CASELLINA: Parigi, Ciofini, Binazzi, Gorini, Gimignani, Fanfani, Bernocchi, Zuffanelli, D'Errico, Ciaccheri, Malagigi. A disp.: Benvenuto, Palmerani, Lopez, Lippi, Schipani, Martini, Pratesi. All.: Roberto Marongiu.
N.S.CHIUSI: Raileanu, Medi, Chierchini, Magrini, Caiazzo, Cuicchi, Pucci, Nigi, Criscuolo, Perugini, Rampelli. A disp.: Venturini, Dini, Paccheri, Mlik, Qoshja. All.: Stefano Magara.

ARBITRO: Lorenzo Guiducci di Empoli.

RETI: 40' rig. Ciaccheri, 60' Perugini, 85' Gimignani, 90' D'Errico.

Importante successo casalingo per il Casellina di mister Marongiu, che nei minuti finali ha la meglio nei confronti dell'ostico Chiusi al termine di una partita combattuta e ben giocata da ambedue le compagini. Nella prima frazione di gioco le due squadre iniziano a ritmi blandi e la partita ne risente, non regalando alcuna emozione. Le difese di entrambe le squadre, infatti, svolgono al meglio la propria parte almeno sino al 40', quando Gimignani si mette in proprio e costringe i difensori ospiti a stenderlo in area, inducendo il direttore di gara a decretare la massima punizione per il Casellina: dal dischetto non sbaglia Ciaccheri, che spiazza Raileanu e consente ai suoi di chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo, dopo un buon inizio del Casellina, il Chiusi comincia a crescere alla distanza e dopo un paio di minuti di pressing offensivo, al 60' arriva il gol dell'1-1 firmato da Perugini, servito splendidamente in area da Crisciolo e bravissimo a battere Parigi con un piazzato in buca d'angolo. A quel punto la partita torna ad essere sostanzialmente equilibrata, sulla falsariga del primo tempo, anche se al 75' il Casellina spreca un'ottima chance per il vantaggio con Bernocchi, il quale viene servito in area da Gimignani ma calcia troppo debolmente, consentendo a Raileanu di effettuare una comoda parata. La partita sembra a quel punto incanalarsi sui binari del pareggio, ma all'85' Gimignani, fra i migliori in campo, parte da centrocampo, salta un paio di uomini e si presenta a tu per tu con Raileanu, superandolo con un destro imparabile sotto la traversa, per il 2-1 Casellina. Il Chiusi prova subito a reagire, riversandosi a pieno organico in avanti, ma in pieno recupero il Casellina chiude i conti con la rete del 3-1 firmata da D'Errico, che conclude una splendida azione di ripartenza con un tiro all'altezza del dischetto, su cui nulla può Raileanu.
: Nel Casellina note di merito per Gimignani e Gorini. Nel Chiusi in evidenza Criscuolo.

CASELLINA: Parigi, Ciofini, Binazzi, Gorini, Gimignani, Fanfani, Bernocchi, Zuffanelli, D'Errico, Ciaccheri, Malagigi. A disp.: Benvenuto, Palmerani, Lopez, Lippi, Schipani, Martini, Pratesi. All.: Roberto Marongiu. <br >N.S.CHIUSI: Raileanu, Medi, Chierchini, Magrini, Caiazzo, Cuicchi, Pucci, Nigi, Criscuolo, Perugini, Rampelli. A disp.: Venturini, Dini, Paccheri, Mlik, Qoshja. All.: Stefano Magara.<br > ARBITRO: Lorenzo Guiducci di Empoli.<br > RETI: 40' rig. Ciaccheri, 60' Perugini, 85' Gimignani, 90' D'Errico. Importante successo casalingo per il Casellina di mister Marongiu, che nei minuti finali ha la meglio nei confronti dell'ostico Chiusi al termine di una partita combattuta e ben giocata da ambedue le compagini. Nella prima frazione di gioco le due squadre iniziano a ritmi blandi e la partita ne risente, non regalando alcuna emozione. Le difese di entrambe le squadre, infatti, svolgono al meglio la propria parte almeno sino al 40', quando Gimignani si mette in proprio e costringe i difensori ospiti a stenderlo in area, inducendo il direttore di gara a decretare la massima punizione per il Casellina: dal dischetto non sbaglia Ciaccheri, che spiazza Raileanu e consente ai suoi di chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo, dopo un buon inizio del Casellina, il Chiusi comincia a crescere alla distanza e dopo un paio di minuti di pressing offensivo, al 60' arriva il gol dell'1-1 firmato da Perugini, servito splendidamente in area da Crisciolo e bravissimo a battere Parigi con un piazzato in buca d'angolo. A quel punto la partita torna ad essere sostanzialmente equilibrata, sulla falsariga del primo tempo, anche se al 75' il Casellina spreca un'ottima chance per il vantaggio con Bernocchi, il quale viene servito in area da Gimignani ma calcia troppo debolmente, consentendo a Raileanu di effettuare una comoda parata. La partita sembra a quel punto incanalarsi sui binari del pareggio, ma all'85' Gimignani, fra i migliori in campo, parte da centrocampo, salta un paio di uomini e si presenta a tu per tu con Raileanu, superandolo con un destro imparabile sotto la traversa, per il 2-1 Casellina. Il Chiusi prova subito a reagire, riversandosi a pieno organico in avanti, ma in pieno recupero il Casellina chiude i conti con la rete del 3-1 firmata da D'Errico, che conclude una splendida azione di ripartenza con un tiro all'altezza del dischetto, su cui nulla pu&ograve; Raileanu. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Casellina note di merito per <b>Gimignani</b> e <b>Gorini</b>. Nel Chiusi in evidenza <b>Criscuolo</b>.