 33' il Mezzana trova anche il raddoppio: Marchetti lancia in profondità Salamone che resiste alla marcatura di un difensore avversario, conclude di destro dal limite dell'area di rigore e firma il 2-0 per i suoi che chiudono sul doppio vantaggio la prima frazione di gara. Nella ripresa i ragazzi del Poggio a Caiano entrano in campo con più convinzione, attaccando con maggiore determinazione l'avversario e arrivando a mettere molte palle pericolose all'interno dell'area di rigore del Mezzana, senza però trovare quasi mai una deviazione vincente. I padroni di casa sono apparsi in totale controllo del match, mantenendo la squadra quadrata, correndo molto, lasciando pochissimo spazio di manovra agli avversari e amministrando con tranquillità i due gol di vantaggio. Le azioni pericolose create nei secondi 45', dalle due formazioni in campo, sono tuttavia soltanto due, rappresentando così degli episodi più unici che rari all'interno della noia del secondo tempo, fatta di molta lotta a centrocampo e con il gioco spezzettato dai molti falli commessi dai ventidue in campo. La scintilla che sembra poter riaccendere il match arriva al 77' quando è bravissimo Fabrizi ad intervenire di testa sul secondo palo su un cross di Baroncelli dalla fascia destra, insaccando la rete del 2-1 che dà grande speranza ai suoi. Gli ospiti non riescono, però, a dar seguito al gol segnato e le possibilità di una rimonta sono stroncate cinque minuti più tardi quando, Salamone, sigla il gol della propria doppietta personale da calcio di punizione dal limite dell'area. Bellissima la sua parabola mancina che termina all'incrocio dei pali, beffando per la seconda volta Rancati sul proprio palo, rete che vale il 3-1 per il Mezzana. Dopo 6' di recupero arriva il triplice fischio del direttore di gara che sancisce la conclusione delle ostilità, con il Mezzana che s'impone per 3-1 sul Poggio a Caiano.

: tra le fila del Mezzana padrone di casa da segnalare l'ottima prestazione di Salamone, che con la sua bellissima doppietta e le molte giocate di alta qualità è risultato senza dubbio il migliore in campo. Da menzionare anche Chelini, che ha lottato contro la difesa avversaria facendo reparto da solo, tenendo alta la squadra e pressando gli avversari lungo tutto l'asse offensivo, spizzando anche molti palloni che hanno dato aria alla manovra dei suoi, e Sarti, ottima e ordinata la sua partita a centrocampo, senza sbavature. Per gli ospiti del Poggio a Caiano meritano una citazione Magelli, che ha provato in più di un'occasione a creare dei problemi alla retroguardia del Mezzana mettendo dei bei palloni in area, non sfruttati a dovere dai compagni di squadra, ma anche Fabrizi, che oltre al gol che poteva riaprire il match, si è reso autore di una buona gara lungo l'out di sinistra, sia dal punto di vista difensivo, che in fase di spinta, e Paolini, che ha provato a darsi da fare cercando di portare dei pericoli alla porta avversaria muovendosi molto bene sulla fascia sinistra.

