FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Lorenzo Allegri, A.Gordini, Gori, Lavacchini, Leonardo Allegri, Romanelli, Pierottoli, Bregu, Nardi, Lippi. A disp.: Bandini, S.Gordini, Durando, Pieri, Cozzolino, Vettori, Palazzoni. All.: Fusi.
AFFRICO: Ioseliani, Carretti, Mocali, Bongini, Calise, Vannozzi, Giovannardi, Cosmi, Montagni, Bini, Virgili. A disp.: Franceschini, Valerio, Fiorini, Bartolozzi, Scarselli, Sirbu, Tamburini. All.: Crocchini.

ARBITRO: Fadda di Prato.

RETI: 31' Giovannardi, 43' Montagni, 88' Virgili.
NOTE: espulso all'85' Susini.

Netta affermazione in trasferta per l'Affrico, che espugna il campo della Fortis Juventus con il punteggio di 3-0. Nell'incontro ospitato dal Comunale di Ronta la compagine fiorentina piega la resistenza dei biancorossi mugellani già nella prima frazione di gioco, per poi gestire il vantaggio senza particolari difficoltà. Nelle file della squadra allenata da Michele Fusi sono assenti Buonocore e Baldini, convocati dalla prima squadra per l'incontro domenicale di Eccellenza contro l'Aglianese. La situazione viene sbloccata dopo poco più di mezz'ora del primo tempo, quando la formazione guidata in panchina da Gregorio Crocchini si porta in vantaggio. E' il 31': la retroguardia dei mugellani non è impeccabile e Giovannardi ne approfitta per battere il portiere locale Scarpelli e per realizzare il gol dello 0-1. La squadra di casa prova a reagire, ma il tentativo di Susini non ha l'esito sperato. Invece la compagine fiorentina non sbaglia e poco prima dell'intervallo raddoppia. E' il 43' quando Montagni batte l'estremo difensore locale con un bel diagonale e firma lo 0-2, risultato con cui le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa la squadra di mister Fusi prova a proiettarsi in avanti, ma non sfonda e gli ospiti chiudono i conti nel finale. All'88' Virgili riceve un pallone messo in mezzo e realizza il definitivo 3-0. Poco prima, all'85', la Fortis Juventus era stata ridotta in dieci dall'espulsione di Susini, che aveva subito un cartellino rosso diretto per proteste eccessive nei confronti del direttore di gara. Per i mugellani, oltre alla sconfitta, anche gli infortuni di Romanelli e Leonardo Allegri.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Lorenzo Allegri, A.Gordini, Gori, Lavacchini, Leonardo Allegri, Romanelli, Pierottoli, Bregu, Nardi, Lippi. A disp.: Bandini, S.Gordini, Durando, Pieri, Cozzolino, Vettori, Palazzoni. All.: Fusi.<br >AFFRICO: Ioseliani, Carretti, Mocali, Bongini, Calise, Vannozzi, Giovannardi, Cosmi, Montagni, Bini, Virgili. A disp.: Franceschini, Valerio, Fiorini, Bartolozzi, Scarselli, Sirbu, Tamburini. All.: Crocchini.<br > ARBITRO: Fadda di Prato.<br > RETI: 31' Giovannardi, 43' Montagni, 88' Virgili.<br >NOTE: espulso all'85' Susini. Netta affermazione in trasferta per l'Affrico, che espugna il campo della Fortis Juventus con il punteggio di 3-0. Nell'incontro ospitato dal Comunale di Ronta la compagine fiorentina piega la resistenza dei biancorossi mugellani gi&agrave; nella prima frazione di gioco, per poi gestire il vantaggio senza particolari difficolt&agrave;. Nelle file della squadra allenata da Michele Fusi sono assenti Buonocore e Baldini, convocati dalla prima squadra per l'incontro domenicale di Eccellenza contro l'Aglianese. La situazione viene sbloccata dopo poco pi&ugrave; di mezz'ora del primo tempo, quando la formazione guidata in panchina da Gregorio Crocchini si porta in vantaggio. E' il 31': la retroguardia dei mugellani non &egrave; impeccabile e Giovannardi ne approfitta per battere il portiere locale Scarpelli e per realizzare il gol dello 0-1. La squadra di casa prova a reagire, ma il tentativo di Susini non ha l'esito sperato. Invece la compagine fiorentina non sbaglia e poco prima dell'intervallo raddoppia. E' il 43' quando Montagni batte l'estremo difensore locale con un bel diagonale e firma lo 0-2, risultato con cui le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa la squadra di mister Fusi prova a proiettarsi in avanti, ma non sfonda e gli ospiti chiudono i conti nel finale. All'88' Virgili riceve un pallone messo in mezzo e realizza il definitivo 3-0. Poco prima, all'85', la Fortis Juventus era stata ridotta in dieci dall'espulsione di Susini, che aveva subito un cartellino rosso diretto per proteste eccessive nei confronti del direttore di gara. Per i mugellani, oltre alla sconfitta, anche gli infortuni di Romanelli e Leonardo Allegri. Fabrizio Paoli