LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Bogani, Nistri, Tascini, Talozzi, Rugi, Ascolese, Morelli, Fabbri, Verdi, Guzzo. A disp.: Chellini, Vienna, Conticelli, Di Gioia, Pappadà, Bianchi, Bertini. All.: Giovanni Torracchi.
CASELLINA: Parigi, Ciofini, Schipani, Binazzi, Bernocchi, Fanfani, Carone, Ciaccheri, D'Errico, Zuffanelli, Malagigi. A disp.: Benvenuto, Lippi, Falco, Ferracani, Pratesi, Gimignani, Baldinotti. All.: Roberto Marongiu.

ARBITRO: Mazzi di Prato.

RETI: 19' rig. e 74' Ascolese, 58' rig. Verdi, 76' Guzzo.
NOTE: ammoniti Ascolese, Morelli, Bogani e Binazzi.

Successo netto da parte dei padroni di casa al termine di una gara davvero ben interpretata e praticamente dominata dai campigiani. Prestazione sottotono del Casellina protagonista fino a questo momento di un eccellente campionato. Si parte nel segno della squadra di Giovanni Torracchi che si rende subito pericolosa. Al 3' infatti bomber Fabbri si libera in area e calcia a colpo sicuro ma Parigi è protagonista di un ottimo intervento. Ancora Lanciotto protagonista al 18': punizione dalla sinistra battuta da Tascini, Guzzo sfiora di testa. Al 19' il Lanciotto passa in vantaggio quando per un fallo in area commesso su Fabbri, il direttore di gara concede la massima punizione alla squadra di casa, va alla trasformazione Ascolese e porta in vantaggio la formazione di Giovanni Torracchi. Insistono i locali al 21' quando Guzzo tira sull'esterno della rete. Il Casellina reagisce e al 21' su rinvio del portiere la palla perviene a Malagigi che calcia di prima intenzione lontano dalla porta avversaria. Ancora ospiti al tiro al 29' su una punizione dai trenta metri che non sortisce alcun effetto. Al 46' episodio dubbio: il Casellina è sbilanciato in avanti e Guzzo si invola sulla destra, ma il portiere ospite in uscita liscia la palla e atterra l'attaccante avversario, per il giovane arbitro è tutto regolare. Si conclude con il vantaggio dei locali un primo tempo caratterizzato dalla maggiore pressione dei padroni di casa più volte pericolosi e meritatamente a segno. Ripresa. Al 2' Morelli mette in mezzo per Fabbri che prova la rovesciata ma la palla finisce sul fondo. Al 6' incursione di Guzzo che conclude alla destra del portiere ma la conclusione finisce a lato. Al 7' ci prova con una punizione dalla lunga distanza Ciaccheri ma mette alto sopra la traversa. Pericolosa la squadra di Roberto Marongiu al 10' con D'Errico che si libera sulla sinistra e calcia sull'esterno della rete. All'11' nel Casellina Gimignani prende il posto di Ciaccheri. Al 13' i padroni di casa raddoppiano: viene atterrato Ascolese in area, Mazzi per la seconda volta indica il dischetto, va alla battuta Verdi che mette dentro alle spalle di Parigi. Altre sostituzioni al 19': nel Lanciotto Di Gioia sostituisce Morelli mentre nel Casellina entrano Baldinotti e Ferracani al posto di Malagigi e Bernocchi. Al 22' punizione dal vertice sinistro dell'area per il Casellina: la battuta spiove al centro dell'area, esce con i pugni il portiere Sarri che sventa la minaccia. Al 25' Lanciotto vicino al terzo gol: bel cambio campo di Guzzo, Ascolese appoggia per Verdi che tira alto. Al 29' ecco il 3-0 locale: Ascolese chiude una bella azione iniziata da Di Gioia battendo con un bel rasoterra il portiere avversario. Al 30' nel Casellina entrano Falco e Lippi al posto di Lorenzo Binazzi e Carone. Al 31' il Lanciotto va a segno per la quarta volta con Guzzo su servizio di Fabbri. Al 32' doppio cambio fra i padroni di casa: Bertini e Bianchi in campo per sostituire Ascolese e Verdi. Altri due cambi nel finale: Vienna e Pappadà in campo al posto di Bogani e Fabbri. Al 42' ultimo brivido di una gara a senso unico: dalla sinistra D'Errico conclude verso la porta difesa da Matteo Sarri ma la conclusione finisce a lato sul palo più lontano. Fra i padroni di casa bravi Ascolese, Fabbri e Guzzo, nel Casellina non ha demeritato D'Errico.
Calciatoripiù: Ascolese, Fabbri e Guzzo
(Lanciotto Campi), D'Errico (Casellina).