MEZZANA: Basta, Ruggiero (62' Figliano), Malinconi, Blay, Banchelli, Fantacci, Amato (55' Aka), Marchetti, Chelini, Salamone, Sarti. A disp.: Toma, Maddio, Mannocci, Quercia. All.: Carlo Salvadori.<br >POGGIO A CAIANO: Rancati, Messina, Fabrizi, Parretti, Cecchi, Biancalani, Meta (59' Scardella), Bettazzi (59' Baroncelli), Magelli, Ferraro, Paolini. A disp.: Piccione, Moccia, Stefanacci, Calanchi. All.: Simone Guerrieri.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: 26' Marchetti, 33' e 82' Salamone, 77' Fabrizi. Un Mezzana compatto e concreto supera in casa per 3-1 il Poggio a Caiano, al termine di un match dominato dal punto di vista fisico, nel quale i ragazzi di mister Salvadori sono stati cinici e spietati nel capitalizzare al meglio lo occasioni create, a differenza degli ospiti, che hanno espresso un discreto gioco di squadra, soprattutto nella ripresa, mancando per&ograve; di lucidit&agrave; sotto porta e non riuscendo a finalizzare al meglio la grande mole di gioco prodotta. Al 10' la prima palla gol dell'incontro &egrave; a marca ospite: Paolini batte un fallo laterale dall'out di sinistra direttamente in area di rigore, un difensore mette fuori il pallone, sul quale si coordina Meta che va alla rovesciata dal limite e conclude in porta, ma il portiere del Mezzana respinge a mano aperta. Sul capovolgimento di fronte Salamone &egrave; lanciato solo davanti all'estremo difensore ospite che in tuffo respinge la sua conclusione di sinistro. Al 26' i padroni di casa sbloccano il parziale con Marchetti, che insacca con un destro potente dalla lunga distanza un calcio di punizione, beffando il portiere mediceo sul proprio palo. Al 33' il Mezzana trova anche il raddoppio: Marchetti lancia in profondit&agrave; Salamone che resiste alla marcatura di un difensore avversario, conclude di destro dal limite dell'area di rigore e firma il 2-0 per i suoi che chiudono sul doppio vantaggio la prima frazione di gara. Nella ripresa i ragazzi del Poggio a Caiano entrano in campo con pi&ugrave; convinzione, attaccando con maggiore determinazione l'avversario e arrivando a mettere molte palle pericolose all'interno dell'area di rigore del Mezzana, senza per&ograve; trovare quasi mai una deviazione vincente. I padroni di casa sono apparsi in totale controllo del match, mantenendo la squadra quadrata, correndo molto, lasciando pochissimo spazio di manovra agli avversari e amministrando con tranquillit&agrave; i due gol di vantaggio. Le azioni pericolose create nei secondi 45', dalle due formazioni in campo, sono tuttavia soltanto due, rappresentando cos&igrave; degli episodi pi&ugrave; unici che rari all'interno della noia del secondo tempo, fatta di molta lotta a centrocampo e con il gioco spezzettato dai molti falli commessi dai ventidue in campo. La scintilla che sembra poter riaccendere il match arriva al 77' quando &egrave; bravissimo Fabrizi ad intervenire di testa sul secondo palo su un cross di Baroncelli dalla fascia destra, insaccando la rete del 2-1 che d&agrave; grande speranza ai suoi. Gli ospiti non riescono, per&ograve;, a dar seguito al gol segnato e le possibilit&agrave; di una rimonta sono stroncate cinque minuti pi&ugrave; tardi quando, Salamone, sigla il gol della propria doppietta personale da calcio di punizione dal limite dell'area. Bellissima la sua parabola mancina che termina all'incrocio dei pali, beffando per la seconda volta Rancati sul proprio palo, rete che vale il 3-1 per il Mezzana. Dopo 6' di recupero arriva il triplice fischio del direttore di gara che sancisce la conclusione delle ostilit&agrave;, con il Mezzana che s'impone per 3-1 sul Poggio a Caiano.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila del Mezzana padrone di casa da segnalare l'ottima prestazione di <b>Salamone</b>, che con la sua bellissima doppietta e le molte giocate di alta qualit&agrave; &egrave; risultato senza dubbio il migliore in campo. Da menzionare anche <b>Chelini</b>, che ha lottato contro la difesa avversaria facendo reparto da solo, tenendo alta la squadra e pressando gli avversari lungo tutto l'asse offensivo, spizzando anche molti palloni che hanno dato aria alla manovra dei suoi, e <b>Sarti</b>, ottima e ordinata la sua partita a centrocampo, senza sbavature. Per gli ospiti del Poggio a Caiano meritano una citazione <b>Magelli</b>, che ha provato in pi&ugrave; di un'occasione a creare dei problemi alla retroguardia del Mezzana mettendo dei bei palloni in area, non sfruttati a dovere dai compagni di squadra, ma anche <b>Fabrizi</b>, che oltre al gol che poteva riaprire il match, si &egrave; reso autore di una buona gara lungo l'out di sinistra, sia dal punto di vista difensivo, che in fase di spinta, e <b>Paolini</b>, che ha provato a darsi da fare cercando di portare dei pericoli alla porta avversaria muovendosi molto bene sulla fascia sinistra.