P.S. LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Bogani, Nistri, Tascini, Talozzi, Rugi, Ascolese, Morelli, Fabbri, Verdi, Guzzo. A disp.: Chellini, Vienna, Conticelli, Di Gioia, Pappad&agrave;, Bianchi, Bertini. All.: Giovanni Torracchi.<br >CASELLINA: Parigi, Ciofini, Schipani, Binazzi, Bernocchi, Fanfani, Carone, Ciaccheri, D'Errico, Zuffanelli, Malagigi. A disp.: Benvenuto, Lippi, Falco, Ferracani, Pratesi, Gimignani, Baldinotti. All.: Roberto Marongiu.<br > ARBITRO: Mazzi di Prato.<br > RETI: 19' rig. e 74' Ascolese, 58' rig. Verdi, 76' Guzzo.<br >NOTE: ammoniti Ascolese, Morelli, Bogani e Binazzi. Successo netto da parte dei padroni di casa al termine di una gara davvero ben interpretata e praticamente dominata dai campigiani. Prestazione sottotono del Casellina protagonista fino a questo momento di un eccellente campionato. Si parte nel segno della squadra di Giovanni Torracchi che si rende subito pericolosa. Al 3' infatti bomber Fabbri si libera in area e calcia a colpo sicuro ma Parigi &egrave; protagonista di un ottimo intervento. Ancora Lanciotto protagonista al 18': punizione dalla sinistra battuta da Tascini, Guzzo sfiora di testa. Al 19' il Lanciotto passa in vantaggio quando per un fallo in area commesso su Fabbri, il direttore di gara concede la massima punizione alla squadra di casa, va alla trasformazione Ascolese e porta in vantaggio la formazione di Giovanni Torracchi. Insistono i locali al 21' quando Guzzo tira sull'esterno della rete. Il Casellina reagisce e al 21' su rinvio del portiere la palla perviene a Malagigi che calcia di prima intenzione lontano dalla porta avversaria. Ancora ospiti al tiro al 29' su una punizione dai trenta metri che non sortisce alcun effetto. Al 46' episodio dubbio: il Casellina &egrave; sbilanciato in avanti e Guzzo si invola sulla destra, ma il portiere ospite in uscita liscia la palla e atterra l'attaccante avversario, per il giovane arbitro &egrave; tutto regolare. Si conclude con il vantaggio dei locali un primo tempo caratterizzato dalla maggiore pressione dei padroni di casa pi&ugrave; volte pericolosi e meritatamente a segno. Ripresa. Al 2' Morelli mette in mezzo per Fabbri che prova la rovesciata ma la palla finisce sul fondo. Al 6' incursione di Guzzo che conclude alla destra del portiere ma la conclusione finisce a lato. Al 7' ci prova con una punizione dalla lunga distanza Ciaccheri ma mette alto sopra la traversa. Pericolosa la squadra di Roberto Marongiu al 10' con D'Errico che si libera sulla sinistra e calcia sull'esterno della rete. All'11' nel Casellina Gimignani prende il posto di Ciaccheri. Al 13' i padroni di casa raddoppiano: viene atterrato Ascolese in area, Mazzi per la seconda volta indica il dischetto, va alla battuta Verdi che mette dentro alle spalle di Parigi. Altre sostituzioni al 19': nel Lanciotto Di Gioia sostituisce Morelli mentre nel Casellina entrano Baldinotti e Ferracani al posto di Malagigi e Bernocchi. Al 22' punizione dal vertice sinistro dell'area per il Casellina: la battuta spiove al centro dell'area, esce con i pugni il portiere Sarri che sventa la minaccia. Al 25' Lanciotto vicino al terzo gol: bel cambio campo di Guzzo, Ascolese appoggia per Verdi che tira alto. Al 29' ecco il 3-0 locale: Ascolese chiude una bella azione iniziata da Di Gioia battendo con un bel rasoterra il portiere avversario. Al 30' nel Casellina entrano Falco e Lippi al posto di Lorenzo Binazzi e Carone. Al 31' il Lanciotto va a segno per la quarta volta con Guzzo su servizio di Fabbri. Al 32' doppio cambio fra i padroni di casa: Bertini e Bianchi in campo per sostituire Ascolese e Verdi. Altri due cambi nel finale: Vienna e Pappad&agrave; in campo al posto di Bogani e Fabbri. Al 42' ultimo brivido di una gara a senso unico: dalla sinistra D'Errico conclude verso la porta difesa da Matteo Sarri ma la conclusione finisce a lato sul palo pi&ugrave; lontano. Fra i padroni di casa bravi Ascolese, Fabbri e Guzzo, nel Casellina non ha demeritato D'Errico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ascolese, Fabbri e Guzzo</b> (Lanciotto Campi), <b>D'Errico</b> (Casellina). P.S.